Login
уезжаю в Казахстан
NEW 16.04.12 12:35
in Antwort lali55 16.04.12 10:27
Ну какое ж это возвращение в Казахстан.
ПМЖ стараетесь сохранить, пенсию отсюда будете получать...
Это так приключение, а не переезд:-)
ПМЖ стараетесь сохранить, пенсию отсюда будете получать...
Это так приключение, а не переезд:-)
NEW 16.04.12 12:38
это не касается супругов немецких граждан
in Antwort tatata 16.04.12 12:20
В ответ на:
ПМЖ - теряется после 6 месяцев проживания ВНЕ Германии.
ПМЖ - теряется после 6 месяцев проживания ВНЕ Германии.
это не касается супругов немецких граждан
NEW 16.04.12 12:46
Мой друг уехал в Казахстан,
снимите шляпы, снимите шляпы.
Уехал сам, уехал сам,
не по этапу, не по этапу...
А будет вот что: В Казахстане найдет себе немецкий дед молодуху, разведется по быстрому и обратно в Германию с новой женой свинтит...
В ответ на:
извините , люди добрые, а почему так все руками и ногами хватаются за Германиъ, всеми правдами и неправдами, я наооборот уезжаю в Казахстан
извините , люди добрые, а почему так все руками и ногами хватаются за Германиъ, всеми правдами и неправдами, я наооборот уезжаю в Казахстан
Мой друг уехал в Казахстан,
снимите шляпы, снимите шляпы.
Уехал сам, уехал сам,
не по этапу, не по этапу...
А будет вот что: В Казахстане найдет себе немецкий дед молодуху, разведется по быстрому и обратно в Германию с новой женой свинтит...
NEW 16.04.12 13:02
А Вы зачем туда едите,чем вам цивилизованная Германия не угодила?Что там есть чего здесь не хватает,ну может только верблюды... .Просто вы относитесь к категории людей которые ищут приключений на свой уже немолодой зад.Ну ну... удачи.А куда конкретно едите в Казахстан?Меня вот никакими коврижками в родную Москву не заманить
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 16.04.12 13:09
Вот вопрос у меня возник,а зачем было выходить замуж за не молодого немца чтобы потом переезжать жить в Казахстан ,а не проще было немолодого казаха найти и из любимой страны не уезжать?Ответьте пожалуйста,ну очень любопытно
in Antwort lali55 16.04.12 11:42
В ответ на:
мои супруг толко 62 года оформляет раннЪ пенсию, сила у него еще оёёйёёёёё, пашет как папа Карло, так что не пропадем в Казахстане
мои супруг толко 62 года оформляет раннЪ пенсию, сила у него еще оёёйёёёёё, пашет как папа Карло, так что не пропадем в Казахстане
Вот вопрос у меня возник,а зачем было выходить замуж за не молодого немца чтобы потом переезжать жить в Казахстан ,а не проще было немолодого казаха найти и из любимой страны не уезжать?Ответьте пожалуйста,ну очень любопытно
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 16.04.12 13:39
Вот и будет там худеньких вспахивать
, которые будут надеятся что он их в Германию заберёт )))))
in Antwort lali55 16.04.12 11:59
В ответ на:
а я девонъки, не худенъкая
да он бык....на нем можно вес КЗ вспахатъ
а я девонъки, не худенъкая
да он бык....на нем можно вес КЗ вспахатъ
Вот и будет там худеньких вспахивать
NEW 16.04.12 13:42
Даный вопрос уже поднимался в одной теме и автор этих слов отмалчивается
, хотя вроде и тур оператор, должна знать все страны и их месторасположения ))))
in Antwort Melissa Sommer 16.04.12 13:35
В ответ на:
Езжайте в ГДР
А это хдее....??????????
Езжайте в ГДР
А это хдее....??????????
Даный вопрос уже поднимался в одной теме и автор этих слов отмалчивается
NEW 16.04.12 13:52
in Antwort тётьТань 16.04.12 13:02, Zuletzt geändert 16.04.12 15:48 (Dresdner)
Это тем не ясно, кто не работает в германии. А вот как мы с мужем вкалываем все эти годы, так германии уже не рады.
NEW 16.04.12 14:02
а спросить то что хотели?
форум вроде называется "Спроси совет"
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.04.12 14:03
В 62 года, возможно, пенсия и будет западной, но хорошей точно не будет. Там минимум и минус абцуги 3, 6% за кажд. недоработанный год.
in Antwort tatata 16.04.12 12:20
В ответ на:
Там много немецких пенсионеров живет, перебрашись с хорошей западной пенсией.
Там много немецких пенсионеров живет, перебрашись с хорошей западной пенсией.
В 62 года, возможно, пенсия и будет западной, но хорошей точно не будет. Там минимум и минус абцуги 3, 6% за кажд. недоработанный год.
NEW 16.04.12 14:04
Мысль непонятна. Имеется надежда на казахский социал? Или в другой стране вкалывать не надо или условия по вкалыванию лучше германских?
in Antwort Ptacha2004 16.04.12 13:52, Zuletzt geändert 16.04.12 15:50 (Dresdner)
В ответ на:
А вот как мы с мужем вкалываем все эти годы, так германии уже не рады.
А вот как мы с мужем вкалываем все эти годы, так германии уже не рады.
Мысль непонятна. Имеется надежда на казахский социал? Или в другой стране вкалывать не надо или условия по вкалыванию лучше германских?
