Вход на сайт
Вакуумные мешки
577
NEW 25.04.12 14:19
Увидела в Альди вакуумные мешки, подумываю купить для хранения зимой летней, летом зимней одежды в подвале. У кого есть опыт использования? Вещи очень мнуться? Влага/запах подвала внутрь не проникает?
NEW 25.04.12 15:07
Храним одеяла и зимние куртки. Они по определению не мнутся. А так вся система выглядит таким образом, как будто сложенную вещь придавили прессом. Если в таком положении она должна смятся - она сомнется.
По идее нет. Но вещи у нас не в подвале.
в ответ avos' 25.04.12 14:19
В ответ на:
Вещи очень мнуться?
Вещи очень мнуться?
Храним одеяла и зимние куртки. Они по определению не мнутся. А так вся система выглядит таким образом, как будто сложенную вещь придавили прессом. Если в таком положении она должна смятся - она сомнется.
В ответ на:
Влага/запах подвала внутрь не проникает?
Влага/запах подвала внутрь не проникает?
По идее нет. Но вещи у нас не в подвале.
NEW 25.04.12 17:30
в ответ avos' 25.04.12 14:19
Опыт естъ,вещи мнутся,влаги запаха нет,НО......мешки эти если немного где дырпочка то сразу можно выкидыватъ.По болъшому счёту фигня эти мешки,или с ними нужно ну оченъ нежное обращение.Еднственный плюс -по объёму в сжатом состоянии пэкономят место.Я их себе болъше ни в жизни не куплю.
NEW 26.04.12 08:45 
тем более место у меня естъ,экономия не нужна,я просто на рекламу клюнул ну и стало интересно,первый раз не пошло,купил другие,таже фигня ,попробовал третъйи,продержалисъ долъше осталъных ,около года потому что толстые были.
в ответ Капрал 25.04.12 21:19
В ответ на:
Нужно не нежно обращатся, а просто не брать дешовку,
эх друх,я этих мешков перепробовал всяких что и не снилосъ,и толстые и тонкие и дешёвые и дорогие,ну не держатъ они долго при нормалъном обращении,а все эти трюки с заклеиванием лентой и одеванием защитных чехлов мне не нужны,мне просто некогда и неохота тратитъ на это время каждый раз,мне это неудобно.Короче забросил я это делоНужно не нежно обращатся, а просто не брать дешовку,