Login
Хочу отправить коров
15.04.12 09:29
Thread geschlossen 15.04.12 16:57 (Тринити)
Христос Воскресе!
Знакомый председатель колхоза, просит помочь купить и отправить из Германии несколько племенных коров и бычков в Россию.
В плане ветеринарии ничего сложного вроде в этом нет, так как имею опыт в отправке козы в пределах Евросоюза. Но за пределы Евросоюза через всякие там границы для меня впервые.
Сижу и ломаю голову, ведь если председатель колхоза переведет мне на конто колхозные деньги, то рано или поздно мне придется отчитываться перед финасамт о происхождении этих денег. Или если он передаст мне деньги наличными, то все равно при отправке этих коров через границу, через таможенное оформление всплывет стоимость этих коров и вслед за ним возникнет вопрос о происхождении денег.
Возможно на границе есть служба, заплатил к примеру у них там налог и вопрос считается закрытым. В этом случае я попрошу чтобы из колхоза мне перевели денег чуть больше чтобы расплатиться с таможней.
Может кто нить из форумчан подскажет как правильно оформить и отправить груз через границу, чтобы не иметь проблем с финансовыми органами ФРГ. Ведь должны же люди иметь возможность как то возить грузы через границу.
Спасибо всем за ответы.
Знакомый председатель колхоза, просит помочь купить и отправить из Германии несколько племенных коров и бычков в Россию.
В плане ветеринарии ничего сложного вроде в этом нет, так как имею опыт в отправке козы в пределах Евросоюза. Но за пределы Евросоюза через всякие там границы для меня впервые.
Сижу и ломаю голову, ведь если председатель колхоза переведет мне на конто колхозные деньги, то рано или поздно мне придется отчитываться перед финасамт о происхождении этих денег. Или если он передаст мне деньги наличными, то все равно при отправке этих коров через границу, через таможенное оформление всплывет стоимость этих коров и вслед за ним возникнет вопрос о происхождении денег.
Возможно на границе есть служба, заплатил к примеру у них там налог и вопрос считается закрытым. В этом случае я попрошу чтобы из колхоза мне перевели денег чуть больше чтобы расплатиться с таможней.
Может кто нить из форумчан подскажет как правильно оформить и отправить груз через границу, чтобы не иметь проблем с финансовыми органами ФРГ. Ведь должны же люди иметь возможность как то возить грузы через границу.
Спасибо всем за ответы.
NEW 15.04.12 09:30
in Antwort ntv 15.04.12 09:29
NEW 15.04.12 10:12
in Antwort Anatolij3 15.04.12 09:30
В ныне действующем российском законодательстве (Федеральный закон № 193-ФЗ О сельскохозяйственной кооперации) термин «колхоз» используется в качестве синонима термина «сельскохозяйственная (рыболовецкая) артель» — разновидности сельскохозяйственного производственного кооператива, для которой характерно объединение имущественных взносов с передачей их в паевой фонд кооператива и личное трудовое участие.
При этом в быту слово «колхоз» часто по-прежнему применяется для обозначения любых сельскохозяйственных товаропроизводителей — юридических лиц вне зависимости от их организационно-правовой формы, а зачастую и вовсе для обозначения сельской местности вообще.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7
При этом в быту слово «колхоз» часто по-прежнему применяется для обозначения любых сельскохозяйственных товаропроизводителей — юридических лиц вне зависимости от их организационно-правовой формы, а зачастую и вовсе для обозначения сельской местности вообще.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7
NEW 15.04.12 10:15
in Antwort 0.0.0.0 15.04.12 10:12
NEW 15.04.12 10:37
in Antwort Anatolij3 15.04.12 10:15
Ну директор он сейчас, раньше был заместителем председателя колхоза. В деревне его все председателем называют. Не все же такие умные гугл читают. В деревне работать надо.
Впрочем, суть то вопроса была не в этом, чтобы обсуждать звания и должностя. Чего за слова цепляетесь, или лишь бы зубы поскалить?
Впрочем, суть то вопроса была не в этом, чтобы обсуждать звания и должностя. Чего за слова цепляетесь, или лишь бы зубы поскалить?
NEW 15.04.12 10:42
in Antwort ntv 15.04.12 10:37
дела с финансамтом нестрашны,вы ведь сможете доказать что деньги вы потратили на праведное дело "покупка буренок" и никак не оставили их себе
незабудьте составить и потребовать от " зам.дир.колхз.Артели" соотв.документы на куплю коров
незабудьте составить и потребовать от " зам.дир.колхз.Артели" соотв.документы на куплю коров
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 15.04.12 10:43
in Antwort ntv 15.04.12 10:37
мои знакомые из Узбекистана тоже летели коров покупатъ, а я поинтересоваласъ, а как их отпавляют, они сказали не самих коров а в пробирках, как ето называется не знаю, ну потом дома оссеменяют телок, извините не знаю как выразится, но вроде понятно
NEW 15.04.12 11:00
in Antwort lali55 15.04.12 10:43
Че тут знать то.. Сперму везут от племенных быков а коров на месте "покрывают"- осеменяют значит.
