Вход на сайт
Сколько пар обуви можно отпавить
530
NEW 07.04.12 18:44
У меня подруга и мама моя заказали обуви. Сколько пар можно отправить чтобы не было вопросов у таможни?
07.04.12 20:04
в ответ xilari77 07.04.12 20:01
Так а на обуви какие ценники, там их нет, просто в оригинальной упаковке обувь, на сумках были ценники.Цену в декларации я писала ту, за которую купила, ничего не уменьшала.У меня было меньше 1000 евро оба раза.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 07.04.12 20:58
в ответ xilari77 07.04.12 18:44
20кг и можно.Вы ведь не одной модели 30 пар будете отправлять.Какая им разница.У меня знакомый уезжал в Россию и обувь отправлял спокойно коробку 20кг.Только посылку НЕ оценивал в 1000€.Иначе придется платить пошлину таможне в России...там есть какой-то предел ,вроде 500€.
NEW 07.04.12 21:11
в ответ xilari77 07.04.12 18:44
вам правильно ответили, если обувь разная, то проблем не будет. раньше (не знаю как сейчас) имели право придраться от 3шт. одного товара, как за коммерческую партию.
но в россии всегда можно выкрутиться. я получала как-то 19 с копейками кг фирменных поло однотипных, больше 50 шт, на каждом ценник 45евро + фирменная упаковка. пригласили для таможенного оформления на главпочтампт. так они там сами взятку выпрашивали. я могла отказаться принимать товар. они бы его обратно выслали. мой адресат с той стороны заплатил бы ок 150 у.е. за пересыл. они эти тарифы знают. запросили 5000. я отказалась. так брокер в итоге ко мне домой на след день за деньгами приехал и на 3000 согласился. отдали даже без паспорта, он тогда то ли на прописке был, то ли еще где... даже не взяли маечку себе, чем обычно грешат наши органы ))
но в россии всегда можно выкрутиться. я получала как-то 19 с копейками кг фирменных поло однотипных, больше 50 шт, на каждом ценник 45евро + фирменная упаковка. пригласили для таможенного оформления на главпочтампт. так они там сами взятку выпрашивали. я могла отказаться принимать товар. они бы его обратно выслали. мой адресат с той стороны заплатил бы ок 150 у.е. за пересыл. они эти тарифы знают. запросили 5000. я отказалась. так брокер в итоге ко мне домой на след день за деньгами приехал и на 3000 согласился. отдали даже без паспорта, он тогда то ли на прописке был, то ли еще где... даже не взяли маечку себе, чем обычно грешат наши органы ))