Вход на сайт
какие бывают непредвиденные расходы
NEW 23.04.12 23:59
в ответ spaceX 23.04.12 10:51
NEW 24.04.12 00:51
в ответ tatata 23.04.12 12:06
NEW 24.04.12 18:14
в ответ gostь 22.04.12 22:16
автобаны бесплатные, за них у вас будут вычитать налоги
Ну разве что:
плата за использование телека, радио, компа
налог на содержание собак
штраф за неправильную парковку, (даже если вы сидите в машине, привезя человека по скорой к врачу и припарковались на одном из 2 доступных мест для парковки инвалидов)
штраф за превышение скорости даже на 10 км
всякие там штрафы за неправильную сортировку мусора или за громкую музыку после 10 вечера
ну и еще куча всякой противной мелочи за которую иногда приходится платить
(вспомню - допишу)
Ну разве что:
плата за использование телека, радио, компа
налог на содержание собак
штраф за неправильную парковку, (даже если вы сидите в машине, привезя человека по скорой к врачу и припарковались на одном из 2 доступных мест для парковки инвалидов)
штраф за превышение скорости даже на 10 км
всякие там штрафы за неправильную сортировку мусора или за громкую музыку после 10 вечера
ну и еще куча всякой противной мелочи за которую иногда приходится платить
(вспомню - допишу)
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.04.12 18:26
в ответ gostь 24.04.12 18:20
а вы типа платите за то, что радиоволны разрушают озоновый слой и все такое.
Там плата небольшая. Но фишка в том, что могут прийти и проверить. Сначала закидают грозными письмами, а потом - проверка. Многие на Праве советуют даже дверь им не открывать
Там плата небольшая. Но фишка в том, что могут прийти и проверить. Сначала закидают грозными письмами, а потом - проверка. Многие на Праве советуют даже дверь им не открывать
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.04.12 19:04
С мебелью не "разумеется. Найти меблированую квартиру весьма проблематично, да и стоит раза в два дороже, чем обычная, в которой в лучшем случае кухня стоит. Нам фирма снимала на 3 месяца за свой счет фериенвонунг с мебелью, а мы за это время искали находили себе жильё.
в ответ gostь 23.04.12 18:02
В ответ на:
Думал, пусть они найдут для меня что-нибудь на полгода, а я потом по себе уже на месте буду искать.
Разумеется с мебелью.
Думал, пусть они найдут для меня что-нибудь на полгода, а я потом по себе уже на месте буду искать.
Разумеется с мебелью.
С мебелью не "разумеется. Найти меблированую квартиру весьма проблематично, да и стоит раза в два дороже, чем обычная, в которой в лучшем случае кухня стоит. Нам фирма снимала на 3 месяца за свой счет фериенвонунг с мебелью, а мы за это время искали находили себе жильё.
NEW 24.04.12 19:10
Вы не в курсе, случайно, сколько такой фериенвонунг фирме за месяц обошелся? (Если это не так давно было и цены с сегодняшними сопоставимы).
Попробую прогнуть свою компанию, но надо понять масштаб.
в ответ Owlet 24.04.12 19:04
В ответ на:
Нам фирма снимала на 3 месяца за свой счет фериенвонунг с мебелью
Нам фирма снимала на 3 месяца за свой счет фериенвонунг с мебелью
Вы не в курсе, случайно, сколько такой фериенвонунг фирме за месяц обошелся? (Если это не так давно было и цены с сегодняшними сопоставимы).
Попробую прогнуть свою компанию, но надо понять масштаб.
NEW 24.04.12 23:31
в ответ gostь 24.04.12 19:10
меблированная квартира во Франкфурте выйдет в среднем около 2000 евро в месяц, хотя это скорее нижняя граница "среднего". Я не издеваюсь, мы, когда переезжали с севера и искали в Визбадене квартиру, снимали месяц меблированную, платили 70 евро в сутки, это уже со скидкой. Но отдельно за свет и отопление уже не платили, это было включено в цену, так что это плюс. Вышло 2100 за квартиру плюс 20 интернет плюс 50 за уборку. Квартира была нормальная, с новой мебелью, но не "ах".
