Login
что в Германии трудно найти/купить?
20.04.12 22:18
Thread geschlossen 24.04.12 17:32 (Тринити)
всем добрый день!
читаю здесь про нитяные х/б колготки и задумалась - что еще трудно найти/купить в Германии? что имеет смысл привезти из России, кроме колготок ребенку)))
подсказывают, что йод, зеленку, марганцовку...
(еду на год с ребенком 2-х лет)
заранее спасибо!
читаю здесь про нитяные х/б колготки и задумалась - что еще трудно найти/купить в Германии? что имеет смысл привезти из России, кроме колготок ребенку)))
(еду на год с ребенком 2-х лет)
заранее спасибо!
NEW 20.04.12 22:20
in Antwort алёна0602 20.04.12 22:18
NEW 20.04.12 22:22
Активированный уголь,горчишники,(хотя их продают в Русских магазинах) все зависит от Ваших потребностей.
NEW 20.04.12 22:23
Крем Боро-плюс:) Мне он на раз от обветренных губ/рук помогает, вот, знакомых прошу, привозят.
NEW 20.04.12 22:29
вы собрались издеваться над ребёнком? нормальные антисептики стоят копейки в любой аптеке.
невидимые, не причиняюшие боли ребёнку , не привлекающие внимания.
и колготы можно купить в германии, конечно не сейчас, но осенью их будет полно.
В ответ на:
вы собрались издеваться над ребёнком? нормальные антисептики стоят копейки в любой аптеке.
невидимые, не причиняюшие боли ребёнку , не привлекающие внимания.
и колготы можно купить в германии, конечно не сейчас, но осенью их будет полно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.04.12 22:29
опередил
in Antwort systemcrush 20.04.12 22:20
В ответ на:
мозги незабудьте (серъезно)
мозги незабудьте (серъезно)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.04.12 22:33
in Antwort Morgans 20.04.12 22:22
NEW 20.04.12 22:38
in Antwort gendy 20.04.12 22:29
спасибо всем!
gendy, на первое время и зеленка хороша, это быстрее, чем искать аптеку/врача и объяснять что-то на неродном языке в экстренной ситуации.
мой любимый деть относится к зеленке совершенно спокойно. поэтому зря вы так))
ежик stacheltier, я вас ожидала тут увидеть)) а если по делу?
gendy, на первое время и зеленка хороша, это быстрее, чем искать аптеку/врача и объяснять что-то на неродном языке в экстренной ситуации.
NEW 20.04.12 22:39
in Antwort ИннаПланетянка 20.04.12 22:33
а как здесь называеться актевированный уголь ????
марганцовка помоему тут есть , а вот перикись водорода точна заню что есть
марганцовка помоему тут есть , а вот перикись водорода точна заню что есть
NEW 20.04.12 22:41
in Antwort ИннаПланетянка 20.04.12 22:33
Бедолаги-подсказчики никогда не слышали про мазь бета-изадонна.
Уголь во всех аптеках есть.
В ответ на:
Бедолаги-подсказчики никогда не слышали про мазь бета-изадонна.
Уголь во всех аптеках есть.
in Antwort алёна0602 20.04.12 22:38
в место зелёнки лучше использовать перикись водорода , а от ожогов пантенол он его в росмане можно купить
NEW 20.04.12 22:43
зачем вам врач? подойти в любую аптеку и сказать антисептик . салбе(мазь) или спрей . и что значит на первое время?
зато другие будут на него пальцами показывать, не понимая зачем его покрасили зелёной краской.
В ответ на:
зачем вам врач? подойти в любую аптеку и сказать антисептик . салбе(мазь) или спрей . и что значит на первое время?
В ответ на:
зато другие будут на него пальцами показывать, не понимая зачем его покрасили зелёной краской.
Фашизм будет разбит
NEW 20.04.12 22:43
in Antwort Vetalina 20.04.12 22:39
NEW 20.04.12 22:44
in Antwort Vetalina 20.04.12 22:41
NEW 20.04.12 22:50
in Antwort gendy 20.04.12 22:43
gendy, если коленку ребенок расшиб, врач, конечно, не нужен.
но и где ближайшая аптека я пока не знаю... и часы её работы...
а если температура вдруг? или расстройство от непривычной пищи? лучше заранее соломку, так ведь?
хотелось бы иметь необходимое под рукой, хоть на первые дни.
буду рада любым полезным советам на тему))
но и где ближайшая аптека я пока не знаю... и часы её работы...
а если температура вдруг? или расстройство от непривычной пищи? лучше заранее соломку, так ведь?
хотелось бы иметь необходимое под рукой, хоть на первые дни.
буду рада любым полезным советам на тему))
NEW 20.04.12 22:51
По делу: везти с собой только деньги.... ну и мозги не забыть
В ответ на:
По делу: везти с собой только деньги.... ну и мозги не забыть
NEW 20.04.12 22:57
in Antwort алёна0602 20.04.12 22:50
Алёна вы откуда такая?
В России же тоже такие же лекарства, как и у нас. Ну какая зелёнка??? Какой йод???
Просто зайдите в российскую аптеку и вам предложат тот же ибупрофен, тот же парацетамол, тот же пластырь от Ханзапласта
. Всяких октенисептов и прочих антисептиков в ваших аптеках ну просто навалом. Уже не говоря об иммодиуме. Берите с собой обычную аптечку, которую брали бы в путешествие.
В России же тоже такие же лекарства, как и у нас. Ну какая зелёнка??? Какой йод???
Просто зайдите в российскую аптеку и вам предложат тот же ибупрофен, тот же парацетамол, тот же пластырь от Ханзапласта
NEW 20.04.12 23:13
in Antwort Fighter 20.04.12 22:57
Fighter, из российской глубинки я))
откуда ж мне темной знать, что в Германии в аптеках)) поэтому и спрашиваю тут.
про обычную аптечку ясно, спасибо!
откуда ж мне темной знать, что в Германии в аптеках)) поэтому и спрашиваю тут.
про обычную аптечку ясно, спасибо!
NEW 20.04.12 23:19
in Antwort алёна0602 20.04.12 23:13
и еще вопрос несколько по др.теме - если едем на год, будем покупать всякое для обустройства - куда это потом можно деть?
и сейчас можно ли где-то найти б/у товары приличного качества?
всё-таки многие сейчас ездят из страны в страну...
и сейчас можно ли где-то найти б/у товары приличного качества?
всё-таки многие сейчас ездят из страны в страну...
