Вход на сайт
Берлин. 9 МАЯ.
NEW 28.04.12 12:47
www.ebay.de/itm/Ordensband-Band-russischer-Orden-Hl-Georg-/160784867277?p...
В ответ на:
И еще, где можно найти и взять георгиевские ленточки?
И еще, где можно найти и взять георгиевские ленточки?
www.ebay.de/itm/Ordensband-Band-russischer-Orden-Hl-Georg-/160784867277?p...
NEW 28.04.12 13:33
в ответ lettland 26.04.12 23:49
Я вспоминаю с какой быстротой был зыбыт 7ноября день Великой Октябрьской Социалистической Революции. Праздновали тоже с размахом. А после отмены стал просто рабочим днем и психологически никак не верилось что год назад отмечали его с помпезностью. Он стал простым рабочим денем. Может и 9 Мая таким же праздником стал? Сделай рабочим днем и ничего не будет? Мне кажется уж очень он раздувается , 25 миллионов погибло - что тут праздновать? Ведь он стал нерабочим днем только в 1965г.
Александр
NEW 28.04.12 13:52
ну так надо-же хоть чем гордиться.
И память эта показная. Все эти братские кладбища стоят зарощие, заброшенные. никому ненужные.
А тут .. Упс- ленточку нацепил на антену, и неотходя от руля - помню, горжусь.
просто всё....
в ответ storm44 28.04.12 13:33
В ответ на:
? Ведь он стал нерабочим днем только в 1965г.
? Ведь он стал нерабочим днем только в 1965г.
ну так надо-же хоть чем гордиться.
И память эта показная. Все эти братские кладбища стоят зарощие, заброшенные. никому ненужные.
А тут .. Упс- ленточку нацепил на антену, и неотходя от руля - помню, горжусь.
просто всё....
NEW 28.04.12 16:39
в ответ durik62 28.04.12 13:52
Память показушная,люди даже при наличие сейчас множество правдивой информации не хотят повысить свои знания о великой отечественной войне.Просто тупое следование советских традиций,которые будоражат патриотизм.Как можно праздновать многомиллионное убийство молодых мужчин одной страны молодыми мужчинами другох стран,все эти парады на Красной площади вызывают у меня рвоту,лучше бы ветеранам улучшили жизнь,отдав таким образом им дань уважения не на словах ,а на деле.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 28.04.12 17:08
Глупая фраза, можно подумать тогда в 41 у кого-то был выбор. Фашисты пришли и стали убивать, так что пришлось защищаться.
Ну если перед этим у этого ветерана живьем сожгли его мать, детей и жену, то я могу его понять.
Уважение в том, что он остановил фашизм, расползавшийся по земному шару
Ах,ах, какие мы нежные. Неприятно. Тем, на кого напали мирным июньским днем, тоже было неприятно. Им даже было больно и ужасно умирать.
Хотя бы из уважения к миллионам погибших этот кошмар надо помнить.
в ответ Фентиплюшка 27.04.12 23:19
В ответ на:
война - бесполезное занятие
война - бесполезное занятие
Глупая фраза, можно подумать тогда в 41 у кого-то был выбор. Фашисты пришли и стали убивать, так что пришлось защищаться.
В ответ на:
вдруг этот ветеран, который идет чинно с медалями, насиловал и убивал...вот какое уважение должно быть?
вдруг этот ветеран, который идет чинно с медалями, насиловал и убивал...вот какое уважение должно быть?
Ну если перед этим у этого ветерана живьем сожгли его мать, детей и жену, то я могу его понять.
Уважение в том, что он остановил фашизм, расползавшийся по земному шару
В ответ на:
я не хочу помнить об этом празднике, мне неприятно
я не хочу помнить об этом празднике, мне неприятно
Ах,ах, какие мы нежные. Неприятно. Тем, на кого напали мирным июньским днем, тоже было неприятно. Им даже было больно и ужасно умирать.
Хотя бы из уважения к миллионам погибших этот кошмар надо помнить.
Ничто так
не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.04.12 17:49
Выбор был. Напасть первым.
Не пришли бы фашисты, пришли бы комуняки и тоже бы стали убивать и тогда бы пришлось защищаться фашистам.
в ответ неопытная 28.04.12 17:08
В ответ на:
Глупая фраза, можно подумать тогда в 41 у кого-то был выбор.
Глупая фраза, можно подумать тогда в 41 у кого-то был выбор.
Выбор был. Напасть первым.
В ответ на:
Фашисты пришли и стали убивать, так что пришлось защищаться.
Фашисты пришли и стали убивать, так что пришлось защищаться.
Не пришли бы фашисты, пришли бы комуняки и тоже бы стали убивать и тогда бы пришлось защищаться фашистам.
NEW 28.04.12 18:47
В истории нет сослагательного наклонения. И если бы, да кабы, да во рту росли б грибы...
Фашисты напали на нашу страну и если бы не эти ветераны, то вы, скорее всего, никогда бы не появились на свет, потому что фашисты ваших дедов и родителей отправили бы ф топку, как "недочеловеков".
в ответ -Archimed- 28.04.12 17:49
В ответ на:
В истории нет сослагательного наклонения. И если бы, да кабы, да во рту росли б грибы...
Фашисты напали на нашу страну и если бы не эти ветераны, то вы, скорее всего, никогда бы не появились на свет, потому что фашисты ваших дедов и родителей отправили бы ф топку, как "недочеловеков".
NEW 28.04.12 19:19
Если- бы да кабы
В ответ на:
то вы, скорее всего, никогда бы не появились на свет, потому что фашисты ваших дедов и родителей отправили бы ф топку
то вы, скорее всего, никогда бы не появились на свет, потому что фашисты ваших дедов и родителей отправили бы ф топку
Если- бы да кабы
В ответ на:
28.04.12 19:23
Вот бы ещё обратный пример привёл бы кто, что слабо? У вас, хоть и пытаетесь здесь выставляться ярыми интернационалистами, в итоге, только пшик..........я со многими ветеранами, немцами, говорил, просто я очень давно здесь, много положительного о жизни в русском плену слышал.....приведите и вы примеры
в ответ Deptokrat 28.04.12 01:02
В ответ на:
в Германии много памятников советским воинам, за ними ухаживают, люди приносят цветы, или по вашему принести цветы к памятнику сов воинам в Германии тоже извращение???
в Германии много памятников советским воинам, за ними ухаживают, люди приносят цветы, или по вашему принести цветы к памятнику сов воинам в Германии тоже извращение???
Вот бы ещё обратный пример привёл бы кто, что слабо? У вас, хоть и пытаетесь здесь выставляться ярыми интернационалистами, в итоге, только пшик..........я со многими ветеранами, немцами, говорил, просто я очень давно здесь, много положительного о жизни в русском плену слышал.....приведите и вы примеры
NEW 28.04.12 19:53
в ответ Maryplaya 28.04.12 18:47
Он тоже праздновал день победыru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%9...