Только лучше когда бык и корова оба являются племенными. Если взять уличную дворняжку и осеменить ее от породистого кобеля, тоже не понятно что родится...
Только лучше когда бык и корова оба являются племенными. Если взять уличную дворняжку и осеменить ее от породистого кобеля, тоже не понятно что родится...
NEW 15.04.12 11:09
in Antwort systemcrush 15.04.12 10:42
Если честно не имею никакого желания никому и ничего доказывать. Хотелось бы просто, если имеется погранично-таможенный сервиз уплатить деньги сколь запросят и закрыть эту тему раз и навсегда. Только из практики знаю что финансамт может 10 лет молчать, а потом вдруг начинает посылать всякие бумаги с требованием отчитаться. Люди к тому времени уже все забыть могут или бумажка нужная затеряться, а они козлы на этом и играют. Им ведь навсе наплевать. Вот и приходится хранить и возить с квартиры на квартиру всякие архивы от бабушек и продедушек, которых уже и в живых то нет.
NEW 15.04.12 11:22
хочется денюшек побыстрому срубить?
отдай заказ профессионалам и все вопросы исчезнут
in Antwort ntv 15.04.12 11:09
В ответ на:
Если честно не имею никакого желания никому и ничего доказывать. Хотелось бы просто, если имеется погранично-таможенный сервиз уплатить деньги сколь запросят и закрыть эту тему раз и навсегда.
Если честно не имею никакого желания никому и ничего доказывать. Хотелось бы просто, если имеется погранично-таможенный сервиз уплатить деньги сколь запросят и закрыть эту тему раз и навсегда.
хочется денюшек побыстрому срубить?
отдай заказ профессионалам и все вопросы исчезнут
NEW 15.04.12 11:27
in Antwort ntv 15.04.12 11:09
так оформляй продажу буренок за якобы свои деньги купил и делаеш подарок председателю,он тИбе налом -а ты ако подарок!
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 15.04.12 11:59
in Antwort systemcrush 15.04.12 11:27
Короче понятно, на этом форуме что либо спрашивать - только время зря тратить..
NEW 15.04.12 12:10
деньги на карту карту тебе потом снимешь здесь без проблем никто неузнает
если все правильно зделать твое имя там вобще невсплывёт
такое делают транспортные фирмы они растамаживают на свой контракт... тоесть заказчики из России платят траспортной фирме и всё ты не пределах уже
читай выше
обратись в транспортные фирмы которые специализируються на таких траспортах
www.google.de/#hl=de&rlz=1R2ADRA_deDE446&sclient=psy-ab&q=internationale+...
В ответ на:
Сижу и ломаю голову, ведь если председатель колхоза переведет мне на конто колхозные деньги, то рано или поздно мне придется отчитываться перед финасамт о происхождении этих денег
Сижу и ломаю голову, ведь если председатель колхоза переведет мне на конто колхозные деньги, то рано или поздно мне придется отчитываться перед финасамт о происхождении этих денег
деньги на карту карту тебе потом снимешь здесь без проблем никто неузнает
В ответ на:
Или если он передаст мне деньги наличными, то все равно при отправке этих коров через границу, через таможенное оформление всплывет стоимость этих коров и вслед за ним возникнет вопрос о происхождении денег.
Или если он передаст мне деньги наличными, то все равно при отправке этих коров через границу, через таможенное оформление всплывет стоимость этих коров и вслед за ним возникнет вопрос о происхождении денег.
если все правильно зделать твое имя там вобще невсплывёт
В ответ на:
Возможно на границе есть служба, заплатил к примеру у них там налог и вопрос считается закрытым
Возможно на границе есть служба, заплатил к примеру у них там налог и вопрос считается закрытым
такое делают транспортные фирмы они растамаживают на свой контракт... тоесть заказчики из России платят траспортной фирме и всё ты не пределах уже
В ответ на:
В этом случае я попрошу чтобы из колхоза мне перевели денег чуть больше чтобы расплатиться с таможней
В этом случае я попрошу чтобы из колхоза мне перевели денег чуть больше чтобы расплатиться с таможней
читай выше
В ответ на:
Может кто нить из форумчан подскажет как правильно оформить и отправить груз через границу
Может кто нить из форумчан подскажет как правильно оформить и отправить груз через границу
обратись в транспортные фирмы которые специализируються на таких траспортах
www.google.de/#hl=de&rlz=1R2ADRA_deDE446&sclient=psy-ab&q=internationale+...