NEW 20.04.12 23:41
in Antwort алёна0602 20.04.12 23:19
практически во всех городах есть магазины , где продают подержанную мебель , только нет уверенности , что допустим ,на этом диване кто то не умер
, да и старые эл. приборы потребляют много. Раз едете всего на год , так вам и минимум мебели надо , но если новую ,то на 3 человека комплект мебели-- (кухня, спальня )это минимум в 6 тыс евриков, включая эл приборы. ( холодильник, стиралка , эл плита)
NEW 20.04.12 23:48
берите лекарства и никого не слушайте, тут намного дороже
а мебель смотрите на сайте типа кляйнанцайге ебей
для тех кто будет выступать к примеру
тут малюсенькая баночка валерианки стоит 6 евро, в России и 1 евро за нее не отдадите
я беру там всегда от желудка лекарства, обезболивающие, для нормализации давления, травки-муравки
а мебель смотрите на сайте типа кляйнанцайге ебей
тут малюсенькая баночка валерианки стоит 6 евро, в России и 1 евро за нее не отдадите
я беру там всегда от желудка лекарства, обезболивающие, для нормализации давления, травки-муравки
NEW 20.04.12 23:52
Напрасно вы самое необходимое с собой не берете, на родине оставляете...
in Antwort Фентиплюшка 20.04.12 23:48, Zuletzt geändert 21.04.12 00:07 (stacheltier)
В ответ на:
берите лекарства и никого не слушайте, тут намного дороже...
берите лекарства и никого не слушайте, тут намного дороже...
Напрасно вы самое необходимое с собой не берете, на родине оставляете...
NEW 20.04.12 23:55
in Antwort stacheltier 20.04.12 23:52
ежик, вы на мой вопрос отвлекитесь, битте))
NEW 20.04.12 23:57
NEW 20.04.12 23:59
in Antwort алёна0602 20.04.12 23:55
NEW 21.04.12 00:01
например ваша "искрометная" шутка про мозг???
NEW 21.04.12 00:05
из "года" обычно пол жизни получается
купите на амазоне или мебелированную квартиру снимите
in Antwort алёна0602 21.04.12 00:01, Zuletzt geändert 21.04.12 00:06 (stacheltier)
В ответ на:
и еще вопрос несколько по др.теме - если едем на год
и еще вопрос несколько по др.теме - если едем на год
из "года" обычно пол жизни получается
купите на амазоне или мебелированную квартиру снимите
NEW 21.04.12 08:54
кошмар, ну и вопросы! Вы же не в Африку едете...
а "нитяные колготки" только бабушке и нужны
В ответ на:
что еще трудно найти/купить в Германии?
что еще трудно найти/купить в Германии?
NEW 21.04.12 09:12
in Antwort алёна0602 21.04.12 00:01, Zuletzt geändert 21.04.12 09:13 (Vetalina)
Раз вы из России , тогда посторайтесь взять всё чем вы обычно пользуетесь , ацетилка , цитрамон , ибупрофен , фистал ,туже перекись водорода , квасцы , сосательные таблетки от горла, уголь актевированный , пластыри с зелёнкой , крем боро плюс , какой нибудь крем прогреваюший на случай болей в спине: йод и зелёнку можно не брать а вот марганцовку прихватите ,вобщем всё что вы покупаете обычно , здесь конечно это всё есть но стоит дороже
и ещё если вы самолётом то постарайтесь это всё запоковать , если этого будет приличное количество , и положить в чемодан и сдать в багаж , иначе могут это не пропустить , колготки детские берите лучше в россии потомучто тут синтетика сплашная
и ещё если вы самолётом то постарайтесь это всё запоковать , если этого будет приличное количество , и положить в чемодан и сдать в багаж , иначе могут это не пропустить , колготки детские берите лучше в россии потомучто тут синтетика сплашная
NEW 21.04.12 09:14 

in Antwort Ledykracher 21.04.12 08:54
В ответ на:
It's a Sony
NEW 21.04.12 09:17
Ничего подобного
, может в какой-то деревне нету. В городе не проблема хлопковые купить.
in Antwort Vetalina 21.04.12 09:12
В ответ на:
тут синтетика сплашная
тут синтетика сплашная
Ничего подобного
It's a Sony
NEW 21.04.12 09:48
а чего их искать?

В ответ на:
это быстрее, чем искать аптеку/врача
это быстрее, чем искать аптеку/врача
В ответ на:
и объяснять что-то на неродном языке в экстренной ситуации.
как же Вы едете сюда?и объяснять что-то на неродном языке в экстренной ситуации.
В ответ на:
мой любимый деть относится к зеленке совершенно спокойно.
потому что он другого не знает мой любимый деть относится к зеленке совершенно спокойно.
NEW 21.04.12 09:54
Раз из России, значит хроник?
В ответ на:
Раз вы из России , тогда посторайтесь взять всё чем вы обычно пользуетесь , ацетилка , цитрамон , ибупрофен , фистал ,туже перекись водорода , квасцы , сосательные таблетки от горла, уголь актевированный , пластыри с зелёнкой , крем боро плюс , какой нибудь крем прогреваюший на случай болей в спине: йод и зелёнку можно не брать а вот марганцовку прихватите ,
Раз вы из России , тогда посторайтесь взять всё чем вы обычно пользуетесь , ацетилка , цитрамон , ибупрофен , фистал ,туже перекись водорода , квасцы , сосательные таблетки от горла, уголь актевированный , пластыри с зелёнкой , крем боро плюс , какой нибудь крем прогреваюший на случай болей в спине: йод и зелёнку можно не брать а вот марганцовку прихватите ,
Раз из России, значит хроник?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 21.04.12 10:01
Дамы, интересно, а что вы делаете с марганцовкой?
NEW 21.04.12 10:04
Действительно тяжёлый случай... В любом магазине детские колготки из натурального хлопка или с 3-мя процентами эластана.
В ответ на:
колготки детские берите лучше в россии потомучто тут синтетика сплашная
колготки детские берите лучше в россии потомучто тут синтетика сплашная
Действительно тяжёлый случай... В любом магазине детские колготки из натурального хлопка или с 3-мя процентами эластана.
NEW 21.04.12 10:11
никуда потом это не денете, ещёи доплачивать будете, чтобы у вас это забрали побыстрее, т.к. квартиру сдавать надо , а времени не будет.
ну а взять можно и со вторых рук, хотя получится ненамного дешевле чем в магазине.
проще снимать меблированную комнату.
ну а взять можно и со вторых рук, хотя получится ненамного дешевле чем в магазине.
проще снимать меблированную комнату.
Фашизм будет разбит
NEW 21.04.12 10:32
И все-таки некоторые лекарства лучше взять. Например, йод и витаон. Когда у ребенка начинают ушки болеть в выходные или ночью, нестись в больницу иногда сложно. Витаон на ватном фитильке в ухо помогает пережить до врача. Полоскание с йодом при первых симптомах (классика: капля йода - полложки чайной соли - ложка чайнвая соды - стакан теплой воды) останавливает проблемы. Детский кларитин опять же - сдесь не видела. Хотя бы на первое время, пока не поймете, куда за помощью обращаться.
NEW 21.04.12 10:39
in Antwort bambamamba 21.04.12 09:54, Zuletzt geändert 21.04.12 10:41 (Vetalina)
ну почему сразу хроник , это мы живя тут уже почти всё знаем , а если человек первый раз приехал и нет ни знакомых ни друзей , к кому обратиться за помощю , а так хот будет что применить на первое время , я когда еду в Россиию я очень много визу медикоментов на все случаи жизни
NEW 21.04.12 11:17
in Antwort Викa 21.04.12 11:09, Zuletzt geändert 21.04.12 11:18 (Morgans)
Да не страшно.Просто Вы наверное забыли как это было когда только приехали.Я помню очень хорошо.И какой стресс был.И простуда у меня сразу была а с собой ничего.А ТС едет с 2х летним ребенком!! тот все нужно продумать.Ехать без аптечки с маленьким ребенком это не правильно будет.
