Вход на сайт
Где купить ролики???
510
NEW 04.05.12 17:23
в в общем и вопрос, в каком магазине продаются ролики, желательно качественные, по интернету заказывать уже поздно , нужны срочно
NEW 04.05.12 19:08
в ответ timberli 04.05.12 17:23
NEW 04.05.12 21:02
посмотрела, в Берлине Реалев полно 
купи такие, будет тебе счастье
www.real-onlineshop.de/realstore/Inlineskates-Exo-5.0-Uni-versch.-Groesse...
эта защита не совсем хороша, но для новичка пойдёт
www.real-onlineshop.de/realstore/Inliner-Schuetzer-Set-Damen/083220400100...
купи такие, будет тебе счастье
www.real-onlineshop.de/realstore/Inlineskates-Exo-5.0-Uni-versch.-Groesse...
эта защита не совсем хороша, но для новичка пойдёт
www.real-onlineshop.de/realstore/Inliner-Schuetzer-Set-Damen/083220400100...
NEW 04.05.12 21:47
очень удобный ботинок,гелевые подушки -защита ноги.Колеса навряд ли Вам о чем-то скажут,но едут быстро и легко..Цены разные есть.Прошлогодние модели до 100€.Моделей дорогих в спорт. магазине может и не быть. Если Вы собираететсь потратить 100€,то даже и если будет другая фирма, то тоже подразумевает качество.Я имею в виду то,что разница роликов Алди(Лидл) и тех,что продаются в спортшопах ооочень большая.Вобщем цена соответствует качеству
NEW 05.05.12 06:10
Тормоза откажут на вираже? Из альди абсолютно нормальные надежные дешовые чугунивые ролики. У самого уже года 4. Раз в сезон менял колеса. Там нечему ломаться. (я в курсе, что ТС ищет до 100 Евро и это другой уровень).
В ответ на:
а от альди еще неизвестно какие они. а в таком деле безопасность не на последнем месте
а от альди еще неизвестно какие они. а в таком деле безопасность не на последнем месте
Тормоза откажут на вираже? Из альди абсолютно нормальные надежные дешовые чугунивые ролики. У самого уже года 4. Раз в сезон менял колеса. Там нечему ломаться. (я в курсе, что ТС ищет до 100 Евро и это другой уровень).
NEW 05.05.12 17:18
колеса стачиваются в одну сторону,особенно у начинающих.Их меняют местами в обратную сторону,т.е. внутрь не сточеной стороной.А потом можно и новые поставить.Так же разбирают до подшипников,их смазывают также спец.жидкостью..Колеса при длительном пользовании забиваются мусором-волосы,нитки ,пыль,трава...Это все надо чистить иногда,чтоб ездили быстро. А тормоза вообще можно снять потом,еще удобнее тормозить просто ногами,сбавляя скорость пербиранием ног >>>>