Вход на сайт
Щекотливое обращение
NEW 12.04.12 14:49 
в ответ maria pia 11.04.12 19:31
В ответ на:
знаю тупо все как то
расскажу на своём примере. было это где-то в 2003 или 2004 году. я сам живу германии, раньше жил в казахстане. попросил меня один хороший знакомый по работе из казастана (раньше работали вместе), найти ему некую деталь от японской машины. найти то нашёл, но довольно таки дорого в германии. а у меня в аське был один знакомый из владивостока, не знаю как и попал он ко мне в контакты, но мы с ним переодически переписывались. вот я у него и поитересовался по поводу этой детали, он очень быстро нашёл её. я не знаю почему ему доверился и перевёл деньги по Western Union. мой колега по работе из казахстана получил её без всяких
проблем(были кое-какие проблемки с доставкой, но решаемые). есть таки честные люди на светезнаю тупо все как то

Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 12.04.12 16:01
Вы давно там были? Там вещи иногда получшe , чем здесь, фирменные так же. Если давно уже перевалило з а1000, значит женщина при деньгах. С таким же успехом может и там себе позволить. Вам данны мозги, для того, чтоб думать)))) удачи)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 12.04.12 18:31
А Вы просто представьте себе ситуацию наоборот. Вы когда-нибудь стали бы высылать деньги совершенно незнакомому человеку за границу, чтобы он купил Вам там что-то и переслал? Бред полный. В один прекрасный момент Вы начнете получать от нее сообщения, что, например, посылки не дошли. И она просто начнёт требовать деньги назад. Может и другой сценарий будет. Это не столь важно. Главное, что однажды явно что-то пойдёт не так. Зачем усложнять себе жизнь?
NEW 12.04.12 18:57
А может быть не стоит так сгущать краски... Например у Х унд М не филиала в России,а цены на распродаже,более чем привлекательные.. Я подругам часто там закупаю и отправляю в Россию.... Может и у женщины есть огромное желание модничать в этих вещах,а иного способа получить их нет. Поэтому может быть она и обратилась за помощью к ТС
NEW 12.04.12 23:30
нет денег нет товара ...
в ответ Morgans 12.04.12 00:40
В ответ на:
только контролируйте строго не высылайте вещи раньше чем получите за них оплату.и не нужно делать то о чем можно будет потом пожалеть. Утром деньги вечером стулья Надеюсь* 12 стульев * смотрели
только контролируйте строго не высылайте вещи раньше чем получите за них оплату.и не нужно делать то о чем можно будет потом пожалеть. Утром деньги вечером стулья Надеюсь* 12 стульев * смотрели
нет денег нет товара ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 12.04.12 23:34
говоря честно -совершенно ничего ,думала ,ладно помогу человеку , но я же не думала что мне еще и еще деньги слать будут
этого я тоже боюсь ...
вот как на это таможня смотрит я тоже понятия не имела , много раз отправляла своим рдственникам посылки , в общем о никаких проблем не было .. буду надеяться что и в этот раз все пройдет нормально, просто хочется уже когд нить и точку на этом всем поставить
в ответ Катрин 12.04.12 09:56
В ответ на:
Хмм.. а что это даёт лично Вам? Она платит Вам проценты с заказанной суммы или как?
Хмм.. а что это даёт лично Вам? Она платит Вам проценты с заказанной суммы или как?
говоря честно -совершенно ничего ,думала ,ладно помогу человеку , но я же не думала что мне еще и еще деньги слать будут

В ответ на:
А если не дойдёт посылка, как тогда?
А если не дойдёт посылка, как тогда?
этого я тоже боюсь ...
В ответ на:
И если вещи новые и получает она их много, как на это смотрит таможня?
И если вещи новые и получает она их много, как на это смотрит таможня?
вот как на это таможня смотрит я тоже понятия не имела , много раз отправляла своим рдственникам посылки , в общем о никаких проблем не было .. буду надеяться что и в этот раз все пройдет нормально, просто хочется уже когд нить и точку на этом всем поставить
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 12.04.12 23:36
одежда , на говорит что таких вещей там нет , что все ориентируется на казахскую национальность ... А вещи заказывает во первых не дешевку , во вторых они действительно того стоят и фирменные
в ответ Лямыч 12.04.12 10:02
В ответ на:
а какие вещи если не секрет?
если что то из одежды то странно... в казахстане всего полно и дешевле
а какие вещи если не секрет?
если что то из одежды то странно... в казахстане всего полно и дешевле
одежда , на говорит что таких вещей там нет , что все ориентируется на казахскую национальность ... А вещи заказывает во первых не дешевку , во вторых они действительно того стоят и фирменные
NEW 12.04.12 23:40
а это называется ; вступить не в го...но , так в партию..." вечно я влипаю куда нить , меня вообще удивляет как совершенно незнакомому человеку высылать такие деньги , а ведь шлют ...
в ответ ja_lif4eg 12.04.12 13:49
В ответ на:
я бы ни за что чужой тётке не стала бы заказывать,отсылать ,да еще и не один раз.
да еще и в казахстан.
почему-то даже никто из близких знакомых меня об этом ни разу не просил,а тут вы такая добрая нашлись,чтоб чужой тётке такие услуги оказывать.
я бы ни за что чужой тётке не стала бы заказывать,отсылать ,да еще и не один раз.
да еще и в казахстан.
почему-то даже никто из близких знакомых меня об этом ни разу не просил,а тут вы такая добрая нашлись,чтоб чужой тётке такие услуги оказывать.
а это называется ; вступить не в го...но , так в партию..." вечно я влипаю куда нить , меня вообще удивляет как совершенно незнакомому человеку высылать такие деньги , а ведь шлют ...
NEW 13.04.12 08:49
в ответ maria pia 11.04.12 19:49
ЛОХОТРОН это! знакомый так попал, сначала всё шло гладко, потом было много заказов на его имя, он отправлял посылки просто в прибалтику, вскоре приехали полицаи с обыском, оказалось Лохотронщики заказывали много дорогой Электроники на его имя, а он все это переслал, а вот денюшки за заказ не были оплачены.