Вход на сайт
Постельное белье
955
NEW 08.05.12 21:51
Есть ли разница между Satin и Mako-Satin?
Если да, то какое белье по качетсву лучше?
Если да, то какое белье по качетсву лучше?
В моей смерти прошу винить мою жизнь.
NEW 08.05.12 22:28
эт не в обиду- просто объяснение Ваше классно!!
рассмешили меня
спрашивают про разницу, а Вы: "да есть- эт мне больше нравится!" спасибо! я сегодня мало смеялась, а сейчас от усталости повеселела
в ответ Natalie_21 08.05.12 22:22
В ответ на:
Разница есть. MakoSatin мне нравится больше. Но это на любителя.
Разница есть. MakoSatin мне нравится больше. Но это на любителя.
эт не в обиду- просто объяснение Ваше классно!!
спрашивают про разницу, а Вы: "да есть- эт мне больше нравится!" спасибо! я сегодня мало смеялась, а сейчас от усталости повеселела
NEW 08.05.12 22:37
в ответ SusiMusi 08.05.12 22:28
Ну каков вопрос, таков и ответ.
Кто ж спрашивает такие вещи на форуме? Человеку,который не понимает в тканях, никогда не понять разницу, если ему написать состав этой ткани. Вот если он их в руках подержит, вот тогда и почувствует разницу. И про то, что лучше - тоже самое - в любых вещах есть свой вкус - будь это постельное бельё, духи,или машины. И на вкус и цвет товарищей нет.
А так , как спросила - есть ли разница? Ответ - есть.
Кто ж спрашивает такие вещи на форуме? Человеку,который не понимает в тканях, никогда не понять разницу, если ему написать состав этой ткани. Вот если он их в руках подержит, вот тогда и почувствует разницу. И про то, что лучше - тоже самое - в любых вещах есть свой вкус - будь это постельное бельё, духи,или машины. И на вкус и цвет товарищей нет.
А так , как спросила - есть ли разница? Ответ - есть.
NEW 09.05.12 11:41
Сатин может быть из чего угодно, и из химического волокна в том числе.
http://de.wikipedia.org/wiki/Satin
в ответ Lady20044 09.05.12 11:10
В ответ на:
а сатин это хлопок с атласным вплетением
а сатин это хлопок с атласным вплетением
Сатин может быть из чего угодно, и из химического волокна в том числе.
В ответ на:
Obwohl Satin aus beliebigen Fasern gewebt werden kann, werden endlose Fasern (Filamente) wie Seide, Viskose oder Polyester bevorzugt, da diese den Glanz zusätzlich steigern.
Obwohl Satin aus beliebigen Fasern gewebt werden kann, werden endlose Fasern (Filamente) wie Seide, Viskose oder Polyester bevorzugt, da diese den Glanz zusätzlich steigern.
http://de.wikipedia.org/wiki/Satin