Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

хочу в кредит купить или построить дом!!!

1158  1 2 3 4 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.08.02 09:16 
в ответ Anonymous 08.08.02 18:24
На сч╦т работы я же уже сверху писал.Работа есть уже,получаю хорошую зарплату и отец тоже!!!
idiot знакомое лицо09.08.02 14:23
idiot
NEW 09.08.02 14:23 
в ответ Anonymous 09.08.02 09:16
фигово, что вы на работу пошли. когда ж ты теперь его строить то будешь? фундамент можно и по ночам рыть, а стены? ни хрена ж не видать.
Маузи завсегдатай10.08.02 13:11
NEW 10.08.02 13:11 
в ответ Anonymous 03.08.02 10:10
***хочу взять объязательно дом,чтоб моему реб╦нку обеспечеть будущее!!!***
А это никак не связано между собой. Для будущего ребенка играет бОльшую роль врожденные и правильно развитые способности, полученное образование, жизненная сноровка, климат в семье, а дом очччень слабую роль при этом играет.
Маузи
Маузи
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.08.02 17:56 
в ответ Маузи 10.08.02 13:11
Димагогию развели,ч╦ к словам то цеплятся(обеспечить будущее реб╦нку)
Не наши люди полезного никогда не скажут,пишут всякую дребедень.Я же тему не открывал ,,Будущее реб╦нка,,.
Нееееее, тут делать уж точно нечего!!!
Можете тему закрыть!!!
Вам тут надо переименовать чуть-чуть,не ,,право,, а ,,Пустая болтовня,,
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.08.02 18:06 
в ответ Anonymous 10.08.02 17:56
Молодец мужик!!!
Конечно дом не играет роли.
Если не будет дома,не будет денег можно падумать что патом в семье развивается тепло и уют.И вообще-то мужик ставил вопрос о доме а не о детях.
И вообще ч╦ реб╦нку плохо от этого станет если у него будет хорошее образование да ищ╦ и дом.Или вы думайте одни дураки в домах живут???
Маузи завсегдатай10.08.02 19:05
NEW 10.08.02 19:05 
А Вы что нам указываете, закрывать тему или нет? Вы что ли ее открывали? Вы? Да тут безликих Анонимусов толпы бродят, чем Вы докажете, что Вы именно тот, который тему открыл? Так что идите в другой топик, если тема не нравится.
Маузи
Маузи
finanzexpert завсегдатай11.08.02 20:57
finanzexpert
NEW 11.08.02 20:57 
в ответ Anonymous 08.08.02 11:35
В ответ на:

Люди я сюда приш╦л советы брать как взять или построить дом в кредит...думал что люди тут помогут,а тут что, одни шутки да аргументы против.Какой вс╦ таки наш брат ,нет чтоб помогать друг другу,они тут запугивать начинают...

То, о чем Вы спрашиваете на форуме - очень серьезная тема, требующая индивидуальной консультации. Если Вам это действительно важно, то можете мне написать, я постараюсь ответить на Ваши вопросы.
info@finanzexpert.com

Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.08.02 09:24 
в ответ Маузи 10.08.02 19:05
я имел в виду чтоб мою тему закрыть
Вот видишь не поняла опять,а ч╦ кидаешся как ненормальная.
Что вы за люди вс╦ так зло принемать так до старости не протянешь.Ты кота леопольда послушай,,ребята давайте жить дружно,,А ты злая как пантера,что же с тобой будет,надо же себя как-то здерживать,нервная система не востанавливаеться!!!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 14.08.02 17:50 
в ответ Anonymous 03.08.02 10:10
Я тоже мечтаю о доме, сейчас подсчитала примерно,что надо будет около 1100┬ в месяц платить по кредиту/если 3,5% в год и на 20 лет/ А что будет если потеряешь работу,банк заберет дом?
Anonymous
(Unregistered)
15.08.02 08:50 
в ответ Anonymous 14.08.02 17:50
Есть специальная страховка.только забыл как называеться.Ты платишь деньги за страховку,а в случае потери работы страховка оплачивает тебе год квартиру,за год работу можно найти.А ты спроси у кого дом брать собираешся,должны знать они.Желаю удачи!!!
А тут я не знаю как тебе,но мне видишь как отвечали,так что лутше к адвокату с такими вопросами обращатся,а то от зависти тебе тут такое нагородят
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.08.02 14:28 
в ответ Anonymous 15.08.02 08:50
А наводнение какое-нить? Это ж без дома останешься, и от кредита никто не освободит. А застрахованный кредит плюс еще страховка от наводнения - это какие ж бабки надо получать?
Кстати сейчас наводнения в Германии, Австрии и Чехии в ТАКИХ районах, в которых никто про наводнения и не помнил и страховать против наводнения никому в голову не пришло. Как жалко этих людей......Столько денег коту под хвост.....
МАША
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.08.02 14:34 
в ответ Anonymous 16.08.02 14:28
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.08.02 15:06 
в ответ Anonymous 18.08.02 14:34
Versicherungen versichern nicht, wenn es nicht kalkulierbare risiken gibt bzw. der zu erwartende schaden im versicherungsfall nicht kalkulierbar ist. beziehungsweise versichern sie schon, aber die prämien sind dann so hoch, dass sich das kein mensch leisten kann.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.08.02 15:21 
в ответ Anonymous 18.08.02 15:06
По вашему от 50 до 100 Euro в год за такую страховку это много?
Viktor3
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.08.02 12:26 
в ответ Anonymous 18.08.02 14:34
Сорри заранее за перекодировку (пишу с работы)
Вчера по телику в новостях сказали, что толко у 12%(!) пострадавших были страховки от наводнения. Добрая половина в приватконкурс.
***Все владельцы домов получат хорошие деньги** Толко эти 12%, а осталным просто Нотунтеркунфт предоставят, немного помогут на первое время...
***, это относится к русским немцам, так как местные немцы все е╦ имеют*** А Вы что, проверяли лично?
***Кого в этой ситуации надо жалеть, так это страховых компаний*** Их жалет не надо, они лишнего цента не заплатят, какои им смысл тогда вообще существоват? И страховка от наводнения у берега Елбы стоит не 200-300 еуро в год, а гораздо болше...
Слышали, как много сеичас психологов там дежурят? как Вы думаете, почему?...Толко из-за страха от наводнения?...Не толко...Потому что многие семьи осталис ни с чем, уничтожены труды всеи жизни...Тут с ума соити впору.Не так все радужно...
МАША
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.08.02 20:48 
в ответ Anonymous 19.08.02 12:26
Милая маша, вы путаете два вида страхования.
1. Gebäudeversicherung.
2. Hausratversicherung.
Первая страховка это обязательное страхования строения. (Хозяин страхует дом).
Вторая страховка это имущества находящего внутри строения. (Жильцы сва╦ страхуют).
По первой страховке все владельцы получат огромные деньги от страховки, а вот жильцы этих домов получат кукиш, если не имели второй страховки.
Viktor3
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.08.02 18:55 
в ответ ad-min 06.08.02 13:46
"Мать делает аусбильдунг,отец недавно потерял работу..."
Жена не работает сидит с реб╦нком.Я работу тоже потерял...
хочу взять объязательно дом"
"если это шутка , то....удачная...действительно смешно!"
Я точно такого же мнения, какой дом? какая стройка на х..
в первую очередь подумай как семью обеспечить. Ну а если есть бабки то беги и покупай хоть дворец. А то что ты за миту платишь, так это тебя освобождает от кредита раз, от ковыряний в земле два, от зависимости к месту жительсва три.
ну а про время и говорить нечего, и при этом ещ╦ на работе нужно кредит отпахивать. Так вся жизнь и пройд╦т!
Я такого мнения будут деньги тогда бери, а нет так пробуй в лото играть. А то смотрят на других и завидуют "ДОМ ХОЧУ", у меня полно откровенных друзей которые построились а теперь одно утешение какой нибудь праздник побухать да поплакаться про свои проблемы по поводу дома.
Маузи завсегдатай23.08.02 21:36
NEW 23.08.02 21:36 
в ответ Anonymous 23.08.02 18:55
***Я точно такого же мнения, какой дом? какая стройка на х..
Я тоже честно говоря оторопела, читая первое сообщение автора. Вы представляете, отдаете себе отчет, в какую кабалу ввязываетесь??? В семье нестабильный доход, а он о доме мечтает...Погодите, вот работу(ПОСТОЯННУЮ) сначала найдите оба с женой, поработаете несколько лет, чтоб удостовериться, что на ногах крепко стоите, а там видно будет. А вдруг жена второго родит, и навсегда дома зясядет? Вы всю семью и кредит один потащите? Вы уверены? Я так поняла по топику, работа у Вас (извините, если ошиюаюсь) не особо прибыльная. Вы сможете себе годами в отпуске отказывать, в возможности вещи какие-то типа видеокамеры или там лыжную экипировку всей семье купить? Или ребенку репетитора нанять или в хорошую школу (а вдруг у него талант?) отдать, про двух я вообще молчу...
Маузи
Маузи
  Оса_02 прохожий24.08.02 00:12
NEW 24.08.02 00:12 
А я всегда рада за наших, кто строится или по крайней мере хочет построиться. Молодцы! Жаль только про кредиты ничего не знаю, советом помочь не могу. Мне кажется, тебе нужно сходить в разные банки, собрать ангеботы, так как проценты у всех банков могут быть разные. А про наших людей есть такой анекдот:
Встречаются два армянина, один другому говорит: "Слюшай, у мене есть машина, у тебе есть машина, давай Армену купим!"
Встречаются два грузина, один другому говорит:"Вахтанг, у меня есть дом, у тебя дом, давай Сосо тоже дом купим!"
Встречаются два русских, один другому говорит:"Слышь, Иван, я 10 лет отсидел, ты 10 лет отсидел, давай Федьку тоже посадим!"
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.08.02 00:40 
в ответ Anonymous 08.08.02 18:24
В ответ на:

Мы с мужем вместе ┬ 5.000 получаем (вроде не так уж и мало?), на стабилныч работач работаем, а дом как-то не решаемся купит, лучше ребенка выучит и самим жизню и путешествиями насладица.

Вполне согласна с Вашей точкой зрения.
Я бы тоже не хотела бы сидетъ безвылазно и ущемлятъ себя во всем, чтобы ежемесячно выплачиватъ ссуду за дом.
Да, новый дом иметъ престижно. Да, это здорово, когда в доме нет запаха старых хозяев, когда точно знаешъ, что хотя бы первые 10 лет крыша не потечет, холодилъник, плита, стиралъная машина не прийдут одновремменно в непригодност´. О чем говоритъ - сплошные плюсы.
А вообще, я лучше буду житъ в радхаусе
в черте города , пустъ не оченъ болъшого, но все-таки города, чем в новом доме где-то на хуторе, куда не идет ни один автобус, нет рядом даже маленъкого магазинчика и одним словом, царит полнейшая изоляция.
Это я так - своими мыслями делюсъ, посколъку постройка нового дома в черте городка стоит дороже, чем за его пределами и нам не по карману, а в хуторской изоляции я помру от скуки.
Совета делъного не дала, но всеже присоединяюсъ к мнению тех, кто уже посоветовал обратитъся к специалистам (сходите в банк,вам там все по полочкам разложат).

1 2 3 4 все