Вход на сайт
что в Германии трудно найти/купить?
NEW 21.04.12 23:24
Максимка, ты как всгда - услышал что-то на парковке от усачей, взял и ляпнул.
Продают ещё как, под оригинальным названием Метамизол, Новалгин, Новаминсульфон и т.д.
.
Правда, только по рецепту.
в ответ Ilia513 21.04.12 22:53
В ответ на:
Берите с собой анальгин - в Германии он к продаже запрещён. Говорят, вреден очень для здоровья, потому не продают.
Берите с собой анальгин - в Германии он к продаже запрещён. Говорят, вреден очень для здоровья, потому не продают.
Максимка, ты как всгда - услышал что-то на парковке от усачей, взял и ляпнул.
Продают ещё как, под оригинальным названием Метамизол, Новалгин, Новаминсульфон и т.д.
Правда, только по рецепту.
NEW 22.04.12 00:03
в ответ mulechka 21.04.12 16:00
Заступлюсь за Боро-плюс. Замечательный крем. При герпесе - не дает развиваться, если начать мазать при первых признаках, кошачьи царапки заживляет очень быстро, натертости от новой обуви проходят буквально за ночь. Может Вы его не по назначению применяете? )))
NEW 22.04.12 06:55
н.п. Не знаю как у других, а меня, например, бесит, если родители начинают своего ребенка "лечить", не зная диагноза. У меня сестра этим "страдает". Только внук кашлянет, она стару в него горстями медикаменты засыпает. Смотреть не могу. Здесь конечно может и дороже медикаменты, зато без истекшего срока и по показанию врача или фармацевта в аптеке. Не везите ничего. Здесь все купите, и вообще, Вы ж не болеть едете. Не настраивайтесь заранее на болезнь. А колготки можно всегда купить )))
NEW 22.04.12 11:12
Какие времена были.. Все, баста. Не продается больше марганцовка в российских аптеках. Поскольку теперь каждый второй в России занимается кустарным бомбостроением.
в ответ Fighter 21.04.12 14:22
In Antwort auf:
Просто в советские времена марганцовку использовали против отравления
Просто в советские времена марганцовку использовали против отравления
Какие времена были.. Все, баста. Не продается больше марганцовка в российских аптеках. Поскольку теперь каждый второй в России занимается кустарным бомбостроением.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 22.04.12 11:18
в ответ алёна0602 20.04.12 22:18
я в украине покупаю лекарства, которые там в аптеке без рецепта продают, а здесь только с рецептом.
к примеру, раунатин, стоит 50 центов. раз в 2 месяца зашкаливает давление, врач говорит - пропишу вам таблетки, но придите в тот момент, когда давление подымется. ну не могу я сидеть на атасе и ждать этого момента, или с работы сбегать в тот момент. а так вытащила из сумки, глотнула в нужный момент, и спасена
так что минимальный набор медикаментов просто необходим
к примеру, раунатин, стоит 50 центов. раз в 2 месяца зашкаливает давление, врач говорит - пропишу вам таблетки, но придите в тот момент, когда давление подымется. ну не могу я сидеть на атасе и ждать этого момента, или с работы сбегать в тот момент. а так вытащила из сумки, глотнула в нужный момент, и спасена
так что минимальный набор медикаментов просто необходим
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 22.04.12 12:04
в ответ Ledykracher 22.04.12 11:41
Не смогла удержаться, даже специально вошла на сайт, чтобы отписаться в этой теме 
Я вожу из России всегда лекарственные растения. Есть такие растения и сборы, которых нет в Германии, т.е. они не считаются здесь лекарственными.
Например, здесь не принято маленьких детей с диатезом купать настое Череды
В России принято диабетикам пить специальный чай со створками фасоли. У немецких же врачей глаза на лоб лезут от такой методы
Еще я вожу себе экстракт черники для поддержания зрения и наскойку вербены для сосудов. Ну, и всякое такое прочее ...
Еще я покупаю там всякую всячину для рукоделия, потому что там это значительно дешевле.
Я вожу из России всегда лекарственные растения. Есть такие растения и сборы, которых нет в Германии, т.е. они не считаются здесь лекарственными.
Например, здесь не принято маленьких детей с диатезом купать настое Череды
В России принято диабетикам пить специальный чай со створками фасоли. У немецких же врачей глаза на лоб лезут от такой методы
Еще я вожу себе экстракт черники для поддержания зрения и наскойку вербены для сосудов. Ну, и всякое такое прочее ...
Еще я покупаю там всякую всячину для рукоделия, потому что там это значительно дешевле.