Автору удачи
Автору удачи
NEW 21.04.12 11:30
in Antwort Morgans 21.04.12 11:17
ничего я не забыла и из лекарств были только таблетки от головной были, так как иногда мигрень по башке трахнет, кончились, тут купили
приехали с детьми
приехали с детьми
NEW 21.04.12 12:59
Очень полезная вещь. Мне одно время в аптеке выдавали уже разведенную - очень напрягало, хватало
не надолго. А однажды то ли врач рецепт не так выписал, то ли в аптеке перепутали , выдали 250г. Порошка в банке
с черепом. Теперь на всю жизнь хватит.
in Antwort Fighter 21.04.12 10:01
В ответ на:
Очень полезная вещь. Мне одно время в аптеке выдавали уже разведенную - очень напрягало, хватало
не надолго. А однажды то ли врач рецепт не так выписал, то ли в аптеке перепутали , выдали 250г. Порошка в банке
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 21.04.12 13:05
В Германии есть всё и больше...Просто некоторые не дружат с языком и не могут этикетку прочесть( в интернете заказать) или дальше 10 км от своего дома никогда не были.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 21.04.12 13:14
Ну так вы ехали неподготовленной, языка не знающая, без опыта жизни заграницей, без средств итд итп
Но не все же так едут .
in Antwort Morgans 21.04.12 11:17
В ответ на:
Да не страшно.Просто Вы наверное забыли как это было когда только приехали.Я помню очень хорошо.И какой стресс был
Да не страшно.Просто Вы наверное забыли как это было когда только приехали.Я помню очень хорошо.И какой стресс был
Ну так вы ехали неподготовленной, языка не знающая, без опыта жизни заграницей, без средств итд итп
Но не все же так едут .
NEW 21.04.12 13:18
in Antwort Mama32 21.04.12 12:16
"синька от стоматита" тут тоже есть))моим детям выписывали...все такая же синяя
А вот таблетки для молодой мамы..мммм..не знаю даже.Если молодая,зачем столько таблеток??а малышу таблетки тем более не нужны.Сироп от температуры уж если только на первое время.В России столько подделывают лекарств,так можно и не вылечится им вовсе ,а наборот.
А вот таблетки для молодой мамы..мммм..не знаю даже.Если молодая,зачем столько таблеток??а малышу таблетки тем более не нужны.Сироп от температуры уж если только на первое время.В России столько подделывают лекарств,так можно и не вылечится им вовсе ,а наборот.
NEW 21.04.12 13:25
В Германии есть не все. Заказать череду в аптеке я так и не смогла, родственники присылали. Когда едешь даже на пару дней куда-нибудь с ребенком, то уж необходимые лекарства лучше брать с собой. Бегать по незнакомому городу, особенно в субботу вечером и воскресенье в поисках аптеки и врача - занятие нервное. Вот представила - свечки от рвоты и таблетки от поноса заказывать в интернете, так и не дождаться можно.
in Antwort korzik 21.04.12 13:05
В ответ на:
В Германии есть всё и больше...Просто некоторые не дружат с языком и не могут этикетку прочесть( в интернете заказать) или дальше 10 км от своего дома никогда не были.
В Германии есть не все. Заказать череду в аптеке я так и не смогла, родственники присылали. Когда едешь даже на пару дней куда-нибудь с ребенком, то уж необходимые лекарства лучше брать с собой. Бегать по незнакомому городу, особенно в субботу вечером и воскресенье в поисках аптеки и врача - занятие нервное. Вот представила - свечки от рвоты и таблетки от поноса заказывать в интернете, так и не дождаться можно.
NEW 21.04.12 13:31
Вопрос был - что вы делаете с марганцовкой, вообще-то. Сколько, кому и что выписывали - дело десятое.
in Antwort Ladunja 21.04.12 12:59
В ответ на:
Вопрос был - что вы делаете с марганцовкой, вообще-то. Сколько, кому и что выписывали - дело десятое.
NEW 21.04.12 13:35
что такое "марганцовка"?
in Antwort Fighter 21.04.12 13:31
В ответ на:
Вопрос был - что вы делаете с марганцовкой, вообще-то.
Вопрос был - что вы делаете с марганцовкой, вообще-то.
что такое "марганцовка"?
NEW 21.04.12 14:16
in Antwort Пeтрoвич 21.04.12 14:01
А это то , что мы в детстве поджигали?

NEW 21.04.12 14:22
in Antwort stacheltier 21.04.12 13:35
Не знаю, я не поджигал :)
Просто в советские времена марганцовку использовали против отравления (выпить три литра, а потом отдать назад) и в качестве дезинфекции во время беспорядочной половой жизни, а также для контрацепции.
Помогало ли, не знаю.
Просто в советские времена марганцовку использовали против отравления (выпить три литра, а потом отдать назад) и в качестве дезинфекции во время беспорядочной половой жизни, а также для контрацепции.
Помогало ли, не знаю.
NEW 21.04.12 14:24
Что бы все в момент окислилось?
in Antwort Fighter 21.04.12 14:22
В ответ на:
Что бы все в момент окислилось?
NEW 21.04.12 14:35
мы в детстве гидроперит с фотофиксажом смешивали, взрывалось с выделением белого едкого дыма
in Antwort stacheltier 21.04.12 14:16
В ответ на:
мы в детстве гидроперит с фотофиксажом смешивали, взрывалось с выделением белого едкого дыма
NEW 21.04.12 14:52
в советские времена в пионерском лагере мне желудок промывали раствором марганцовки-и-и...Такое впечатление,что весь русский народ в Германии травится и травится изо дня в день
Марганцовкой еще можно загубить все живые растения на дачном участке поднадоевшему соседу...
NEW 21.04.12 14:54
in Antwort алёна0602 20.04.12 23:13
NEW 21.04.12 15:02
NEW 21.04.12 15:09
у соседей?
in Antwort gal4onka 21.04.12 15:02
В ответ на:
что вы делаете с марганцовкой
цветы поливаю иногда
цветы поливаю иногда
у соседей?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 21.04.12 15:21
Если врач выписывает, значит требуется. Детей купают в слабом растворе, желудок промывают, горло полоскать, ранки промыть быстро. Сильно концентрированный раствор - при ожогах.
В ответ на:
Сколько, кому и что выписывали - дело десятое.
Сколько, кому и что выписывали - дело десятое.
Если врач выписывает, значит требуется. Детей купают в слабом растворе, желудок промывают, горло полоскать, ранки промыть быстро. Сильно концентрированный раствор - при ожогах.
NEW 21.04.12 15:25

in Antwort Ladunja 21.04.12 15:21
В ответ на:
Если врач выписывает, значит требуется.
Если врач выписывает, значит требуется.
