Вход на сайт
Щекотливое обращение
NEW 11.04.12 19:31
Привет всем ,сижу тут балуюсь , и тут вдруг пишет одна женщина, ни я ее не знаю , ни она меня , просит ей купить пару вещей из каталога здесь в Германии вещей , она их оплатит ,я ей высылаю вещи ,согласилась , получила от нее деньги , купила вещи , тут меня опять просят еще купить , получила деньги , опять заказала , посылку еще не успела отправить , она просит еще купить вещей , и высылает еще денег , хочу спросить , чем все это грозит , знаю тупо все как то , но в голове роятся нехорошие мыслишки , мне налоговая на нос не сядет за такую помощь ???
Умей ценить того , кто без тебя
не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 11.04.12 19:52
Вам с вероятностью 99% платят чужими деньгами с "фишеных" карт. Тут про это чуть не каждую неделю. Если речь о приличных суммах, лучше сами добровольно в полицию. Но Вы и в этом случае уже скорее всего попали в неприятности.
Подумайте сами, что ей мешает заказывать самой? Куча фирм высылает по всему Миру.
Подумайте сами, что ей мешает заказывать самой? Куча фирм высылает по всему Миру.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.04.12 19:57
в ответ maria pia 11.04.12 19:53
смысл такой-она платит ворованным онлайн денъгами счужих счетов,потом хозяева очухивются идут в полицию и там находят что денъги поступили вам на счёт-вы будете должны доказыватъ что вы не в сговоре и немошенница,а тёти наверное никакой нет,может это мужик какой то взломал счёт и дурит вас
11.04.12 20:05
в ответ maria pia 11.04.12 20:02
ВАм нужно немедленно просмотреть старые переводы. Если деньги идут с разных банков и счетов, немедленно в полицию с распечаткой этой ветки форума и копиями всех переводов, имейлов и почтовых квитанций.
Если всё действительно с одного счёта и счёт в Казахстане, то вы выиграли джекпот в лоторею.
Если всё действительно с одного счёта и счёт в Казахстане, то вы выиграли джекпот в лоторею.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)