Вход на сайт
Дурацкий вопрос про мужские трусы
NEW 03.04.12 16:09
Ветка закрыта 09.04.12 17:15 (Bastler)
Ну а что делать? Как подбирать, ведь мерять нельзя. Retro Pants. В шкафу залежи уже. а не подходит. И не то что малы, неудобные говорят. Вот млин. Смотрю на размеры, те что носятся. Разные. да и мужики мои по магазинам не ходят, так что покупаю я. А если я по каталогу закажу и не примеряя сантиметром померяю и малы, большие, примут назад? нет наверное, как докажешь что не меряли. В магазине к сожалению таких размеров нет, у меня богатыри мужчины. Но по каталогу для мужских трусов меряется только талия и общий рост? Чушь какая. есть мужики с животами, но бёдра узкие, а есть наоборот. А по каталогу на рост 2 м уже паруса идут, из которых мои мужики выпадывают (вернее
проваливаются) Мужчины, как вы выходите из положения?
NEW 03.04.12 16:26
беру на всякий случай чуть бОльшего размера через инет, все нормально приходит и подходит
хотя один раз узковатые пришли, но вернуть врядли получится, упаковка же повреждена
часто бывают хорошие предложения на ebay в Wow des Tages
ну возьмите пару XL и если есть, XXL , либо L и XL, раз и навсегда убедитесь в размере
но дело в том, что у разных производителей может быть разный L и XL... в общем надо пробовать , иногда в инете прям все данные (ширина , высота) описаны
померяйте
и закажите
хотя один раз узковатые пришли, но вернуть врядли получится, упаковка же повреждена
часто бывают хорошие предложения на ebay в Wow des Tages
ну возьмите пару XL и если есть, XXL , либо L и XL, раз и навсегда убедитесь в размере
но дело в том, что у разных производителей может быть разный L и XL... в общем надо пробовать , иногда в инете прям все данные (ширина , высота) описаны
померяйте

NEW 04.04.12 10:33
в ответ arbeitswillige 03.04.12 16:09
Вы меня извините, конечно, за прозу, но что это за мужик такой, который себе подходящие трусы не может купить? 
В магазинах, кстати, все размеры есть, и маленькие и богатырские. Пришёл, примерил и купил.
Не понимаю, в чём, собственно, проблема.

В магазинах, кстати, все размеры есть, и маленькие и богатырские. Пришёл, примерил и купил.
Не понимаю, в чём, собственно, проблема.
NEW 04.04.12 16:52
в ответ Westfallen2003 03.04.12 17:11
как раз не всё равно. Я же и написала. Дома залежи уже. вчера дала сыну на примерку 10 штук. Выбрал 1. муж ещё чегонибудь укупит, а вот сын точно без ничего будет ходить. микрофазер не признаётся, семейники боже упаси. то цвет не тот, то резинка, то ещё что.
Из тех что носят 3!!!! разных размера
карштат у нас закрыли. магазинов белья у нас нету
попробую выписать по каталогу разные, авось прокатит с возвратом
Из тех что носят 3!!!! разных размера
карштат у нас закрыли. магазинов белья у нас нету
попробую выписать по каталогу разные, авось прокатит с возвратом
NEW 04.04.12 21:12
нда... я бы остальные 9 на голову оделаи в жизни больше ни одной пары покупатье стала бы. Придет время-сам по магазинам побежит. Дел-то...
Мои оба носят семейки из х/б трикотажа и не жалуются.
в ответ arbeitswillige 04.04.12 16:52
В ответ на:
вчера дала сыну на примерку 10 штук. Выбрал 1....то цвет не тот, то резинка, то ещё что....
вчера дала сыну на примерку 10 штук. Выбрал 1....то цвет не тот, то резинка, то ещё что....
нда... я бы остальные 9 на голову оделаи в жизни больше ни одной пары покупатье стала бы. Придет время-сам по магазинам побежит. Дел-то...
Мои оба носят семейки из х/б трикотажа и не жалуются.
NEW 04.04.12 22:21
в ответ arbeitswillige 03.04.12 16:09
Уважаемые дамы!
Приобретайте сами.
Желательно свободного покроя. (образно говоря - по стандартам, соответствующим уставам советской армии.) "Семейные".
Извините за грубую откровенность, если хотите превратить своих мужей в импотентов, разрешайте им носить плавки голливудских образцов. Они будут пережимать вены, вызывать застой крови и , как следствие, половоурологические болезни.
Ваш выбор!
Приобретайте сами.
Желательно свободного покроя. (образно говоря - по стандартам, соответствующим уставам советской армии.) "Семейные".
Извините за грубую откровенность, если хотите превратить своих мужей в импотентов, разрешайте им носить плавки голливудских образцов. Они будут пережимать вены, вызывать застой крови и , как следствие, половоурологические болезни.
Ваш выбор!