NEW 21.04.12 15:33
И моя бабуля раствором марганцовки цветы и рассаду поливала...от тли вроде...Ещё младенцев в ней купают
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 21.04.12 15:38
в деревнях?
in Antwort барбосс 21.04.12 15:33
В ответ на:
Ещё младенцев в ней купают
Ещё младенцев в ней купают
в деревнях?
in Antwort Morgans 20.04.12 22:22
in Antwort stacheltier 21.04.12 15:38
NEW 21.04.12 15:42
Да... во время войны это наверняка смысл имеет
in Antwort барбосс 21.04.12 15:38
В ответ на:
и не только
и не только
Да... во время войны это наверняка смысл имеет
NEW 21.04.12 15:47
in Antwort stacheltier 21.04.12 15:42
да вроде как даже никакого смысла...но вот погуглила и на куче материнских форумов есть информация о купании в марганцовке
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 21.04.12 15:47
in Antwort stacheltier 21.04.12 15:38
NEW 21.04.12 16:16
in Antwort mulechka 21.04.12 16:00
н.п.
на первое время надо обязательно аптечку взять и вообще все вещи и косметику, чем привыкли пользоваться
зачем бегать искать ? сразу не до того будет
на первое время надо обязательно аптечку взять и вообще все вещи и косметику, чем привыкли пользоваться
зачем бегать искать ? сразу не до того будет
NEW 21.04.12 16:32
in Antwort mirala 21.04.12 16:16
Дама сдавала в багаж:
Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку и маленькую собачонку....
© Маршак С.Я. - Багаж
Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку и маленькую собачонку....
© Маршак С.Я. - Багаж
NEW 21.04.12 17:42
Дома у Вас большое содержимое аптечки?У меня лежит только лейкопластырь и Ношпа,добавился крем сыну Угресипт .Во первых лекарства имеют срок годности,во вторых-пользоваться то когда?Марганцовка-ребёнка купать,у вас уже большой,зелёнка,йод-раны обрабатывать?В русских магазинах есть.да и куда он потом зелёный на улицу?Ваш то привык,а местные?
Здесь например валенки трудно найти,так они и не нужны.
В ответ на:
что еще трудно найти/купить в Германии
что еще трудно найти/купить в Германии
Здесь например валенки трудно найти,так они и не нужны.
NEW 21.04.12 18:01
наверное можно на фломаркте продать -- экзотика
in Antwort katя37 21.04.12 17:42
В ответ на:
валенки трудно найти,так они и не нужны.
валенки трудно найти,так они и не нужны.
наверное можно на фломаркте продать -- экзотика
NEW 21.04.12 19:11
в Берлине последние годы снег поколено на участках и Gehwege лежит, я себе валенки привез
Соседи все завидывать стали пришлось и им потом везти .
В ответ на:
так они и не нужны.
Нужны так они и не нужны.
в Берлине последние годы снег поколено на участках и Gehwege лежит, я себе валенки привез
Соседи все завидывать стали пришлось и им потом везти .
NEW 21.04.12 19:36
in Antwort Ladunja 21.04.12 13:25
А при отравлении нужно промывать организм, а не таблетками останавливать процесс самоочистки ( рвота и понос - работа иммунитета)...А про череду вообще не понимаю проблеммы или, как я уже писала "проблеммы с языком"
www.google.de/webhp?hl=de#hl=de&sclient=psy-ab&q=dreiteiliger+zweizahn+&o...
www.google.de/webhp?hl=de#hl=de&sclient=psy-ab&q=dreiteiliger+zweizahn+&o...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 21.04.12 19:42
in Antwort mirala 21.04.12 15:38
Aktivierte Kohle , medizinische Kohle,Aktivkohle - Активированный уголь. И валерьянка тоже есть, даже в шоколаде...
NEW 21.04.12 21:08
Если привыкли к Tampax , то берите , то здесь только OB.
NEW 21.04.12 21:24
с этим к врачу надо идти, а не самолечением заниматься
in Antwort Фентиплюшка 20.04.12 23:48
В ответ на:
я беру там всегда от желудка лекарства, обезболивающие, для нормализации давления
я беру там всегда от желудка лекарства, обезболивающие, для нормализации давления
NEW 21.04.12 21:41
in Antwort Vetalina 20.04.12 22:39
а вот марганцовку вам в аптеке никто не продаст, если вы не врач или не студент медицинского факультета
NEW 21.04.12 22:53
Берите с собой анальгин - в Германии он к продаже запрещён. Говорят, вреден очень для здоровья, потому не продают.
NEW 21.04.12 22:55
in Antwort Ilia513 21.04.12 22:53
NEW 21.04.12 23:03
Берите валокордин тоже.
В ответ на:
Берите с собой анальгин - в Германии он к продаже запрещён
Берите с собой анальгин - в Германии он к продаже запрещён
Берите валокордин тоже.
NEW 21.04.12 23:24
Максимка, ты как всгда - услышал что-то на парковке от усачей, взял и ляпнул.
Продают ещё как, под оригинальным названием Метамизол, Новалгин, Новаминсульфон и т.д.
.
Правда, только по рецепту.
В ответ на:
Берите с собой анальгин - в Германии он к продаже запрещён. Говорят, вреден очень для здоровья, потому не продают.
Максимка, ты как всгда - услышал что-то на парковке от усачей, взял и ляпнул.
Продают ещё как, под оригинальным названием Метамизол, Новалгин, Новаминсульфон и т.д.
NEW 21.04.12 23:28
ну если только для цветов, тогда конечно надо !
В ответ на:
цветы поливаю иногда
цветы поливаю иногда
NEW 21.04.12 23:31
in Antwort kaban2377 21.04.12 22:55
NEW 21.04.12 23:37
А ещё фуфайку не найти в Германии!Мой зять мечтает-всё есть,а фуфайки нет,заказывал даже родственникам,но там тоже не найти
,да я и рада,а то носил бы ещё
NEW 22.04.12 00:03
in Antwort mulechka 21.04.12 16:00
Заступлюсь за Боро-плюс. Замечательный крем. При герпесе - не дает развиваться, если начать мазать при первых признаках, кошачьи царапки заживляет очень быстро, натертости от новой обуви проходят буквально за ночь. Может Вы его не по назначению применяете? )))
NEW 22.04.12 05:25
in Antwort juli58 21.04.12 23:37
NEW 22.04.12 06:55
in Antwort Пeтрoвич 22.04.12 05:25, Zuletzt geändert 22.04.12 06:57 (nenemochka)
н.п. Не знаю как у других, а меня, например, бесит, если родители начинают своего ребенка "лечить", не зная диагноза. У меня сестра этим "страдает". Только внук кашлянет, она стару в него горстями медикаменты засыпает. Смотреть не могу. Здесь конечно может и дороже медикаменты, зато без истекшего срока и по показанию врача или фармацевта в аптеке. Не везите ничего. Здесь все купите, и вообще, Вы ж не болеть едете. Не настраивайтесь заранее на болезнь. А колготки можно всегда купить )))
NEW 22.04.12 11:12
Какие времена были.. Все, баста. Не продается больше марганцовка в российских аптеках. Поскольку теперь каждый второй в России занимается кустарным бомбостроением.
in Antwort Fighter 21.04.12 14:22
In Antwort auf:
Просто в советские времена марганцовку использовали против отравления
Просто в советские времена марганцовку использовали против отравления
Какие времена были.. Все, баста. Не продается больше марганцовка в российских аптеках. Поскольку теперь каждый второй в России занимается кустарным бомбостроением.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 22.04.12 11:15
in Antwort knopka1 21.04.12 21:41
NEW 22.04.12 11:18
я в украине покупаю лекарства, которые там в аптеке без рецепта продают, а здесь только с рецептом.
