Вход на сайт
Где купить книгу "охота на самца" в Германии
26.04.12 13:38
Ветка закрыта 13.05.12 12:34 (Тринити)
Не могу нигде найти, все онлайн магазины обыскала. Подруга посоветовала прочитать. Может кто может продать? Кто читал, какие отзывы?
NEW 26.04.12 13:49
в ответ 24Karat 26.04.12 13:38
"Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство" Алекс Лесли
и что, помогает ?
В ответ на:
От производителя
"Охота на самца" - это первое настоящее руководство для женщин по обольщению мужчин от Алекса Лесли, самого известного в России автора бестселлеров по взаимоотношениям. Никакой теории, только многократно проверенные на практике техники влюбления.
Как себя вести, чтобы он выделил тебя среди тысяч других женщин и захотел познакомиться? Что писать в CMC, чтобы заинтриговать его и заставить все время о тебе думать? Как эмоционально раскачать, влюбить, приручить даже самого искушенного самца? О каком сексе он мечтает, и какие ошибки совершают женщины в постели? Что делать, чтобы он захотел жениться на тебе? Как поддерживать в нем желание постоянно добиваться твоей любви, даже если вы уже давно вместе?
От производителя
"Охота на самца" - это первое настоящее руководство для женщин по обольщению мужчин от Алекса Лесли, самого известного в России автора бестселлеров по взаимоотношениям. Никакой теории, только многократно проверенные на практике техники влюбления.
Как себя вести, чтобы он выделил тебя среди тысяч других женщин и захотел познакомиться? Что писать в CMC, чтобы заинтриговать его и заставить все время о тебе думать? Как эмоционально раскачать, влюбить, приручить даже самого искушенного самца? О каком сексе он мечтает, и какие ошибки совершают женщины в постели? Что делать, чтобы он захотел жениться на тебе? Как поддерживать в нем желание постоянно добиваться твоей любви, даже если вы уже давно вместе?
и что, помогает ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 26.04.12 13:57
www.knigi-janzen.de/result_search.php?gsearch=%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 26.04.12 14:38
Отец с сыном пошли в зоопарк.
Проходят мимо клетки с обезьянами.Сын спрашивает:
-Папа, эта обезьяна мужчина или женщина?
- Это самец, - отвечает отец.
Подходят к следующей клетке. Сын снова спрошивает:
- А это мужчина?
- Запомни, сын, мужчина - тот, у кого деньги есть! А это - самец!
Проходят мимо клетки с обезьянами.Сын спрашивает:
-Папа, эта обезьяна мужчина или женщина?
- Это самец, - отвечает отец.
Подходят к следующей клетке. Сын снова спрошивает:
- А это мужчина?
- Запомни, сын, мужчина - тот, у кого деньги есть! А это - самец!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 26.04.12 18:30
Вот здесь можно онлайн читать.
fictionbook.ru/author/aleks_lesli/ohota_na_samca_viysledit_zamanit_priruc...
fictionbook.ru/author/aleks_lesli/ohota_na_samca_viysledit_zamanit_priruc...
NEW 26.04.12 19:29
в ответ Svetiktrier 26.04.12 18:30
н.п.
девушки, женщины! если сидеть перед монитором или с книгой в руках, то никогда, и никого не найдёте, никаких самцов
выходите на улицу, и начинайте охоту на самцов
...я думаю, они сильно сопротивляться не будут....
не бойтесь, мы не кусаемся

девушки, женщины! если сидеть перед монитором или с книгой в руках, то никогда, и никого не найдёте, никаких самцов
выходите на улицу, и начинайте охоту на самцов
не бойтесь, мы не кусаемся
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 27.04.12 09:17
А я, кстати, именно так и поняла, не заметив заключительные кавычки
Думаю, ниФиГаСебе трактаты уже пишут про особенности Германии в решении этой проблемы.
в ответ dixi2000 26.04.12 14:11
В ответ на:
По моему кавычки не там поставлены-так актуальнее "охота на самца в Германии"
По моему кавычки не там поставлены-так актуальнее "охота на самца в Германии"
А я, кстати, именно так и поняла, не заметив заключительные кавычки
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.04.12 19:46
Почитала первый пять страниц онлайн. Какой бред! Девушка, не надо Вам это читать. Эти методы, может, и хороши для зажравшихся российских мужчин, где 10 девчонок на 9 ребят или даже хуже. Здесь любой здравомыслящий мужчина решит, что Вы ненормальная, и будет бежать от Вас без оглядки.
NEW 28.04.12 21:00
в ответ anastasia77 28.04.12 19:46
Я тоже ради приличия прочитала пять страниц и впечатлилась про "круги ада" и что как смешной и достаточно оригинальный способ знакомства с мужчиной предлагается поход в бар с вантузом в руке.
Вот уж, точно, ТАКУЮ женщину мужчина не забудет никогда.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw