Вход на сайт
Putzfrau/Lohn?
NEW 18.04.12 16:28
Правильно, за работу. Вот нашли Вы суперскую помошницу, сказали - делай то, то и то, и вот тебе 60 евро и баста. Так она Вам "всего хорошего, и не чихайте" пожелает.
в ответ Fighter 18.04.12 15:31
В ответ на:
Причём тут уважение???
А очень даже причём.Причём тут уважение???
В ответ на:
Платить надо за работу, а не за пинание балды.
Вы мужчина, поэтому и рассуждения такие.Платить надо за работу, а не за пинание балды.
Правильно, за работу. Вот нашли Вы суперскую помошницу, сказали - делай то, то и то, и вот тебе 60 евро и баста. Так она Вам "всего хорошего, и не чихайте" пожелает.
В ответ на:
А почасовая оплата, к сожалению, провоцирует.
Конечно, тут риск есть, кого-то и провоцирует. Но не все же такие безответственные.А почасовая оплата, к сожалению, провоцирует.
NEW 18.04.12 16:44
вот не советую вообще связываться.ленивые они
да и вообще что за извращение-иметь чёрную домработницу
не колониальные ж времена.
у соседей приезжая пуцфрау приезжает,убирает 1 фамильный дом за 3 ч. уезжает,вот и говору.
да и на своём доме прикидываю,что там болъше 3 ч. делать то? раз в неделю
ну и как искать-поспрашивать людей поблизости,может ли кто порекомендовать .самое надёжное.
в ответ bulldogjessy2001 18.04.12 15:39
В ответ на:
а вот эквадорские шоколадки за десятку и .
а вот эквадорские шоколадки за десятку и .
да и вообще что за извращение-иметь чёрную домработницу
у соседей приезжая пуцфрау приезжает,убирает 1 фамильный дом за 3 ч. уезжает,вот и говору.
ну и как искать-поспрашивать людей поблизости,может ли кто порекомендовать .самое надёжное.
NEW 18.04.12 16:53
А у женщины будет другое мнение?
У меня, девушка, рассуждения клиента, я плачу деньги за выполненную работу, а не за времяпровождение в моей квартире. Если не нравится - будет, как написал Бонито, следующая из очереди. Но я за последние годы поменял только одну уборщицу, поскольку схема оплаты справедлива.
Объясните поподробнее, желательно без слива. Спасибо.
в ответ Loran 18.04.12 16:28
В ответ на:
Вы мужчина, поэтому и рассуждения такие.
Вы мужчина, поэтому и рассуждения такие.
А у женщины будет другое мнение?
У меня, девушка, рассуждения клиента, я плачу деньги за выполненную работу, а не за времяпровождение в моей квартире. Если не нравится - будет, как написал Бонито, следующая из очереди. Но я за последние годы поменял только одну уборщицу, поскольку схема оплаты справедлива.
В ответ на:
Причём тут уважение???
А очень даже причём.
Причём тут уважение???
А очень даже причём.
Объясните поподробнее, желательно без слива. Спасибо.
NEW 18.04.12 16:56
Советую писать из собственного опыта, а не из некоего виртуального. А если собственного нет, лучше мимо пройти и выставлять себя не всеобщее посмешище.
в ответ witte_ANGEL 18.04.12 16:44
В ответ на:
у соседей
да и на своём доме прикидываю
у соседей
да и на своём доме прикидываю
Советую писать из собственного опыта, а не из некоего виртуального. А если собственного нет, лучше мимо пройти и выставлять себя не всеобщее посмешище.
NEW 18.04.12 17:03
в ответ Fighter 18.04.12 16:56
из какого собственного? по домам я не пуцаю,но понятие имею,за сколько убирается 4 к. квартира с собакой и как следует.
конечно,если какой нитъ живёт и всю неделю всё разбрасывает и оставляет везде пустые допустим бутылки и обьедки то за ним 6 ч. самое то.
обычнио пуцфрау если хотят работать они добросовестно работают,а не филонят,воздух не пинают и время не тянут.
конечно,если какой нитъ живёт и всю неделю всё разбрасывает и оставляет везде пустые допустим бутылки и обьедки то за ним 6 ч. самое то.
обычнио пуцфрау если хотят работать они добросовестно работают,а не филонят,воздух не пинают и время не тянут.
NEW 18.04.12 18:09
Правда я в то время работал много и для уборки квартиры анимал,теперъ делаю сам потому что каждый денъ после работы дома оказываюсъ.
в ответ Fighter 18.04.12 16:56
В ответ на:
Советую писать из собственного опыта
Из своего опыта:нашёл за 10€ мадаму раз в неделю убиратъ....пришла темнокожая женщина лет около 30,ну я ей показываю что да где....она ушла в комнату через 5 минут выходит голая и с пылесосом...пля...у меня трусы чутъ на пол не упали.я её спрашивайю что за фигня,а она -вы мне приплатите немного ия буду всегда голой убиратъся.походу не уборкой мадама решила денъги заработатъ.Вапроводил я её, с тех пор темнокожие в моём списке не стоят.А ты говоришъСоветую писать из собственного опыта
NEW 18.04.12 19:47
Усё правильно говорите,одну неделю верх,вторую низ .Зачем каждую неделю весь дом вылизывать.
в ответ witte_ANGEL 18.04.12 16:44
В ответ на:
Усё правильно говорите,одну неделю верх,вторую низ .Зачем каждую неделю весь дом вылизывать.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 20.04.12 13:46
в ответ bulldogjessy2001 19.04.12 21:29
Мне тоже поначалу не разрешили, т.к. у них сейчас какие-то новые правила и им не разрешают просто так рекламу вешать
. Хозяин сказал, чтобы я все же повесила, но предупредил, что через неделю придут сердитые дядьки из общины и все уберут. Мне повезло, из-за праздников объявление почти две недели провисело
NEW 27.04.12 16:29
вон недавно узнала -мама знакомой немки официально уборщицей работает...то по тарифу 8,55 в час брутто! платят! Но ей важно иметь потом право на пенсию...То почему тогда народ добровольно по 10 Е по-черному даёт??
27.04.12 16:41
У нас на работе уже несколько месяцев не могли найти приличную уборщицу. Предыдущая приходила один раз в неделю, на второй раз заболевала - деньги-то все-равно платят. Потом болела подряд несколько недель. И так без конца, приходилось постоянно искать замену или сидеть в грязи. Затем приходили какие-то темные личности от АА , отработав один раз, пропадали. Теперъ у нас их две! На всякий случай - вдруг одна опять не придет. Првда, одна совсем не хочет делать то, что ей говорят.
А за хорошую уборщицу , да еще и в своей квартире побольше согласны платить.
в ответ Volynukr 27.04.12 16:29
В ответ на:
То почему тогда народ добровольно по 10 Е по-черному даёт??
То почему тогда народ добровольно по 10 Е по-черному даёт??
У нас на работе уже несколько месяцев не могли найти приличную уборщицу. Предыдущая приходила один раз в неделю, на второй раз заболевала - деньги-то все-равно платят. Потом болела подряд несколько недель. И так без конца, приходилось постоянно искать замену или сидеть в грязи. Затем приходили какие-то темные личности от АА , отработав один раз, пропадали. Теперъ у нас их две! На всякий случай - вдруг одна опять не придет. Првда, одна совсем не хочет делать то, что ей говорят.
А за хорошую уборщицу , да еще и в своей квартире побольше согласны платить.
Человеческое здоровье важнее бизнеса