Login
Хочу пройти детектор лжи(полиграф),в Германии можно найти?
1259
26.04.12 07:15
Доброе утро,меня подозревают в воровстве,я хотела бы пройти на детекторе лжи и показать всем своим близким и друзьям что я не виновата.Сколько это будет стоить и где в Германии найти такую услугу?
NEW 26.04.12 07:58
in Antwort kristinaolegovna 26.04.12 07:15
NEW 26.04.12 08:19
in Antwort kristinaolegovna 26.04.12 07:15, Zuletzt geändert 26.04.12 08:26 (FrauAnastasia)
NEW 26.04.12 08:54
in Antwort Ilia513 26.04.12 07:58
А главное - потом можно будет отказаться от своих слов, потому что "это было в экстазе(с)" 
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.04.12 12:45
во первых, детектор лжи можно аустриксен, а во вторых , его в Герм. не применяют,
а в третьих, если вы не ворюете, к чему оправдываться....
В ответ на:
меня подозревают в воровстве,я хотела бы пройти на детекторе лжи и показать всем своим близким и друзьям что я не виновата.Сколько это будет стоить и где в Германии найти такую услугу?
меня подозревают в воровстве,я хотела бы пройти на детекторе лжи и показать всем своим близким и друзьям что я не виновата.Сколько это будет стоить и где в Германии найти такую услугу?
во первых, детектор лжи можно аустриксен, а во вторых , его в Герм. не применяют,
а в третьих, если вы не ворюете, к чему оправдываться....
GB
NEW 26.04.12 12:50 
in Antwort Катрин 26.04.12 08:54
В ответ на:
А главное - потом можно будет отказаться от своих слов, потому что "это было в экстазе(с)"
А какой смысл? Когда действует пентотал натрия, человек рассказывает правду, хочет он этого или не хочет. Тех, кто так спрашивает, интересует правда, а не законность её выяснения. А главное - потом можно будет отказаться от своих слов, потому что "это было в экстазе(с)"
NEW 26.04.12 13:08
in Antwort FrauAnastasia 26.04.12 08:19
С лекарствами шутить нельзя,мне бы детектор лжи.
FrauAnastasia Мне по этой ссылке объявление что ли нужно дать:))?
В России везде есть детектор лжи,даже у Малахова,в Германии неужели нельзя найти нигде?
FrauAnastasia Мне по этой ссылке объявление что ли нужно дать:))?
В России везде есть детектор лжи,даже у Малахова,в Германии неужели нельзя найти нигде?
NEW 26.04.12 13:17
in Antwort kristinaolegovna 26.04.12 13:08
Это ИХ объявление.
Текст:
"Детективное агентство предлагает Вам, широкий спектр услуг, таких как: бла бла бла, выявление супружеских измен и проверка партнеров на благонадежность. Выезд специалиста бесплатно 24 часа. Вся РФ, Польша, Германия, Украина, РБ и пр."
"выявление супружеских измен" и "проверка партнеров на благонодежность" , как я думаю, подразумевает под собой проверку на полиграфе.
На втором сайте белым по черному написано "Проверка на полиграфе (детекторе лжи)" в списке услуг.
Текст:
"Детективное агентство предлагает Вам, широкий спектр услуг, таких как: бла бла бла, выявление супружеских измен и проверка партнеров на благонадежность. Выезд специалиста бесплатно 24 часа. Вся РФ, Польша, Германия, Украина, РБ и пр."
"выявление супружеских измен" и "проверка партнеров на благонодежность" , как я думаю, подразумевает под собой проверку на полиграфе.
На втором сайте белым по черному написано "Проверка на полиграфе (детекторе лжи)" в списке услуг.
Ой, всё.
NEW 26.04.12 13:28
никакой детектор лжи вам не нужен. Те,кто вам не верит им не нужна правда,почему, да потому,что близкие люди всегда защищают,хоть порой и знают,что человек виноват,это происходит когда его любят. А если человека не любят,то да же зная,что он не виноват, начинают на него "наезжать". Так что ваша правда этим людям не нужна! Просто оставьте этих людей ,и насколько это возможно,найдите в себе силы и общайтесь с людьми,которые вам ещё верят и радуйтесь,что вот эта не приятная ситуациая открыла вам глаза на этих людей и родственников и теперь вы видите, кто на вашей стороне, а кто против! Вас любит бог, многи живут с такими людьми всю жизнь, а некоторым,как вам открываю глаза,через такие ситуации. Удачи вам.
NEW 26.04.12 15:38
in Antwort kristinaolegovna 26.04.12 07:15, Zuletzt geändert 27.04.12 18:35 (mareto)
Я тоже думаю, что не нужно Вам проходить детектор. Ведь потом Вас обвинят ещё и в том, что Вы и детектор обманули, а не только тех, кто и сейчас не верит. Если Вы сами знаете, что ничего не делали, то Ваша совесть чиста. Зачем кому-то что-то доказывать. Время всё равно расставит всё по местам! 
NEW 27.04.12 17:14
Не пойман- не вор.А если будет Анцайге,тогда там само собой всё и разрешится.
NEW 27.04.12 17:16
на фига тебе такие люди если не верят тебе.гони их прочь от себя!!!посылай подальше
NEW 28.04.12 00:30