Вход на сайт
такие расценки есть?
30.04.12 21:29
Последний раз изменено 30.04.12 23:03 (Dresdner)
Уважаемые коллеги!
Родственник уезжает в отпуск, и предлагает две недели поработать за него моему сыну. Работа на частной конюшне - говнецо убрать, корму насыпать, лошадь по жопе похлопать и т.д. Говорит, что платят 6 евро в час, до работы ехать 20 км. Фаргельд не платят.
Скажите, сейчас вообще такие расценки есть?
Родственник уезжает в отпуск, и предлагает две недели поработать за него моему сыну. Работа на частной конюшне - говнецо убрать, корму насыпать, лошадь по жопе похлопать и т.д. Говорит, что платят 6 евро в час, до работы ехать 20 км. Фаргельд не платят.
NEW 30.04.12 21:54
в качестве кого? Дочь моей коллеги делает аусбильдунг на таком дворе. Подозреваю, что ее оплата еще меньше. Вп всяком случае работает девочка с 7 утра и до 20 вечера с одним выходным. Но ей нравится
NEW 30.04.12 21:59
как я понимаю шеф будет деньги платить .....так это не проблемма посчитать и перетереть с шефом.Я своего пацана в 14 лет беру на тяжёлую шварцуху,ох как охает....пускай знают как деньги достаются.Вывод такой если больше заняться нечем пускай идёт гавно месит ...в голове потом по любому ещё пару извилин добавится.
NEW 30.04.12 22:09
Ну если вы работа не боитесь и ищите любую, то бы пошли и за 6€ работать.foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=jobs&Number=21226844&Sear...Сами то небось на шее АА"сидите".
NEW 30.04.12 22:26
Да я бы его и на каторгу отправил с радостью, если б мне назвали адрес
А лучше всего в российскую армию, но там говорят тоже порядок навели
В ответ на:
Бывает и меньше платят,12 лет назад я и за 5 согласен был.Сейчас за 16 только думаем.Дело не в деньгах ...а в том что бы ребёнок сам допёр ,что и как.Вот гавно в самый раз будет.
Бывает и меньше платят,12 лет назад я и за 5 согласен был.Сейчас за 16 только думаем.Дело не в деньгах ...а в том что бы ребёнок сам допёр ,что и как.Вот гавно в самый раз будет.
Да я бы его и на каторгу отправил с радостью, если б мне назвали адрес

А лучше всего в российскую армию, но там говорят тоже порядок навели
NEW 30.04.12 22:32
не в армии в общем как и в стране бардак.Брат мой родной пару лет назад в десантуре отслужил.Так грит.пацаны с германии и с италии служили ....насматрелись телевизор,о чём потом пожалели когда по печени получали.
NEW 01.05.12 09:36
Если у вас зарплата как у министра тогда да, но к сожалению в основном можно заработать нехилую немецкую пенсию, как вы написали, только проработав ЗДЕСЬ всю жизнь с большой зарплатой.
Других вариантов нет.
Есть
в ответ Nik Sneider 30.04.12 22:23
В ответ на:
за восемь лет заработали нехилую немецкую пенсию.
за восемь лет заработали нехилую немецкую пенсию.
Если у вас зарплата как у министра тогда да, но к сожалению в основном можно заработать нехилую немецкую пенсию, как вы написали, только проработав ЗДЕСЬ всю жизнь с большой зарплатой.

В ответ на:
Есть
It's a Sony