Вход на сайт
Помощь- пересылка авто из Ирландии в Германию
16.04.12 12:08
Ветка закрыта 16.04.12 20:45 (Тринити)
Всем доброго времени суток,
прошу помощи в совете в пересылке авто из Ирландии паромом в Германию.
Через автосайт нашел недорогое авто, но оно в Ирландии. Продавец соглашается сам отправить авто мне на адрес посредством фирмы "Pssremovals-delivery". Все бы ничего, но вначале надо внести на дочерний счет фирмы денежку, чтобы авто начало транспортироваться.
Так как первый раз встретился с этим и с такой "нехитрой" схемой - возникло несколько вопросов. Конечно денежку отправлять "неизвестно кому" не собираюсь.
Может у кого нибудь уже был опыт в таких сделках? Всегда ли нужно сначала внести оплату, а потом уже "товар" или если сначала оплата, то как себя обезопасить для возврата денег) ?
Вообще по каким схемам проводятся сделки такого характера?
Заранее всех благодарю!
прошу помощи в совете в пересылке авто из Ирландии паромом в Германию.
Через автосайт нашел недорогое авто, но оно в Ирландии. Продавец соглашается сам отправить авто мне на адрес посредством фирмы "Pssremovals-delivery". Все бы ничего, но вначале надо внести на дочерний счет фирмы денежку, чтобы авто начало транспортироваться.
Так как первый раз встретился с этим и с такой "нехитрой" схемой - возникло несколько вопросов. Конечно денежку отправлять "неизвестно кому" не собираюсь.
Может у кого нибудь уже был опыт в таких сделках? Всегда ли нужно сначала внести оплату, а потом уже "товар" или если сначала оплата, то как себя обезопасить для возврата денег) ?
Вообще по каким схемам проводятся сделки такого характера?
Заранее всех благодарю!
NEW 16.04.12 16:19
в ответ Пeтрoвич 16.04.12 13:45
Все бы ничего, продавцы семья - немцы, работающие в Ирландии. По общению подвоха не увидел
.
Есть сайт той транспортной компании, там все расписано что и как. Ну это ладно, когда корпорации между собой торгуют - там все завязано и оговорено и опыт и т.д. Ноя, как новичек, скажем так - лошок, в таких делах, и переведи им фантики - потом Хоря не обересся же
.
Короче самому интересно стало, самое главное я никому расписку не давал - как с гуся вода

Есть сайт той транспортной компании, там все расписано что и как. Ну это ладно, когда корпорации между собой торгуют - там все завязано и оговорено и опыт и т.д. Ноя, как новичек, скажем так - лошок, в таких делах, и переведи им фантики - потом Хоря не обересся же

Короче самому интересно стало, самое главное я никому расписку не давал - как с гуся вода

NEW 16.04.12 17:40
в ответ bbmedison 16.04.12 12:08
Вы это, если хотите машинку из Ирландии пригнать задешево едте туда сами . Мои коллеги недавиче привезли оттудава молодого Нисана Skyline за смешную цену, но адин ирландец и он сам за машинкой ездил, смотрел, оформлял и пригонял, так как знал специфику свого района. Там насколько я поняла своя мафия и надуть чужого могут быстро и глазом не успеете моргнуть. А по инету не видя машины , по системе сначала деньги, потом стулья , нехорошо могет получится .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 16.04.12 19:11
в ответ katran76 16.04.12 18:28
Дело было как :
Я на мобиле.де увидал "недорогую" машинку. Приват. Адреса и тел. не было, ну че думая не долго - нарисовал мыльце
. Ответили быстро. Правда уже на следующий день аккаунта с машинкой не стало
.
Типа семья. Сначала написал типа муж на немецком, потом типа жена начала рисовать постоянно, НО уже на англ.
. Оба, якобы из Германии, но типа щас работают и живут в Ирландии (ток чет адрессочек ихний оказался "пустой").
Начали переписку, предложили они мне переслать авто типа паромом. Попросили от меня мой адрес. Я типа согласился. В ту пятницу типа сходили в порт там у себя и потом мне на мыло приходит от какой то компашки
www.pssremovals-delivery.eu
инструкция. В ней гласит: шлите фантики - вышлем вам канфетки
. Счет английский, владелец счета живет в Лондоне (адресс по гуглу нашел) Ну тут в принципе все встало на свои места.Нарыли где то типа натариального договора с подписями(позорного какчества) и мне на мыло
.
И щас типа требуют фантики, ссылаясь на то, что типа денефки то за паромчик в размере 585 англ.рублей уплочены. Я, канефна, в полном спокое - вот думаю, что им рисовать - продалжать блефовать или уже можно "пугать"
Я на мобиле.де увидал "недорогую" машинку. Приват. Адреса и тел. не было, ну че думая не долго - нарисовал мыльце

Типа семья. Сначала написал типа муж на немецком, потом типа жена начала рисовать постоянно, НО уже на англ.

Начали переписку, предложили они мне переслать авто типа паромом. Попросили от меня мой адрес. Я типа согласился. В ту пятницу типа сходили в порт там у себя и потом мне на мыло приходит от какой то компашки
www.pssremovals-delivery.eu
инструкция. В ней гласит: шлите фантики - вышлем вам канфетки

И щас типа требуют фантики, ссылаясь на то, что типа денефки то за паромчик в размере 585 англ.рублей уплочены. Я, канефна, в полном спокое - вот думаю, что им рисовать - продалжать блефовать или уже можно "пугать"

NEW 16.04.12 19:35
Кого вы там запугаете? мафиозников Мошейников?
Забудьте, вам-же говорили.
В англии, теже прибалты пасуться, и всё что подешевле скупают и автовозами увозят, на запчасти Или на перекид Руля на джругую сторону.
в ответ bbmedison 16.04.12 19:11
В ответ на:
вот думаю, что им рисовать - продалжать блефовать или уже можно "пугать"
вот думаю, что им рисовать - продалжать блефовать или уже можно "пугать"
Кого вы там запугаете? мафиозников Мошейников?
Забудьте, вам-же говорили.
В англии, теже прибалты пасуться, и всё что подешевле скупают и автовозами увозят, на запчасти Или на перекид Руля на джругую сторону.
NEW 16.04.12 20:01
в ответ bbmedison 16.04.12 19:51
засчем вам всё это? Хотите нервы щекотать займитесь экстремальным спортом каким к примеру.
Сведущие люди пишут, что у криминалов есть такой принцип.
Если лох не повёлся, обычно от него отстают, иногда даже могут сказать - извини.
Но зато, если простой пассажир, а не мент, сильно лезет в их дела. Типа "в сыщика играет" - ответка может быть очень резкой, и жестокой.
Сведущие люди пишут, что у криминалов есть такой принцип.
Если лох не повёлся, обычно от него отстают, иногда даже могут сказать - извини.
Но зато, если простой пассажир, а не мент, сильно лезет в их дела. Типа "в сыщика играет" - ответка может быть очень резкой, и жестокой.