Вход на сайт
Стоит ли ехать
NEW 26.04.12 16:05
в ответ memw 26.04.12 15:02
Мы тоже из-за соображений дать детям образование, язык для них лишним не будет да и для меня тоже. Мы живем почти в центре Москвы на Таганке. Воздух ужасный. Муж тоже очень хочет поработать там, хотя для него не принципиально. Он работает дома почти всегда, пишет программы. Контракт у него пока на 3 года. У нас есть еще возможность сдать квартиру, это еще + 80000 р. Если понравится, то останемся там жить.
NEW 26.04.12 16:08
Если вы наивно полагаете, что "образование" в Германии лучше московского - тогда вперед
в ответ Daria09 26.04.12 16:05
В ответ на:
Мы тоже из-за соображений дать детям образование, язык для них лишним не будет да и для меня тоже
Мы тоже из-за соображений дать детям образование, язык для них лишним не будет да и для меня тоже
Если вы наивно полагаете, что "образование" в Германии лучше московского - тогда вперед
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.04.12 17:13
в ответ Daria09 26.04.12 16:05
А что вы теряете при переезде? И ценность мужа как работника повысится, и вам будет интересно попутешествовать по Европе и сравнить с московской жизнью, и для детей знание немецкого не помешает. 3000 это не великие деньги, но на спокойную жизнь без стрессов достаточно. Жизнь в Германии дешевле, чем в Москве, так что ваш жизненный уровень точно не понизится, взамен вы получите много дополнительных бонусов в виде качественной медицины, безопасности, хорошей экологии и свободы передвижения. Хорошая возможность провести три приятных года в хорошей стране.