к примеру, раунатин, стоит 50 центов. раз в 2 месяца зашкаливает давление, врач говорит - пропишу вам таблетки, но придите в тот момент, когда давление подымется. ну не могу я сидеть на атасе и ждать этого момента, или с работы сбегать в тот момент. а так вытащила из сумки, глотнула в нужный момент, и спасена
так что минимальный набор медикаментов просто необходим
к примеру, раунатин, стоит 50 центов. раз в 2 месяца зашкаливает давление, врач говорит - пропишу вам таблетки, но придите в тот момент, когда давление подымется. ну не могу я сидеть на атасе и ждать этого момента, или с работы сбегать в тот момент. а так вытащила из сумки, глотнула в нужный момент, и спасена
так что минимальный набор медикаментов просто необходим
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 22.04.12 11:41
in Antwort Терн 22.04.12 11:18
NEW 22.04.12 12:04
in Antwort Ledykracher 22.04.12 11:41
Не смогла удержаться, даже специально вошла на сайт, чтобы отписаться в этой теме 
Я вожу из России всегда лекарственные растения. Есть такие растения и сборы, которых нет в Германии, т.е. они не считаются здесь лекарственными.
Например, здесь не принято маленьких детей с диатезом купать настое Череды
В России принято диабетикам пить специальный чай со створками фасоли. У немецких же врачей глаза на лоб лезут от такой методы
Еще я вожу себе экстракт черники для поддержания зрения и наскойку вербены для сосудов. Ну, и всякое такое прочее ...
Еще я покупаю там всякую всячину для рукоделия, потому что там это значительно дешевле.
Я вожу из России всегда лекарственные растения. Есть такие растения и сборы, которых нет в Германии, т.е. они не считаются здесь лекарственными.
Например, здесь не принято маленьких детей с диатезом купать настое Череды
В России принято диабетикам пить специальный чай со створками фасоли. У немецких же врачей глаза на лоб лезут от такой методы
Еще я вожу себе экстракт черники для поддержания зрения и наскойку вербены для сосудов. Ну, и всякое такое прочее ...
Еще я покупаю там всякую всячину для рукоделия, потому что там это значительно дешевле.
NEW 22.04.12 12:35
Мне кажется, Вам ничего особенного не нужно с собой везти на год пребывания в Германии.
самые необходимые веши для себя и ребенка: одежда, книг немного, пару игрушек для ребенка, если принимаете лекарства, то запас этих самых лекарств, Вам немного косметики в косметичке на первое время
(потом все купите здесь), пару иголок и пару катушек ниток, чтобы здесь на первых порах не бегать не искать
, и если Вам спокойнее так будет, то флакончик йода или зеленки для ребенка.
самые необходимые веши для себя и ребенка: одежда, книг немного, пару игрушек для ребенка, если принимаете лекарства, то запас этих самых лекарств, Вам немного косметики в косметичке на первое время
NEW 22.04.12 12:39
in Antwort bonobo 22.04.12 12:35
В ответ на:
Мне кажется, Вам ничего особенного не нужно с собой везти на год пребывания в Германии.
А мне кажется, нужно. То, чего в Германии много и всё равно никогда не хватает. Деньги надо везти. Как можно больше. Всё остальное найти тут при наличии денег не проблема.Мне кажется, Вам ничего особенного не нужно с собой везти на год пребывания в Германии.
NEW 22.04.12 12:44
in Antwort stacheltier 21.04.12 19:11
NEW 22.04.12 12:55
in Antwort katя37 22.04.12 12:44
галоши отдельно
Дешево и сердито!
Дешево и сердито!
NEW 22.04.12 13:21
именно так, мне врач новаминсульфон выписывает от головы, потому что парацетамол мне не помогает, а аспирин по желудку бъёт.
in Antwort Fighter 21.04.12 23:24
В ответ на:
Продают ещё как, под оригинальным названием Метамизол, Новалгин, Новаминсульфон и т.д..
Продают ещё как, под оригинальным названием Метамизол, Новалгин, Новаминсульфон и т.д..
именно так, мне врач новаминсульфон выписывает от головы, потому что парацетамол мне не помогает, а аспирин по желудку бъёт.
NEW 22.04.12 14:03
in Antwort bonobo 22.04.12 12:04, Zuletzt geändert 22.04.12 14:04 (korzik)
Я тоже не могу вам не ответить, в Германии, в отличие от России, не продают всякое фуфло, лишь бы денег содрать...В аптеках, только те препараты, которые прошли проверку на эффективность и безопасность. В дрогерри травы и вит. препараты, которые, по минимуму не принесут вреда. В России таких исследований не проводят - очень дорого! А эксперименты на детях вообще не приветствуется, кто доказал, что ваша череда не принесёт ещё большие проблеммы? У нас ребёнок был с диатезом - купали в простой воде...И диабетики хватаются за соломинку, т.к. цены на антидиабетика стоят бешеных денег. А уж как от рака самолечатся!!! Какую только гадость в себя не вливают...Да чего там говорить, сами посмотрите на среднюю продолжительность жизни.
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php Пора уже зёрна от плевел отличать. Почему сразу так, если в Германии не так , как в России, то сразу плохо? Сев. Корея тоже думает, что они живут лучше всех и самая лучшая медицина только у них.
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php Пора уже зёрна от плевел отличать. Почему сразу так, если в Германии не так , как в России, то сразу плохо? Сев. Корея тоже думает, что они живут лучше всех и самая лучшая медицина только у них.
NEW 22.04.12 17:52
in Antwort bonobo 22.04.12 12:04
я рассказала своему врачу, что при простуде пью чай с калиной. у нас она считается очень сильным потогонным средством. а немцы вообще даже не представляют, что ягоды этого растения можно использовать
NEW 22.04.12 18:07
in Antwort Фентиплюшка 20.04.12 23:48
да здесь цены еще те. Так что все что можете на первый случай берите.
NEW 22.04.12 18:41
in Antwort Mama32 22.04.12 08:29
от стоматита называется SOLUTIO Methylrosanilini 0,5%
NEW 22.04.12 18:41
Чем меньше, тем лучше. Лучше денег побольше и больше ничего.
in Antwort ermta 22.04.12 18:07
В ответ на:
Чем меньше, тем лучше. Лучше денег побольше и больше ничего.
