Вход на сайт
автокресло напрокат
578
NEW 16.04.12 20:43
Добрый день!
где можно в Германии взять детское автокресло напрокат? А то вроде как машина есть, а кресла для ребенка нет!
где можно в Германии взять детское автокресло напрокат? А то вроде как машина есть, а кресла для ребенка нет!
NEW 17.04.12 00:49
в ответ fibi1302 16.04.12 20:43
www.erento.com/mieten/?formSend=SearchNavi&was=kindersitz&land_iso=DE&wo=...
но смотря на какой возраст и на какое время, иногда ещёдешевле купить на эбае подержанное)))
но смотря на какой возраст и на какое время, иногда ещёдешевле купить на эбае подержанное)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
17.04.12 09:10
в ответ fibi1302 16.04.12 20:43
для трёх летки уже можно такое www.mytoys.de/Kaufmann-Star-Wars-Sitzerh%C3%B6hung/Auto-Kindersitze-15-bi... (если на пару дней).
В реале, кик, кауфланд они стоят 5 €.
В реале, кик, кауфланд они стоят 5 €.
NEW 17.04.12 23:33
в ответ fibi1302 17.04.12 08:55
ок, а рост и вес какой?
это я к тому, что те подпопники что девочки посоветовали, вроде с 15 кг и 110 (точно не помню)
а если деть мелкий, то нужно другое сидение
из этого тогда и исходить что дешевле будет, купить подпопник за 5-10€, или на эбае этого типа:
www.ebay.de/itm/Autositz-Auto-Kindersitz-Autokindersitz-NEU-OVP-/17068183...
подозреваю на 10 дней даж дешевле выйдет новое купить чем напрокат)) ну или подержанное можно хоть за евру найти, в том же эбае кляйнанцайген и на аукционах))
это я к тому, что те подпопники что девочки посоветовали, вроде с 15 кг и 110 (точно не помню)
а если деть мелкий, то нужно другое сидение
из этого тогда и исходить что дешевле будет, купить подпопник за 5-10€, или на эбае этого типа:
www.ebay.de/itm/Autositz-Auto-Kindersitz-Autokindersitz-NEU-OVP-/17068183...
подозреваю на 10 дней даж дешевле выйдет новое купить чем напрокат)) ну или подержанное можно хоть за евру найти, в том же эбае кляйнанцайген и на аукционах))
NEW 18.04.12 12:52
в ответ fibi1302 17.04.12 23:32
В ответ на:
Когда берешь машину, то кресло дают - это так. Интересно, можно ли взять только кресло без машины
С машиной кресло бесплатно дадут, а без машины если дадут, то только платно, а может и не дадут вовсе.Когда берешь машину, то кресло дают - это так. Интересно, можно ли взять только кресло без машины
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.04.12 20:27
в ответ fibi1302 18.04.12 15:54
В ответ на:
На ebay раньше ничего не заказывала, там наверное доставка долго по времени.
Если не у приватника покупать, а у хендлера и платить палычем, то в течение недели. У меня последний раз неделю назад 40 часов (даже 39) от конца аукциона до получения в руки всего длилось. Как повезёт конечно, но недели должно хватить.На ebay раньше ничего не заказывала, там наверное доставка долго по времени.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.04.12 21:38
в ответ fibi1302 18.04.12 15:54
тогда надо ещё нормальное кресло, подпопник не подойдёт((
на эбае кресла есть и с самовывозом, там просто нужно задать радиус от вашего города))
ещё можете посмотреть в детских сэконд-хэндах в вашем городе, там тоже бывают недорого)) потом туда же и сдадите))
на эбае кресла есть и с самовывозом, там просто нужно задать радиус от вашего города))
ещё можете посмотреть в детских сэконд-хэндах в вашем городе, там тоже бывают недорого)) потом туда же и сдадите))