Во Франкфурте может выйти дороже, там все дороже. Но если Вы здесь временно, то Вам выгодней снимать именно так, чтоб не тратиться на мебель. Ну и цены на квартиры во Франкфурте считаются не самыми, но довольно высокими в Германии, а Вы ведь наверное еще и район приличный хотите
Во Франкфурте может выйти дороже, там все дороже. Но если Вы здесь временно, то Вам выгодней снимать именно так, чтоб не тратиться на мебель. Ну и цены на квартиры во Франкфурте считаются не самыми, но довольно высокими в Германии, а Вы ведь наверное еще и район приличный хотите
Ich suche keine Bekanntschaften! Bin glücklich verheiratet und gar nicht an euch interessiert
NEW 25.04.12 01:22
в ответ gostь 24.04.12 19:10
500-600 в неделю. Если надолго снимают, то можно подешевле договориться. На вскидку вот тут:
http://www.fewo-direkt.de/search/deutschland/frankfurt-am-main/Regionen%3A5094/k...
http://www.fewo-direkt.de/search/deutschland/frankfurt-am-main/Regionen%3A5094/k...
NEW 25.04.12 09:43
Все не так страшно!
Непонятно почему вы платили по дням, наверное фериенвонунг сняли, платится в случае ТС помесячно и если на долгое время, то и цену скинуть можно ненамного, так же и ГЕЦ оплате, тут выше упоминалось, никакого налога на тв он платить не будет, платит хозяин квартиры. Вообще мне приходилось часто искать по Германии мебелированные квартиры, дома, проблемы не было в принципе никогда, где то нужно подольше поискать, а где то сразу
предложений куча, вот тут первый поиск по Франкфурту. http://frankfurt.homecompany.de/suchergebnis
в ответ wieauchimmer 24.04.12 23:31
В ответ на:
меблированная квартира во Франкфурте выйдет в среднем около 2000 евро в месяц, хотя это скорее нижняя граница "среднего". Я не издеваюсь, мы, когда переезжали с севера и искали в Визбадене квартиру, снимали месяц меблированную, платили 70 евро в сутки, это уже со скидкой
меблированная квартира во Франкфурте выйдет в среднем около 2000 евро в месяц, хотя это скорее нижняя граница "среднего". Я не издеваюсь, мы, когда переезжали с севера и искали в Визбадене квартиру, снимали месяц меблированную, платили 70 евро в сутки, это уже со скидкой
Все не так страшно!
NEW 25.04.12 11:25
Что значит с семьи 17 евро за телевизор?? Это за GEZ? А мы кажется 53 платим в квартал. Ааа поняла это в месяц выходит 17. Правильно понимаю? Так мы еще за Кабель БВ дополнительно в месяц платим в районе 50.
NEW 25.04.12 16:50
Доплату за отопление и горячую воду получают иногда и тысячу евро и две и три
Поломки машины могут стоить дорого. Бытовую технику, если только Вы не сами "мастер-золотые руки", не надо чинить, а новую купить.
Дорогую страховку на машину нужно "пережить". От года к году будет становиться дешевле. Если найдете неожиданно дешёвую страховку у русского страховщика, то можете потом получить требования доплаты от страховой компании до нормального уровня.
Не соблазняйтесь на дешёвые приватные медицинские страховки. Тоже ... заманУха...
В ответ на:
А какие могут быть непредвиденные расходы?
А какие могут быть непредвиденные расходы?
Доплату за отопление и горячую воду получают иногда и тысячу евро и две и три
Поломки машины могут стоить дорого. Бытовую технику, если только Вы не сами "мастер-золотые руки", не надо чинить, а новую купить.
Дорогую страховку на машину нужно "пережить". От года к году будет становиться дешевле. Если найдете неожиданно дешёвую страховку у русского страховщика, то можете потом получить требования доплаты от страховой компании до нормального уровня.
Не соблазняйтесь на дешёвые приватные медицинские страховки. Тоже ... заманУха...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")