Вход на сайт
Безумная соседка сверху! Куда жаловаться?
11.05.12 11:26
Мы снимаем квартиру на первом этаже, сверху живет одинокая ненормальная женщина с собакой. Незнаю немка она или кто, с соседями мы вообще не общаемся, но она нас уже достала, во - первых ее собака периодически скулит и лает, я на это не обращаю внимание в отличии от моего парня, тк она в подъезде чуть на него не набросилась, во- вторых она недавно выбрасывала землю из горшков с балкона, и земля полетела нам на балкон и на наше сохнующее белье, мы начали кричать на нее с балкона, а она в ответ посмеялась, но все равно пришда убираться у нас на балконе, через день она стала выбивать подушку из под ее собаки! Я наблюдала за этой картиной, вся шерсть летела нам на
балкон! А если бы там белье сохло? Я уже устала, куда на нее написать жалобу? Она хозяйка квартиры, выселить ее не смогут...
NEW 11.05.12 12:27
в ответ lena880 11.05.12 11:26
NEW 11.05.12 12:43
Strafjustiz- Nachbarstreit könnte in der Psychiatrie enden
Die Besitzerin einer Eigentumswohnung muss nach einem riesigen Nachbarstreit eine sehr harte Maßnahme befürchten:
Ein Gutachter sagt, dass die Frau für die Einweisung in eine geschlossene Psychiatrie in Betracht kommt.
www.derwesten.de/staedte/bochum/nachbarstreit-koennte-in-der-psychiatrie-...
Die Besitzerin einer Eigentumswohnung muss nach einem riesigen Nachbarstreit eine sehr harte Maßnahme befürchten:
Ein Gutachter sagt, dass die Frau für die Einweisung in eine geschlossene Psychiatrie in Betracht kommt.
www.derwesten.de/staedte/bochum/nachbarstreit-koennte-in-der-psychiatrie-...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 11.05.12 15:31
в ответ Каролина 0 11.05.12 15:29
NEW 11.05.12 18:38
Жалобы писать вы можете хоть лично фрау Меркель
, но по факту выход только один: срочно ищите другую квартиру.
Вы же там снимаете, как я поняла? Поэтому поможет только переезд. Ну или если её когда-нибудь заберут в психушку, если и правда больная - хотя из вашего рассказа нельзя сделать выводы, что дама и правда психически нездорова. Таких ""безумных" почти в каждом многоквартирном доме можно увидеть
В ответ на:
Я уже устала, куда на нее написать жалобу?
Я уже устала, куда на нее написать жалобу?
Жалобы писать вы можете хоть лично фрау Меркель

Вы же там снимаете, как я поняла? Поэтому поможет только переезд. Ну или если её когда-нибудь заберут в психушку, если и правда больная - хотя из вашего рассказа нельзя сделать выводы, что дама и правда психически нездорова. Таких ""безумных" почти в каждом многоквартирном доме можно увидеть

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 12.05.12 08:23
И простите в чем ненормальность соседки? По мне, так ненормальные соседи, это те что реагируют на любой пук, как вы.
Кстати она же все таки пришла убиратся к вам на балкон. Вы уж как то бурно на все реагируете. У вас действительно не было психопатных, ненормальных соседей. Так что забейти, или переселяйтесь, если такие чувствительные.
Кстати она же все таки пришла убиратся к вам на балкон. Вы уж как то бурно на все реагируете. У вас действительно не было психопатных, ненормальных соседей. Так что забейти, или переселяйтесь, если такие чувствительные.
NEW 12.05.12 09:39
Со слов автора:
Мне бы тоже такое не понравилось. У моих соседей сверху тоже собака и они часто её вместо прогулки просто выпускали на балкон, а потом весь волос с балкона летит к нам. Но на нашу просьбу не делать так они отреагировали с пониманием и не стали так делать. Это действительно нормальные соседи, которые нас поняли, в отличии от того, что пишет автор. Вот это и есть ненормальность. Если живёшь в многоэтажке, будь добр уважать соседей, иначе вот и возникают у людей споры с соседями.
в ответ mokashka 12.05.12 08:23
В ответ на:
в чем ненормальность соседки?
в чем ненормальность соседки?
Со слов автора:
В ответ на:
-собака периодически скулит и лает
-так она в подъезде чуть на него не набросилась
-выбрасывала землю из горшков с балкона, и земля полетела к нам на балкон и на наше сохнующее белье
-мы начали кричать на нее с балкона, а она в ответ посмеялась
-выбивать подушку из под ее собаки
-собака периодически скулит и лает
-так она в подъезде чуть на него не набросилась
-выбрасывала землю из горшков с балкона, и земля полетела к нам на балкон и на наше сохнующее белье
-мы начали кричать на нее с балкона, а она в ответ посмеялась
-выбивать подушку из под ее собаки
Мне бы тоже такое не понравилось. У моих соседей сверху тоже собака и они часто её вместо прогулки просто выпускали на балкон, а потом весь волос с балкона летит к нам. Но на нашу просьбу не делать так они отреагировали с пониманием и не стали так делать. Это действительно нормальные соседи, которые нас поняли, в отличии от того, что пишет автор. Вот это и есть ненормальность. Если живёшь в многоэтажке, будь добр уважать соседей, иначе вот и возникают у людей споры с соседями.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 12.05.12 11:35
Ему просто пофлудить не по сути вопроса захотелось
Собака тут вообще не при делах. ТС о соседке спрашивала.
в ответ mokashka 12.05.12 08:19
В ответ на:
Зачем вы такое советуете, разве где то писалось что собака гадит,
Зачем вы такое советуете, разве где то писалось что собака гадит,
Ему просто пофлудить не по сути вопроса захотелось
Собака тут вообще не при делах. ТС о соседке спрашивала.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.05.12 13:54
в ответ lena880 11.05.12 12:34
Штрафа никакого никто ей не выпишет,не мечтайте.Или перекройтесь от неё маркизой,выдвинув её так,чтобы к вам ничего не летело или переезд,другого-не дано.А уж по поводу собаки-только сочувствие,в нашей парадной собака,но мы её и не слышим и видим очень редко....А бабка,которая курит(правда,не с нашей стороны),делает это на балконе ,в уголочке.