It's a Sony
NEW 22.04.12 18:45
Видимо очень сильнодействующее средство, не так ли?
in Antwort Чёрный Ангел 22.04.12 13:21
В ответ на:
именно так, мне врач новаминсульфон выписывает от головы,
именно так, мне врач новаминсульфон выписывает от головы,
Видимо очень сильнодействующее средство, не так ли?
NEW 22.04.12 19:11
in Antwort Пeтрoвич 22.04.12 05:25
NEW 22.04.12 19:37 
Всё правильно!Я сама давно бабушка,но не признаю никаких настоек и настоев,тут ничего не надо выдумывать,всё уже есть слава богу
in Antwort korzik 22.04.12 14:03
NEW 22.04.12 23:07
мента-взяточника с собой захватите. Здесь не найти.
В ответ на:
мента-взяточника с собой захватите. Здесь не найти.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 22.04.12 23:38
in Antwort stacheltier 22.04.12 18:45
Да анальгин это, как там. Я не думаю, что мне вркч чисто по моей просьбе выписал бы что-то супер сильное, я попросила анальгетик, так как другое слабое или не подходит.
NEW 23.04.12 01:27
in Antwort Yelena83 23.04.12 00:05
нп борную кислоту тут не продают в аптеках(запрещено). А мне надо было кошке уши чистить слабым раствором борной кислоты.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 23.04.12 08:43
А с чего такое предположение?
Вот читаю и офигеваю.. Откуда такие умные все..
я когда своих зверей к ветеринару везу- мне выписывают кучу всего ( или дают) и я мажу, колю, а что там борная или не борная- даже незнаю.
in Antwort 1kama9 23.04.12 01:27
В ответ на:
А мне надо было кошке уши чистить слабым раствором борной кислоты.
А мне надо было кошке уши чистить слабым раствором борной кислоты.
А с чего такое предположение?
Вот читаю и офигеваю.. Откуда такие умные все..
я когда своих зверей к ветеринару везу- мне выписывают кучу всего ( или дают) и я мажу, колю, а что там борная или не борная- даже незнаю.
NEW 23.04.12 10:33
Лечебное применение калины
* Чтобы нормализовать обмен веществ, удовлетворить потребность организма в витамине С, достаточно съедать в день по 1 столовой ложке ягод калины.
* Настой из ягод калины обладает общеукрепляющим и успокаивающим действием и применяется при неврозах, спазмах сосудов, гипертонии.
* При сильном простудном кашле и при осиплости голоса хорошо помогает отвар из ягод с медом, пьют его в теплом виде.
.....
ВНИМАНИЕ!
Калину нельзя употреблять при повышенной свертываемости крови, склонности к тромбообразованию, беременности.
источник: http://supercook.ru/zz490-23.html
ничего там про потогонное средство не стоит.
Ну а на немецкой "травяной" странице калина тоже упоминается, только там стоит что её в старые времена употребляле и теперь она в лечебном смысле "uninteressant".
in Antwort Терн 22.04.12 17:52
В ответ на:
я рассказала своему врачу, что при простуде пью чай с калиной. у нас она считается очень сильным потогонным средством.
я рассказала своему врачу, что при простуде пью чай с калиной. у нас она считается очень сильным потогонным средством.
Лечебное применение калины
* Чтобы нормализовать обмен веществ, удовлетворить потребность организма в витамине С, достаточно съедать в день по 1 столовой ложке ягод калины.
* Настой из ягод калины обладает общеукрепляющим и успокаивающим действием и применяется при неврозах, спазмах сосудов, гипертонии.
* При сильном простудном кашле и при осиплости голоса хорошо помогает отвар из ягод с медом, пьют его в теплом виде.
.....
ВНИМАНИЕ!
Калину нельзя употреблять при повышенной свертываемости крови, склонности к тромбообразованию, беременности.
источник: http://supercook.ru/zz490-23.html
ничего там про потогонное средство не стоит.
Ну а на немецкой "травяной" странице калина тоже упоминается, только там стоит что её в старые времена употребляле и теперь она в лечебном смысле "uninteressant".
NEW 23.04.12 15:21
in Antwort spaceX 23.04.12 10:33
Калина. Вкусное лечение простуды
О составе: В плодах калины содержатся сахара, витамин С, пектины, органические кислоты, в том числе валериановая и изовалериановая, оказывающие выраженное успокаивающее действие на центральную нервную систему. Ягоды калины оказывают мочегонное и потогонное действие, усиливают сокращения сердца, помогают при болезнях желудка.
Благодаря большому количеству ценных биологически активных соединений она отлично помогает при гриппе и простуде с высокой температурой.
http://zozh.com.ua/pitanie/kalina-vkusnoe-lechenie-prostudy.html
О составе: В плодах калины содержатся сахара, витамин С, пектины, органические кислоты, в том числе валериановая и изовалериановая, оказывающие выраженное успокаивающее действие на центральную нервную систему. Ягоды калины оказывают мочегонное и потогонное действие, усиливают сокращения сердца, помогают при болезнях желудка.
Благодаря большому количеству ценных биологически активных соединений она отлично помогает при гриппе и простуде с высокой температурой.
http://zozh.com.ua/pitanie/kalina-vkusnoe-lechenie-prostudy.html
NEW 23.04.12 16:14
Но ибупрофен в разы дороже русского анальгина.
in Antwort Чёрный Ангел 22.04.12 13:21
В ответ на:
Когда мне от головы требуется, беру ибупрофен (название как угодно - главное это действующее вещество). Правда таблетки по 600 и по 800 мг тоже только по рецепту, но можно глотнуть две 400 мг - они в свободной продаже. Так мне врач посоветовала - говорит, что при моей массе тела дозы всех лекарств надо удваивать. именно так, мне врач новаминсульфон выписывает от головы, потому что парацетамол мне не помогает, а аспирин по желудку бъёт.
NEW 23.04.12 17:19
in Antwort spaceX 21.04.12 21:24
а вы мега советчик такой???
здесь врачи мне ничего никогда не выписывали от низкого давления, только удивляются как я могу с таким низким вообще жить
а вот там мне выписали очень хорошие капли, пузырек которых не стоит и 10 центов, и про аналог таких здесь и слыхом не слыхивали
а уж про то, КАК здесь лечат вообще буду молчать
то что температура у ребенка до 41 не считается вообще температурой
так что мой совет автору вполне оправданный, тут только мужчина смотрю отписывается про то, что мозги главное взять, видно не катался по нотфальклиникам с маленьким ребенком
Брать все что можно взять, потому что
1. там дешевле НАМНОГО
2. вы не знаете ничего про страховку автора и так же только автор знает какие препараты подходят к организмам ее семьи
не верите мне, переведите ценовую стоимость скажем Угля активированного здесь и там
здесь врачи мне ничего никогда не выписывали от низкого давления, только удивляются как я могу с таким низким вообще жить
а вот там мне выписали очень хорошие капли, пузырек которых не стоит и 10 центов, и про аналог таких здесь и слыхом не слыхивали
а уж про то, КАК здесь лечат вообще буду молчать
то что температура у ребенка до 41 не считается вообще температурой
так что мой совет автору вполне оправданный, тут только мужчина смотрю отписывается про то, что мозги главное взять, видно не катался по нотфальклиникам с маленьким ребенком
Брать все что можно взять, потому что
1. там дешевле НАМНОГО
2. вы не знаете ничего про страховку автора и так же только автор знает какие препараты подходят к организмам ее семьи
не верите мне, переведите ценовую стоимость скажем Угля активированного здесь и там
NEW 23.04.12 17:24
in Antwort Ilia513 23.04.12 16:14
Ибупрофен очень вреден для желудка и если выбирать скажем для ребенка Ибупрофен, как средство от температуры или свечи, выбрать свечи
Элеутерококк - вот что выбрала для себя я. Даже когда просто болит голова выпиваю чайную ложку каплей и отдохнуть на минут 10, все быстро проходит
Элеутерококк - вот что выбрала для себя я. Даже когда просто болит голова выпиваю чайную ложку каплей и отдохнуть на минут 10, все быстро проходит
NEW 23.04.12 18:03
in Antwort ermta 22.04.12 18:07
В ответ на:
Так что все что можете на первый случай берите.
