Вход на сайт
что это такое?
NEW 11.04.12 20:59
в ответ калинка1 11.04.12 12:05
В ответ на:
славный безвредный перень, ну пусть играется, стоит это примерно 60 евро(туристка сказала)
так что не разорится.
А почему вы ему не объясните, что это аферисты, и зачем их поддерживать покупая у них эту лабуду? Сами когда нибудь попадётесь на лохотрон, вот похихикаем всем форумом.славный безвредный перень, ну пусть играется, стоит это примерно 60 евро(туристка сказала)
так что не разорится.
NEW 11.04.12 22:21
в ответ snm 11.04.12 20:59
если поймаете-хихикайте на здоровье.
я еще раз говорю-он все равно купит, так пусть хоть за недорого.
я хорошо к нему отношусь, и то что смеюсь над ним-он тоже знает.
мы и познакомились так
- я до слез хохотала , когда он пытался поймать летающим над ним в вихре надувной матрац.
потом я сбила матрац флип-флопом.
мы подружились.
я еще раз говорю-он все равно купит, так пусть хоть за недорого.
я хорошо к нему отношусь, и то что смеюсь над ним-он тоже знает.
мы и познакомились так
- я до слез хохотала , когда он пытался поймать летающим над ним в вихре надувной матрац.
потом я сбила матрац флип-флопом.
мы подружились.
NEW 12.04.12 10:08
в ответ snm 11.04.12 22:38
пусть покупает, если верит. Дурачок-не дурачок, во многих народных эпосах именно такие оказывались победителями.
а характер у меня смешливый, мои знакомые на меня не обижаются, я и над собой смеюсь, если вляпываюсь
Вы думаете, я ему не сказала, что это все фигня? а он парировал, что я не имею должной информации и не имела возможности убедиться,
что за чудо расчудестное.
Сок НОНИ тоже ведь кто-то пьет.
и ковры с медными магнитами покупает.
и к гадалками-экстрасенсам бегает.
у каждого своя слабость, я вот в германке сижу....
а характер у меня смешливый, мои знакомые на меня не обижаются, я и над собой смеюсь, если вляпываюсь
Вы думаете, я ему не сказала, что это все фигня? а он парировал, что я не имею должной информации и не имела возможности убедиться,
что за чудо расчудестное.
Сок НОНИ тоже ведь кто-то пьет.
и ковры с медными магнитами покупает.
и к гадалками-экстрасенсам бегает.
у каждого своя слабость, я вот в германке сижу....