Вход на сайт
Посылка в Россию и Mehrwertsteuer
NEW 07.05.12 20:49
Как частное лицо хочу отправить новые запчасти в Россию и получить Mehrwertsteuer обратно. Что делать?
Заранее спасибо всем.
Заранее спасибо всем.
NEW 07.05.12 21:48
Вы уверены, что налог вернут? Россия не ЕУ, разве освободят?
в ответ automuss 07.05.12 20:49
В ответ на:
Как частное лицо хочу отправить новые запчасти в Россию и получить Mehrwertsteuer обратно.
Как частное лицо хочу отправить новые запчасти в Россию и получить Mehrwertsteuer обратно.
Вы уверены, что налог вернут? Россия не ЕУ, разве освободят?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 07.05.12 22:17
в ответ automuss 07.05.12 22:10
В ответ на:
А есть варианты?
лично меня устраевает моя зарплата на работе, ну и почернить иногда можно , а таким гемором , чёто нет желания заниматься. Дело в том , что в любом случае вылезет, начнёт таможня интересоваться, а из за одного раза я бы и не связывался. А есть варианты?
NEW 07.05.12 22:40
Взять товар. Приехать на свою таможню. Найти экспедицию или таможенного агента кто сделает экспортную декларацию.
Цена вопроса примерно от 30 до 100 евро. Но так как это запчасти то с таким гемороем мало кто захочет связываться, так как разрешения на 99 код у вас нет :))
Если все же получится то декларацию нужно закрыть на границе, получить у сделавшего ее экспедитора Ausgangsvermerk и отправить его в финанцамт
Цена вопроса примерно от 30 до 100 евро. Но так как это запчасти то с таким гемороем мало кто захочет связываться, так как разрешения на 99 код у вас нет :))
Если все же получится то декларацию нужно закрыть на границе, получить у сделавшего ее экспедитора Ausgangsvermerk и отправить его в финанцамт