Вход на сайт
Стоит ли ехать
NEW 27.04.12 11:54
есть-есть, не сомневайтесь
Только ка вы сделали вывод о "сомнителъной квалификации" ?
в ответ Soldatow 27.04.12 10:12
В ответ на:
похоже автор смеется а многие поверили и дают бестолковые советы да нет тут таких заролат тем более для иностранца
похоже автор смеется а многие поверили и дают бестолковые советы да нет тут таких заролат тем более для иностранца
есть-есть, не сомневайтесь

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 27.04.12 11:58
Думаю, что муж там работает как контрактник. поэтому 7 тыс. Правильно все сказали, в таком случае останется где-то 3 тыс. нетто, т.к. самим надо все отчисления делать.
Это как курьеры почтовые здесь с "гражданством ЕС", сначала пишут про зарплату в 3000, а потом выясняется, что за квартиру заплатить нечем, т.к.все надо оплачивать самому.
Это как курьеры почтовые здесь с "гражданством ЕС", сначала пишут про зарплату в 3000, а потом выясняется, что за квартиру заплатить нечем, т.к.все надо оплачивать самому.
NEW 27.04.12 12:06
А на каком основании он тогда сюда въедет?
в ответ lisa2402 27.04.12 11:58
В ответ на:
Думаю, что муж там работает как контрактник. поэтому 7 тыс. Правильно все сказали, в таком случае останется где-то 3 тыс. нетто, т.к. самим надо все отчисления делать.
А на каком основании он тогда сюда въедет?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 27.04.12 12:17
зачем придумываете?
Вы же не в теме совсем
В ответ на:

Вы же не в теме совсем

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.04.12 12:30
Обычный контрактник это что такой? чем отличается от других работающих по найму?
Другими словами почему он так невыгодно отличается от других работающих по найму?
Другими словами почему он так невыгодно отличается от других работающих по найму?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 27.04.12 12:50
я что-то не очень понимаю, что подарзумевается под "обычным" контрактником? Добрая доля народа по контрактам работаете. Причем, если речь идет об интернациональных организациях и высококвалифицированных специалистах, то это очень хорошо оплачиваемые контракты
В чем проблема-то? Нусчет налогов, и отчислений, многое от самой организации зависит
в ответ lisa2402 27.04.12 12:27
В ответ на:
Обычный контрактник
Обычный контрактник
я что-то не очень понимаю, что подарзумевается под "обычным" контрактником? Добрая доля народа по контрактам работаете. Причем, если речь идет об интернациональных организациях и высококвалифицированных специалистах, то это очень хорошо оплачиваемые контракты

В чем проблема-то? Нусчет налогов, и отчислений, многое от самой организации зависит
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.