То,чем часто пользуетесь.Детский сок от температуры не надо брать,он здесь не намного дороже,к тому же тяжелый.А таблетки берите,уголь там и анальгин.Всякие пластыри здесь купите.А вот градусников ртутных здесь нет.Так что все что можете на первый случай берите.
NEW 23.04.12 19:28
in Antwort tantenata 23.04.12 18:03
NEW 23.04.12 19:31
in Antwort katя37 23.04.12 19:28
Лично мне они нравятся больше всего,вернее я им доверяю больше,чем "пикалкам".
NEW 23.04.12 19:33
неважно главное, что они "там дешевле НАМНОГО"
in Antwort katя37 23.04.12 19:28, Zuletzt geändert 23.04.12 19:34 (stacheltier)
В ответ на:
А они нужны?
А они нужны?
неважно главное, что они "там дешевле НАМНОГО"
NEW 23.04.12 19:57
а подскажите название каплей. У меня сестра чут ли не в омороки падает от низкого давления. Она в россии.
in Antwort Фентиплюшка 23.04.12 17:19
В ответ на:
а вот там мне выписали очень хорошие капли, пузырек которых не стоит и 10 центов
а вот там мне выписали очень хорошие капли, пузырек которых не стоит и 10 центов
а подскажите название каплей. У меня сестра чут ли не в омороки падает от низкого давления. Она в россии.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 23.04.12 20:24
in Antwort Фентиплюшка 23.04.12 17:24
пожалуйста, прекратите флудить.
спасибо.
спасибо.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 23.04.12 21:32
in Antwort Ilia513 23.04.12 16:14
мне ибупрофен нельзя, мне сразу желудок скрутит
NEW 23.04.12 22:07
прочитайте ещё раз внимательно всю тему - я ТС вообще ничего не советовала .
мне просто про калину стало интересно вот и спросила , и поразило чего только люди не пьют так для профилактики.
мне просто про калину стало интересно вот и спросила , и поразило чего только люди не пьют так для профилактики.
NEW 23.04.12 22:09
in Antwort spaceX 23.04.12 22:07
NEW 23.04.12 22:18
Да,уж лучше помолчать!Как вспомню,как при температуре 38градусов детей антибиотиками пичкали,убивали у них иммунитет
,нормально тут лечат и врачи и лекарства хорошие!Может быть лучше побеседовать с врачом-почему не надо сразу сбивать ребёнку температуру и т.д.вам всё объяснят!При чём тут акт.уголь?А для детей лекарства с рецептом бесплатно вроде?А как насчёт того,что скольким скажем не немецким детям помогли в Германских клиниках,скольким безнадёжным казалось бы вернули надежду,здоровье?!Вы тут имеете возможность по нотклиникам" кататься"-бесплатно,а где то отдали бы всё за хорошее лекарство!Прям как в сказке про золотую рыбку-качество жизни в разы улучшилось,а всё недовольны-градусник им ртутный подавай...
NEW 23.04.12 22:27
in Antwort Фентиплюшка 23.04.12 22:09, Zuletzt geändert 23.04.12 22:29 (Katja_1981)
Всё читать не стала. На счёт в Грмании фуфло не продают и т.п.
Ко мне хебама когда приходила, я ей рассказала о зелёнке и показала пузырёк, что в России детям ей пупок мажут, пока не заживёт ну и еще как заживляющее средство в общем. Она сказала, что ходила к одной француженке, у ребёнка пупок был намазан чемто зелёным, очень похоже на то, что я показала. Каждой стране своя спицифика присуща.
Марганцовку в России на сколько мне известно продавать запретили.
Уголь активированный там копейки, здесь дорогой, если учесть что одна таблетка на 10 кг веса идёт.
Градусники ртутные вещь!!! У меня градусника 4 гдето. Один из них электронный не из дешёвых, 48 евро сстоил. Одному ртутному и доверяю, остальные все показывают всегда по разному. Даже не в курсе, в Германии ртутные продают?
Йод привожу, без фанатизма, бутылочку. Пользуюсьпереодически.
Везу еще часто Каметон, как постоянный обладатель ангин. Здесь такого нет. Покупла както фиговину одну с ледокаином, дорого и мало. И пока забрызгаешь, повесится легче.
А вот колготки детские. Мне мама передавала для ребёнка. Линяют капец просто (((( А так я колготки ребёнку здесь благополучно покупаю, трикотажные, очень удобные.
Ко мне хебама когда приходила, я ей рассказала о зелёнке и показала пузырёк, что в России детям ей пупок мажут, пока не заживёт ну и еще как заживляющее средство в общем. Она сказала, что ходила к одной француженке, у ребёнка пупок был намазан чемто зелёным, очень похоже на то, что я показала. Каждой стране своя спицифика присуща.
Марганцовку в России на сколько мне известно продавать запретили.
Уголь активированный там копейки, здесь дорогой, если учесть что одна таблетка на 10 кг веса идёт.
Градусники ртутные вещь!!! У меня градусника 4 гдето. Один из них электронный не из дешёвых, 48 евро сстоил. Одному ртутному и доверяю, остальные все показывают всегда по разному. Даже не в курсе, в Германии ртутные продают?
Йод привожу, без фанатизма, бутылочку. Пользуюсьпереодически.
Везу еще часто Каметон, как постоянный обладатель ангин. Здесь такого нет. Покупла както фиговину одну с ледокаином, дорого и мало. И пока забрызгаешь, повесится легче.
А вот колготки детские. Мне мама передавала для ребёнка. Линяют капец просто (((( А так я колготки ребёнку здесь благополучно покупаю, трикотажные, очень удобные.
NEW 23.04.12 22:33
Многие научные сотрудники например находят работу на территории Германии только со знанием английского языка.
in Antwort Ledykracher 21.04.12 09:48
В ответ на:
как же Вы едете сюда?
как же Вы едете сюда?
Многие научные сотрудники например находят работу на территории Германии только со знанием английского языка.
NEW 23.04.12 22:36
in Antwort Ladunja 21.04.12 13:25
NEW 23.04.12 22:43
Не в бомбостроении деле. Специально искала както в сети, почему ее не продают больше. Наркоманы используют в производстве наркотиков. Уж куд они ее пихают, осталось для меня тайной.
in Antwort bigmaks 22.04.12 11:12
В ответ на:
Поскольку теперь каждый второй в России занимается кустарным бомбостроением.
Поскольку теперь каждый второй в России занимается кустарным бомбостроением.
Не в бомбостроении деле. Специально искала както в сети, почему ее не продают больше. Наркоманы используют в производстве наркотиков. Уж куд они ее пихают, осталось для меня тайной.
NEW 23.04.12 22:48
in Antwort Katja_1981 23.04.12 22:43
н.п.
Вспомнила еще одну типично русскую вешь, которую несомненно трудно найти в Германии
Это ...... шахматы для игры втроем (!) 
Да-да, догадываюсь, что сейчас кто-нибудь даст мне ссылку на эту штуку на ебее
Вспомнила еще одну типично русскую вешь, которую несомненно трудно найти в Германии
Да-да, догадываюсь, что сейчас кто-нибудь даст мне ссылку на эту штуку на ебее
NEW 23.04.12 22:52
in Antwort Katja_1981 23.04.12 22:27
NEW 23.04.12 22:58
Это когда собираются три мужика выпить, а шахматную доску используют в виде стола?.
in Antwort bonobo 23.04.12 22:48
В ответ на:
шахматы для игры втроем (!)
шахматы для игры втроем (!)
Это когда собираются три мужика выпить, а шахматную доску используют в виде стола?.
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 23.04.12 22:59
Да щщщщас, типично русская вещь
in Antwort bonobo 23.04.12 22:48
В ответ на:
Вспомнила еще одну типично русскую вешь, которую несомненно трудно найти в Германии Это ...... шахматы для игры втроем (!)
Вспомнила еще одну типично русскую вешь, которую несомненно трудно найти в Германии Это ...... шахматы для игры втроем (!)
Да щщщщас, типично русская вещь
NEW 23.04.12 23:00
in Antwort Учу немецкий 23.04.12 22:52
NEW 23.04.12 23:10
in Antwort Ivan Vetrov 23.04.12 22:58
Ну, да. Русские все соображают на троих 
шахматы для игры втроем: http://www.telegraf-spb.ru/product/shahmaty-na-troih-klassicheskie/
Шахматы на троих изобретены в России и представляют собой необычную разновидность классических шахмат. Играть в шахматы на троих могут как слабые так и сильные игроки (в начале игры слабые могут объединится против сильного и получить дополнительное преимущество), но в финале партии все рано останется лишь один победитель. нет необходимости ждать вылета одного из игроков при игре в обычные шахматы, можно включатся в игру втроем
шахматы для игры втроем: http://www.telegraf-spb.ru/product/shahmaty-na-troih-klassicheskie/
Шахматы на троих изобретены в России и представляют собой необычную разновидность классических шахмат. Играть в шахматы на троих могут как слабые так и сильные игроки (в начале игры слабые могут объединится против сильного и получить дополнительное преимущество), но в финале партии все рано останется лишь один победитель. нет необходимости ждать вылета одного из игроков при игре в обычные шахматы, можно включатся в игру втроем
NEW 23.04.12 23:13
in Antwort bonobo 23.04.12 23:10
СлЮшай, дЭвушка, нЭ верь всему, что написано в большевитском интернете, да?
Трёхсторонние шахматы изобретены в Англии в конце 19-го века.
Трёхсторонние шахматы изобретены в Англии в конце 19-го века.
NEW 23.04.12 23:14
in Antwort Учу немецкий 23.04.12 23:09
Абсолютно точные, проверено опытным путём.
NEW 23.04.12 23:53 
in Antwort Учу немецкий 23.04.12 22:52
В ответ на:
Даже не в курсе, в Германии ртутные продают?
да, продают
Я тут только электронные видел. Как купил в 2006 - так до сих пор от той же самой батарейки и работает. Зачем теперь ртутный нужен? Цифровой так сделан, что его не разбить. А ртутные я в России раньше иногда бил - благо в моём запаснике всегда сера в порошке была Даже не в курсе, в Германии ртутные продают?
да, продают
NEW 24.04.12 08:52
in Antwort Ilia513 23.04.12 23:53, Zuletzt geändert 24.04.12 08:54 (Katja_1981)
Что они не безопасны, это понятно.
Электронные у меня все показывают разные результаты. При чём если мерить одним и тем же два раза подряд, разница всегд получается. Лично мне не подходит. Может вётаки больше привычка, но считаю их более надёжными. А ртутные никогда не била к счатью )))
Электронные у меня все показывают разные результаты. При чём если мерить одним и тем же два раза подряд, разница всегд получается. Лично мне не подходит. Может вётаки больше привычка, но считаю их более надёжными. А ртутные никогда не била к счатью )))
NEW 24.04.12 10:45
честно, не занимайтесь самолечением.
Вы же не знаете от чего у вас пониженное давление , может что другое невпорядке.
in Antwort Фентиплюшка 23.04.12 22:09
В ответ на:
к вам относилось только то, что вы сказали чтобы я шла к врачу
к вам относилось только то, что вы сказали чтобы я шла к врачу
честно, не занимайтесь самолечением.
Вы же не знаете от чего у вас пониженное давление , может что другое невпорядке.
NEW 24.04.12 16:50
По теме.Тут некоторые недопонимают,что автор временно едет в Германию.Мы ваще то когда в отпуск едим,то тоже с собой аптечку берем -необходимые лекарства,даже если в цивилизованную страну.У нее расходов и так достаточно будет,и посуду,и постельное купить.Нафиг еще на лекарства тратиться,может и понадобиться только одна таблетка.
А колготки(это те, в которые ребенка тока с приложением силы можно впихнуть?) не нужны(имхо)Здесь не много синтетики добавлено,зато они хорошо сидят и одеваются легко.
in Antwort spaceX 24.04.12 10:45
В ответ на:
Так девушка и написала,что врачи тоже не знают,но ничего посоветовать не могут.Ну не считается это заболеванием тут и обследованию не подлежит.Я тоже гипотоник,поэтому подпишусь под каждым словом.Вы же не знаете от чего у вас пониженное давление , может что другое невпорядке.
По теме.Тут некоторые недопонимают,что автор временно едет в Германию.Мы ваще то когда в отпуск едим,то тоже с собой аптечку берем -необходимые лекарства,даже если в цивилизованную страну.У нее расходов и так достаточно будет,и посуду,и постельное купить.Нафиг еще на лекарства тратиться,может и понадобиться только одна таблетка.
А колготки(это те, в которые ребенка тока с приложением силы можно впихнуть?) не нужны(имхо)Здесь не много синтетики добавлено,зато они хорошо сидят и одеваются легко.
NEW 24.04.12 17:31
in Antwort tantenata 24.04.12 16:50
ТС интерес к ветке потеряла, закрываю.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/