Вход на сайт
Срок доставки ebay.de из Hong Kong, China
09.05.12 23:28
Заказал 2 мышки на e-bay, больше нигде не нашел нужную модель. Написано, что товар послан 16 апреля. Сколько примерно он будет идти до Германии?
NEW 10.05.12 10:05
в ответ Ewan 09.05.12 23:28
До Германии посылки быстро долетают, а потом они лежат на таможне, долго. Заказ я сделала 16 апреля, пакет покинул Гонк-Конг 19, 24 апреля в Германию прилетел и до сих пор на таможне. Спросите у продавца Tracking Number вашей посылки, потом введите его в DHL Sendungsverfolgung. Если конечно вы заплатили за посылку с этим номером, то можете проследить её. С Китая я тоже долго ждала с таможни посылку.
NEW 10.05.12 18:37
nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=RA173611235...
вот ваш номер, но таможня или нет- не показывает,
может ето- прогресс DHL ?
тут по Германии иногда не сыщешь
вот ваш номер, но таможня или нет- не показывает,
может ето- прогресс DHL ?
тут по Германии иногда не сыщешь
canis lupus romantically
NEW 10.05.12 19:07
Пару недель назад я купил две вещи в один день, обе бесплатная пересылка, в Голландии и Китае, пришли обе через неделю с разницей 1 день
В ответ на:
Заказал 2 мышки на e-bay, больше нигде не нашел нужную модель. Написано, что товар послан 16 апреля. Сколько примерно он будет идти до Германии?
Пару недель назад я купил две вещи в один день, обе бесплатная пересылка, в Голландии и Китае, пришли обе через неделю с разницей 1 день