NEW 16.04.12 14:38
in Antwort except 16.04.12 14:04, Zuletzt geändert 16.04.12 15:50 (Dresdner)
Непонятна мысль? Вы в германии работали?
К нас приезжал гость из Беларуси, у него там транспортная фирма. Он посмотрел, как мой муж по 15 часов в день на фуре работает и сказал, *его слова!* "мне бы в Беларуси водители бы морду набили, если бы я заикнулся с такой нагрузкой" Я вижу. тут многие на социале вообще не имеют понятия, как а Германии работается.
.............
В Казахстан кстати не собираемся.
Я там не была. Речь не о Казахстане, а о том. что Германия нас дойными коровами делает. Хорошо социальщикам здесь живется, но это не наш путь
К нас приезжал гость из Беларуси, у него там транспортная фирма. Он посмотрел, как мой муж по 15 часов в день на фуре работает и сказал, *его слова!* "мне бы в Беларуси водители бы морду набили, если бы я заикнулся с такой нагрузкой" Я вижу. тут многие на социале вообще не имеют понятия, как а Германии работается.
.............
В Казахстан кстати не собираемся.
Я там не была. Речь не о Казахстане, а о том. что Германия нас дойными коровами делает. Хорошо социальщикам здесь живется, но это не наш путь
NEW 16.04.12 14:45
А он уезжает в Германию назад , прихватив в Казахстане сочную, молодую, здоровую на все поначалу согласную девицу
Каждый сам себе злобный буратино (с)
in Antwort lali55 16.04.12 10:27, Zuletzt geändert 16.04.12 14:47 (stacheltier)
В ответ на:
я наооборот уезжаю в Казахстан, прихватив с собои муж немецкоговорящего
я наооборот уезжаю в Казахстан, прихватив с собои муж немецкоговорящего
А он уезжает в Германию назад , прихватив в Казахстане сочную, молодую, здоровую на все поначалу согласную девицу
Каждый сам себе злобный буратино (с)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 16.04.12 14:49 
in Antwort Ptacha2004 16.04.12 14:38
В ответ на:
Хорошо социальщикам здесь живется
Хорошо социальщикам здесь живется
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.04.12 14:53
а зачем? ее ведь тут содержать надо!!! а на какие деньги? ТЕ пенсии которые были раньше , уже сейчас не все их получат. дураку понятно что и немцы сейчас женятся со своей выгодой... сэкономить на налогах, на долгах и т.п. Если он найдет такую, которая согласна на него работать , чтобы увидеть "золотую" Германию.
in Antwort stacheltier 16.04.12 14:45
В ответ на:
а зачем? ее ведь тут содержать надо!!! а на какие деньги? ТЕ пенсии которые были раньше , уже сейчас не все их получат. дураку понятно что и немцы сейчас женятся со своей выгодой... сэкономить на налогах, на долгах и т.п. Если он найдет такую, которая согласна на него работать , чтобы увидеть "золотую" Германию.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.04.12 14:56
"на все поначалу согласную девицу "
Я таких в России кучу видел, очень неприятно смотреть: на все согласные длинноногие девицы и старые хрычи немцы у которых эта молодость последние мозги отбивает
Короче, брать мужа немца в страну, где куча незамужних женщин - это как самой на развод нарываться
ну может ТС этого и хочет..
in Antwort Гордана 16.04.12 14:53, Zuletzt geändert 16.04.12 14:58 (stacheltier)
В ответ на:
а зачем? ее ведь тут содержать надо!!! а на какие деньги?
а зачем? ее ведь тут содержать надо!!! а на какие деньги?
"на все поначалу согласную девицу "
Я таких в России кучу видел, очень неприятно смотреть: на все согласные длинноногие девицы и старые хрычи немцы у которых эта молодость последние мозги отбивает
Короче, брать мужа немца в страну, где куча незамужних женщин - это как самой на развод нарываться
ну может ТС этого и хочет..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 16.04.12 14:57 

in Antwort Гордана 16.04.12 14:53
В ответ на:
а зачем? ее ведь тут содержать надо!!! а
чего её содержатъ,на работу устроил и пустъ ещё денъги ему зарабатываета зачем? ее ведь тут содержать надо!!! а
В ответ на:
. Если он найдет такую, которая согласна на него работать , чтобы увидеть "золотую" Германию.
да полно.... Если он найдет такую, которая согласна на него работать , чтобы увидеть "золотую" Германию.
NEW 16.04.12 14:58
Это от другой темы отделили
Человек сам давал совет, что, мол, нафиК Германия сдалась и, как пример, собственные намерения обозначил.
in Antwort Тринити 16.04.12 14:02
В ответ на:
Это от другой темы отделили
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.04.12 14:58
in Antwort Ptacha2004 16.04.12 14:38
В ответ на:
К нас приезжал гость из Беларуси, у него там транспортная фирма. Он посмотрел, как мой муж по 15 часов в день на фуре работает и сказал, *его слова!* "мне бы в Беларуси водители бы морду набили, если бы я заикнулся с такой нагрузкой"
может бытъ поэтому они в белоруссии там не особо хорошо живут?К нас приезжал гость из Беларуси, у него там транспортная фирма. Он посмотрел, как мой муж по 15 часов в день на фуре работает и сказал, *его слова!* "мне бы в Беларуси водители бы морду набили, если бы я заикнулся с такой нагрузкой"