Вход на сайт
охотничий нож
05.05.12 22:42
подскажите народ где купить в подарок хороший охотничий нож в районе штуттгарта? в подарок на день рождения....
NEW 05.05.12 22:57
в ответ alex-650 05.05.12 22:42
http://www.frankonia.de
можно и через этот сайт..
www.frankonia.de/408361/272196/productdetail.html?pagingSize=16&sortOptio...
вот например
можно и через этот сайт..
www.frankonia.de/408361/272196/productdetail.html?pagingSize=16&sortOptio...
вот например

NEW 05.05.12 23:00
в ответ Капрал 05.05.12 22:43
да что это вдруг... всю жизнь приимировали и награждали саблями кортиками..... и т.д. а про кавказкие традиции я вообще молчу там из поколения в поколение дарили передовали и т.д... да и в подарок колекционеру я думаю самое то будет.
есть что посоветовать по делу без философии...
есть что посоветовать по делу без философии...
NEW 05.05.12 23:07
Вот это верно, но не ДАРИЛИ. И сабли и кортики, это не ножи
Изнините, что побеспокоил, просто хотел предупредить из лучших побуждений. Больше филосовствовать не буду. Помочь могу только в Гамбурге....
в ответ alex-650 05.05.12 23:00
В ответ на:
приимировали и награждали саблями кортиками.....передовали и т.д
приимировали и награждали саблями кортиками.....передовали и т.д
Вот это верно, но не ДАРИЛИ. И сабли и кортики, это не ножи

NEW 05.05.12 23:10
в ответ Torop 05.05.12 22:57
интернет-магазин конечно хорошая штука но т.к я в марках не очень силён хотелось бы для начала пощюпать сталь в руке.... а так то на картинках они все красивые а в реале.....может и перочинным ножиком оказаться. так что хотелось бы ссылок реальных охотничих магазинов. спасибо за помощь
NEW 05.05.12 23:15
www.google.de/#hl=ru&output=search&sclient=psy-ab&q=katalog+jagdmesser&oq...
Посмотри вот у друга Гугля. А если выписать пару понравившихся, потом выберешь, а остальные можешь вернуть.
По мне так яб взял, что-нибудь швейцарское или финское. А вообще можете попасть в просак, как с духами. Подарите лучше Gutschein в хороший охотничий каталог и человек купит, то что ему больше по душе...
Посмотри вот у друга Гугля. А если выписать пару понравившихся, потом выберешь, а остальные можешь вернуть.
По мне так яб взял, что-нибудь швейцарское или финское. А вообще можете попасть в просак, как с духами. Подарите лучше Gutschein в хороший охотничий каталог и человек купит, то что ему больше по душе...
NEW 05.05.12 23:30
дак не сможет он купить из страны не пуганых зверей
ну или проблемы с доставкой будут скорее всего, да и мне хотелось бы по старинке за столом под водочку презентовать....(что нибудь с костяной ручкой и дубовыми листиками в арнаменте
)

NEW 05.05.12 23:43
в ответ alex-650 05.05.12 23:30
NEW 06.05.12 00:16
в ответ Torop 06.05.12 00:06
ну как бы из этих" новых-русских" больше для статуса (по тайге на лыжах точно гоняться за зверем не будет) скорее любитель-коллекционенер....сомневаюсь что он своими ножами освежевал хоть одного зверя(для этого есть рабочий нож).... но коллекция ни чё такая симпатичная.
NEW 06.05.12 00:22
в ответ alex-650 06.05.12 00:16
www.frankonia.de/257427/189585/productdetail.html?pagingSize=64&sortOptio...
у меня свояк из Сибири о таком мечтает..дело вкуса..
у меня свояк из Сибири о таком мечтает..дело вкуса..

NEW 06.05.12 00:58
порыл в инете на тему таможни пишут чтот вообще нет проблем в багаже... многие возят из швейцарии как сувенир. без проблем.да и в правилах нет ограничения на провоз в багаже
в ответ Torop 06.05.12 00:18
В ответ на:
тогда проблема..есть у меня один на примете но через таможню..вы его не провезёте..не не.
тогда проблема..есть у меня один на примете но через таможню..вы его не провезёте..не не.
порыл в инете на тему таможни пишут чтот вообще нет проблем в багаже... многие возят из швейцарии как сувенир. без проблем.да и в правилах нет ограничения на провоз в багаже
NEW 06.05.12 22:04
А у меня в Омске после рентгена заставили достать нож из чемодана. Он лежал вместе с ложками, вилками и другими ножами, в сковородке! Мне говорят "А вот это нельзя!" И показывает на мониторе на нож , он немного темнее был чем все остальное. Пришлось доставать, хорошо что провожающие были не далеко и разрешили им отдать, он еще добавил, "еслиб не забрали провожающие пришлось бы оформлять". Наверно изъятие.
ПС. Ножик был небольшой 21 см вместе с ручкой.
в ответ alex-650 06.05.12 00:58
В ответ на:
на тему таможни пишут чтот вообще нет проблем в багаже...
на тему таможни пишут чтот вообще нет проблем в багаже...
А у меня в Омске после рентгена заставили достать нож из чемодана. Он лежал вместе с ложками, вилками и другими ножами, в сковородке! Мне говорят "А вот это нельзя!" И показывает на мониторе на нож , он немного темнее был чем все остальное. Пришлось доставать, хорошо что провожающие были не далеко и разрешили им отдать, он еще добавил, "еслиб не забрали провожающие пришлось бы оформлять". Наверно изъятие.
ПС. Ножик был небольшой 21 см вместе с ручкой.
NEW 07.05.12 00:29
в ответ alex-650 05.05.12 22:42
Огласите примерный бюджет и цели использования. Советую также почитать Вафффенгезетц. Потом постараюсь Вас сорентировать. Но в любом случае лучше покупать по интернету-выбор больше и цены ниже.
Всякий раз, когда я говорю "да", я заранее вижу, скольких "нет" мне это будет стоить........