Вход на сайт
что это такое?
NEW 11.04.12 11:19
Здравствуйте!
у меня вопрос.
корбочка по форме и размеру напоминает футляр для очков, красиво оформлена, герметично закрыта.
Лечебная. Из России. с генофондом???? и-или с биополем??????
Позвонил знакомый местный немец, ему на курорте русская туристка руками и ногами объяснила,
что для выздоровления надо просто держать футляр в руке и для пробы разрешила.
Знакомый в восторге, хотел бы купить.
а я не знаю, о чем речь???
как найти непонятно что , может кто -нибудь из вас слышал об этом чуде природы и техники?
заранее спасибо.
у меня вопрос.
корбочка по форме и размеру напоминает футляр для очков, красиво оформлена, герметично закрыта.
Лечебная. Из России. с генофондом???? и-или с биополем??????
Позвонил знакомый местный немец, ему на курорте русская туристка руками и ногами объяснила,
что для выздоровления надо просто держать футляр в руке и для пробы разрешила.
Знакомый в восторге, хотел бы купить.
а я не знаю, о чем речь???
как найти непонятно что , может кто -нибудь из вас слышал об этом чуде природы и техники?
заранее спасибо.
NEW 11.04.12 12:08
в ответ digital.pilot 11.04.12 11:53
тс-с-с!!!
тс: у меня есть, осталось две штуки, остальные несколько тысяч были проданы за три дня, цена 99,95 евро, сегодня заказав получите алмаз счастья дополнительно бесплатно, но и это ещё не всё - сегодня новые кунды получают спецтряпочку для вытирания левои половины очков за вшивые 2 цента, специально для Вас пересылка обойдётся в смешные 3 цента
куда слать данные для перевода?
тс: у меня есть, осталось две штуки, остальные несколько тысяч были проданы за три дня, цена 99,95 евро, сегодня заказав получите алмаз счастья дополнительно бесплатно, но и это ещё не всё - сегодня новые кунды получают спецтряпочку для вытирания левои половины очков за вшивые 2 цента, специально для Вас пересылка обойдётся в смешные 3 цента
куда слать данные для перевода?
NEW 11.04.12 12:37

я вчера тоже похихикала в душе, но он все равно куда-нить вляпается со своей любовью ко всему русскому.
футлярчик-это еще чё,
мы когда познакомились, он собирался наладить торговлю старыми монетами Россия-Германия- Египет-Израиль- Швейцария.
Задавал наводящие завуалированные
вопросы про знакомых нумизматов...и нет ли у нас связей в Кремле или еще какой мафии....улет...
мы ему анекдот рассказали- собрались русский,немец,египтянин, еврей и швейцарец.
нашли ,кто из них рыжий и надавали ему по ушам.
по этим немецким ушам .
пусть человек футлярчик носит, от него уши не болят.
я вчера тоже похихикала в душе, но он все равно куда-нить вляпается со своей любовью ко всему русскому.
футлярчик-это еще чё,
мы когда познакомились, он собирался наладить торговлю старыми монетами Россия-Германия- Египет-Израиль- Швейцария.
Задавал наводящие завуалированные
мы ему анекдот рассказали- собрались русский,немец,египтянин, еврей и швейцарец.
нашли ,кто из них рыжий и надавали ему по ушам.
по этим немецким ушам .
пусть человек футлярчик носит, от него уши не болят.
NEW 11.04.12 12:57
девчонки, вам смешно, а он ,может, панацею нашел в футляре....
я его обожаю, он вчера рассказал, как у него случился сердечный приступ
и санитар скорой помощи прицепил ему электроды для кардиограммы наоборот.
кардиограмма сразу показала инфаркт, его бегом в реанимацию, чего-то там вкололи, потом пришел врач и переставил датчики правильно.
через полчаса отправили домой в носках, как забрали. хэнди нет, дома все спят, денег нет, ключей нет, 2 часа ночи.
ему необходим источник здоровья!!!!!!!!!!!!
я его обожаю, он вчера рассказал, как у него случился сердечный приступ
и санитар скорой помощи прицепил ему электроды для кардиограммы наоборот.
кардиограмма сразу показала инфаркт, его бегом в реанимацию, чего-то там вкололи, потом пришел врач и переставил датчики правильно.
через полчаса отправили домой в носках, как забрали. хэнди нет, дома все спят, денег нет, ключей нет, 2 часа ночи.
ему необходим источник здоровья!!!!!!!!!!!!
NEW 11.04.12 14:11
http://www.junggesellinnenabschied.org/images/phocagallery/partyqueens/fotolia_2...
Фотка с немецкого сайта стриптизеров, покажи немцу, может на его волшебном футлярчике тож самое написано.
хм...поменяла картинку на линк, а то уж больно не того...
Фотка с немецкого сайта стриптизеров, покажи немцу, может на его волшебном футлярчике тож самое написано.
хм...поменяла картинку на линк, а то уж больно не того...