NEW 15.04.12 12:56
in Antwort Ecclesia 15.04.12 12:10
NEW 15.04.12 13:03
in Antwort ntv 15.04.12 11:59
Я знаю ,что в конце января был введен введен запрет на ввоз в Россию крупного и мелкого рогатого скота из Германии, Бельгии, Нидерландов,Франции и Англии.
----------
Полностью с Вами согласна,время терять лучше на знающем форуме. Куда смотрят модераторы,непонятно.
----------
Полностью с Вами согласна,время терять лучше на знающем форуме. Куда смотрят модераторы,непонятно.
NEW 15.04.12 13:14 
девяностые годы уже прошли
вопрос на засыпку, а EORI-Nummer имеется
in Antwort kaban2377 15.04.12 13:03, Zuletzt geändert 15.04.12 13:16 (caravelle)
В ответ на:
когда ВЗРОСЛЫЙ человек задает такие вопросы, то можно сделать выводы, что из этого всего вырастет.Сижу и ломаю голову, ведь если председатель колхоза переведет мне на конто колхозные деньги, то рано или поздно мне придется отчитываться перед финасамт о происхождении этих денег. Или если он передаст мне деньги наличными, то все равно при отправке этих коров через границу, через таможенное оформление всплывет стоимость этих коров и вслед за ним возникнет вопрос о происхождении денег.
девяностые годы уже прошли
NEW 15.04.12 13:26
а нафиг он ему нужен
нашол здесь коров
продавец или траспортная компания зделали документы и всё
если бы он постояно занимался экспортом или импортом тогда тогда номер имеет смысл
а так разовая продажа смысла нет да и то как я уже писал
все правильно зделать никто про него нечего неузнает
просто человек помог в организации купли и органзации транспорта
in Antwort caravelle 15.04.12 13:14
В ответ на:
а нафиг он ему нужен
нашол здесь коров
продавец или траспортная компания зделали документы и всё
если бы он постояно занимался экспортом или импортом тогда тогда номер имеет смысл
а так разовая продажа смысла нет да и то как я уже писал
все правильно зделать никто про него нечего неузнает
просто человек помог в организации купли и органзации транспорта
NEW 15.04.12 13:28
in Antwort kaban2377 15.04.12 13:03
NEW 15.04.12 13:32
in Antwort Ecclesia 15.04.12 13:26
вот так и возникают темки подобные этой
http://foren.germany.ru/business/f/21370035.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/business/f/21370035.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 15.04.12 13:33
Хамить не надо .Вы тут не со своими коровами и обезьянами общаетесь.
in Antwort ntv 15.04.12 13:28
В ответ на:
прежде чем советы давать очки надень если слепая, или прочти внимательней
прежде чем советы давать очки надень если слепая, или прочти внимательней
Хамить не надо .Вы тут не со своими коровами и обезьянами общаетесь.
NEW 15.04.12 13:35
in Antwort ntv 15.04.12 12:56
NEW 15.04.12 13:37
in Antwort caravelle 15.04.12 13:32, Zuletzt geändert 15.04.12 13:39 (ntv)
Эй приятель, пожалуйста успокойся и перейди на другую ветку. Неужели не понятно что твое мнение меня уже не интересует!
С специалистами я уже общаюсь в личке, а дилетантам всяким желания нет отвечать. Так что гудбай..
С специалистами я уже общаюсь в личке, а дилетантам всяким желания нет отвечать. Так что гудбай..
NEW 15.04.12 13:40
ну так как гаварят век живи век учись все равно дураком помрёшь
спросить всегда можно
in Antwort caravelle 15.04.12 13:32
В ответ на:
спросить всегда можно
NEW 15.04.12 13:43
in Antwort ntv 15.04.12 13:37
NEW 15.04.12 13:47
in Antwort Ecclesia 15.04.12 13:40
Согласен. Так тут ведь, на этом форуме спросить не дают, а в наглую обсирать начинают. Как шавки набрасываются.
В принципе на примете уже имеется транспортная компания, и карантинный центр для животных в NRW на июнь зарезервирован. Просто хочу как то все воедино увязать.
В принципе на примете уже имеется транспортная компания, и карантинный центр для животных в NRW на июнь зарезервирован. Просто хочу как то все воедино увязать.
NEW 15.04.12 14:02
in Antwort ntv 15.04.12 13:48
ты хотя б постеснялся в такой день...Еще и Бога упомянул начале...
NEW 15.04.12 16:23