Login
Wurst!
NEW 31.03.12 22:26
А докторскую пробовали?
Или любительскую?
А Ваша экспонента - химера.
in Antwort whiteworld 31.03.12 16:29
В ответ на:
экспоненциальной функции
экспоненциальной функции
А докторскую пробовали?
Или любительскую?
А Ваша экспонента - химера.

NEW 03.04.12 10:11
in Antwort anuga1 31.03.12 22:26
Я работал на колбасном заводе, правда грузчиком и правда в России(Москва) и слышал, что наше руководство попросило немецких технологов разработать рецепт докторской колбасы без добавления мяса. Они обещали подумать. А правда, что в Германии запрещено делать колбасу из замороженного мяса, а только из охлажденного.
NEW 03.04.12 11:10
Был год назад на Украине.... они там уже разработали такой рецепт...

in Antwort zhyks 03.04.12 10:11
В ответ на:
что наше руководство попросило немецких технологов разработать рецепт докторской колбасы без добавления мяса.
что наше руководство попросило немецких технологов разработать рецепт докторской колбасы без добавления мяса.
Был год назад на Украине.... они там уже разработали такой рецепт...


Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 03.04.12 13:03
in Antwort Pollux 25.03.12 15:54
ну без нитратов и нитритов уже не колбаса будет
вы серую колбасу в продаже видели?
сорбаты для консервации, в них ничего страшного
с диоксидами я думаю колбасы тоже нету.

сорбаты для консервации, в них ничего страшного
с диоксидами я думаю колбасы тоже нету.

NEW 03.04.12 19:00
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали? не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо. Говядину от 22 евро за кило редко бывает невкусной. и свинина от 9 евро за кило. попробуйте. взгляд измениться.
in Antwort Farber 29.03.12 11:28
В ответ на:
В при варке мяса лук и соль добавляются всегда. При жарке хорошего мяса достаточно соли - и уже будет вкусно. Обычное немецкое мясо из супермаркета безвкусно и без приправ/соусов его есть невозможно.
В при варке мяса лук и соль добавляются всегда. При жарке хорошего мяса достаточно соли - и уже будет вкусно. Обычное немецкое мясо из супермаркета безвкусно и без приправ/соусов его есть невозможно.
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали? не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо. Говядину от 22 евро за кило редко бывает невкусной. и свинина от 9 евро за кило. попробуйте. взгляд измениться.
NEW 03.04.12 19:20
Вы похоже ошиблись адресом, читайте мои посты на 1 и 2-й страницах ветки
Я мясо и в метцгераях и в биомагазинах и даже свежанину на ферме покупал, поэтому знаю, что хорошее мясо в Германии есть
in Antwort алексей иваныч 03.04.12 19:00
В ответ на:
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали?
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали?
Вы похоже ошиблись адресом, читайте мои посты на 1 и 2-й страницах ветки
В ответ на:
не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо.
не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо.
Я мясо и в метцгераях и в биомагазинах и даже свежанину на ферме покупал, поэтому знаю, что хорошее мясо в Германии есть
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 03.04.12 20:14
Эх... Не пробовали Вы свежего молодого барашка, выросшего на горных лугах и просто сваренного на костре.
in Antwort Gio Bych 31.03.12 15:30
В ответ на:
если абсолютно ничего не добавить мясо,противно и всё тут.
если абсолютно ничего не добавить мясо,противно и всё тут.
Эх... Не пробовали Вы свежего молодого барашка, выросшего на горных лугах и просто сваренного на костре.
03.04.12 20:31
in Antwort kriptograf 03.04.12 20:14
а Вы пробовали? ... так расскажите нам. Мы позавидуем 

Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
NEW 03.04.12 20:44
у меня страшная аллергия на нитриты, нитраты и сорбаты. Вкус колбасы уже забыла, вся с этой гадостью. Да и многие другие продукты тоже.
in Antwort Чёрный Ангел 03.04.12 13:03
In Antwort auf:
ну без нитратов и нитритов уже не колбаса будет вы серую колбасу в продаже видели?
сорбаты для консервации, в них ничего страшного
с диоксидами я думаю колбасы тоже нету.
ну без нитратов и нитритов уже не колбаса будет вы серую колбасу в продаже видели?
сорбаты для консервации, в них ничего страшного
с диоксидами я думаю колбасы тоже нету.
у меня страшная аллергия на нитриты, нитраты и сорбаты. Вкус колбасы уже забыла, вся с этой гадостью. Да и многие другие продукты тоже.
NEW 03.04.12 20:57
in Antwort Pollux 25.03.12 15:54
[/цитата] во всех химия......ну так и есть, куда без химии: вот начинаешь колбасу делать, нужно мясо и......поехали соль- химически чистый элемент, сода - чище не бывает, кислота там лимонная, да все в формулах. А выпить перед колбаской? Тоже чистейшее хим. соединение, да и формула короткая. А вы не читайте про ингридиенты, очень часто за страшной формулой скрывается безопасный, вкусный, да еще и полезный продукт, на вкус хорошая- вперёд. Вы тогда больше проживёте, да и здоровее будете.
[цитата]
[цитата]
NEW 03.04.12 21:42
пробовал в грузии в бакуриане лет 30 назад. при нас зарезали и сразу приготовили даже не годовалого молодого. так вот ВКУС БЫЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. вЫРОС УЗНАЛ ЧТО мясо должно еще и созреть))) и это не один день. парной баран ужасно воняет. Если что так принимал отца местный секретарь обкома- чтобы не было вопросов о качестве барана.
in Antwort kriptograf 03.04.12 20:14
В ответ на:
Не пробовали Вы свежего молодого барашка, выросшего на горных лугах и просто сваренного на костре.
Не пробовали Вы свежего молодого барашка, выросшего на горных лугах и просто сваренного на костре.
пробовал в грузии в бакуриане лет 30 назад. при нас зарезали и сразу приготовили даже не годовалого молодого. так вот ВКУС БЫЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. вЫРОС УЗНАЛ ЧТО мясо должно еще и созреть))) и это не один день. парной баран ужасно воняет. Если что так принимал отца местный секретарь обкома- чтобы не было вопросов о качестве барана.
NEW 03.04.12 21:44
in Antwort Znayka 03.04.12 20:57
так и есть. но оне не понимают))). оне бояться. оне запуганы))).
Пусть знают что умереть от того что они сьели им не грозит. умрут гораздо раньше от других причин.
Пусть знают что умереть от того что они сьели им не грозит. умрут гораздо раньше от других причин.
NEW 04.04.12 10:44
Я видел, и даже ел. Обычная вареная биоколбаса без добавок. На вкус хороша, только вид непривычен
in Antwort Чёрный Ангел 03.04.12 13:03, Zuletzt geändert 04.04.12 10:48 (Farber)
В ответ на:
вы серую колбасу в продаже видели?
вы серую колбасу в продаже видели?
Я видел, и даже ел. Обычная вареная биоколбаса без добавок. На вкус хороша, только вид непривычен
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 04.04.12 13:29
in Antwort Farber 04.04.12 10:44
на вкус она тоже должна отличаться, если без нитритов
NEW 04.04.12 14:35
in Antwort Чёрный Ангел 04.04.12 13:29
Извините, я не дегустировал эту колбасу совместно с обычной, чтобы прочувствовать разницу.
В ливерную колбасу кстати тоже нитриты не добавляют
В ливерную колбасу кстати тоже нитриты не добавляют

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 04.04.12 14:41
in Antwort Pollux 25.03.12 15:54
ищите польский магазин у себя в городе, в касселе есть такой колбасы около 20 видов, после неё к немецкой даже близко не подходим, копчёная дымом а не ароматизатором помазана