Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Wurst!

2206  1 2 3 4 все
anuga1 коренной житель31.03.12 22:26
NEW 31.03.12 22:26 
в ответ whiteworld 31.03.12 16:29
В ответ на:
экспоненциальной функции

А докторскую пробовали?
Или любительскую?
А Ваша экспонента - химера.
#61 
zhyks завсегдатай03.04.12 10:11
zhyks
NEW 03.04.12 10:11 
в ответ anuga1 31.03.12 22:26
Я работал на колбасном заводе, правда грузчиком и правда в России(Москва) и слышал, что наше руководство попросило немецких технологов разработать рецепт докторской колбасы без добавления мяса. Они обещали подумать. А правда, что в Германии запрещено делать колбасу из замороженного мяса, а только из охлажденного.
#62 
Ivan Vetrov свой человек03.04.12 11:10
Ivan Vetrov
NEW 03.04.12 11:10 
в ответ zhyks 03.04.12 10:11
В ответ на:
что наше руководство попросило немецких технологов разработать рецепт докторской колбасы без добавления мяса.

Был год назад на Украине.... они там уже разработали такой рецепт...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
#63 
Чёрный Ангел патриот03.04.12 13:03
Чёрный Ангел
NEW 03.04.12 13:03 
в ответ Pollux 25.03.12 15:54
ну без нитратов и нитритов уже не колбаса будет вы серую колбасу в продаже видели?
сорбаты для консервации, в них ничего страшного
с диоксидами я думаю колбасы тоже нету.
#64 
  алексей иваныч посетитель03.04.12 19:00
NEW 03.04.12 19:00 
в ответ Farber 29.03.12 11:28
В ответ на:
В при варке мяса лук и соль добавляются всегда. При жарке хорошего мяса достаточно соли - и уже будет вкусно. Обычное немецкое мясо из супермаркета безвкусно и без приправ/соусов его есть невозможно.

В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали? не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо. Говядину от 22 евро за кило редко бывает невкусной. и свинина от 9 евро за кило. попробуйте. взгляд измениться.
#65 
Farber коренной житель03.04.12 19:20
Farber
NEW 03.04.12 19:20 
в ответ алексей иваныч 03.04.12 19:00
В ответ на:
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали?

Вы похоже ошиблись адресом, читайте мои посты на 1 и 2-й страницах ветки
В ответ на:
не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо.

Я мясо и в метцгераях и в биомагазинах и даже свежанину на ферме покупал, поэтому знаю, что хорошее мясо в Германии есть
Vir prudens non contra ventum mingit.
#66 
  kriptograf старожил03.04.12 20:14
kriptograf
03.04.12 20:14 
в ответ Gio Bych 31.03.12 15:30
В ответ на:
если абсолютно ничего не добавить мясо,противно и всё тут.

Эх... Не пробовали Вы свежего молодого барашка, выросшего на горных лугах и просто сваренного на костре.
#67 
Limonneta посетитель03.04.12 20:31
Limonneta
NEW 03.04.12 20:31 
в ответ kriptograf 03.04.12 20:14
а Вы пробовали? ... так расскажите нам. Мы позавидуем
Сегодня застукала мужа с любовницей… НАСМЕРТЬ…
#68 
  Jaste завсегдатай03.04.12 20:44
NEW 03.04.12 20:44 
в ответ Чёрный Ангел 03.04.12 13:03
In Antwort auf:
ну без нитратов и нитритов уже не колбаса будет вы серую колбасу в продаже видели?
сорбаты для консервации, в них ничего страшного
с диоксидами я думаю колбасы тоже нету.

у меня страшная аллергия на нитриты, нитраты и сорбаты. Вкус колбасы уже забыла, вся с этой гадостью. Да и многие другие продукты тоже.
#69 
Znayka постоялец03.04.12 20:57
NEW 03.04.12 20:57 
в ответ Pollux 25.03.12 15:54
[/цитата] во всех химия......ну так и есть, куда без химии: вот начинаешь колбасу делать, нужно мясо и......поехали соль- химически чистый элемент, сода - чище не бывает, кислота там лимонная, да все в формулах. А выпить перед колбаской? Тоже чистейшее хим. соединение, да и формула короткая. А вы не читайте про ингридиенты, очень часто за страшной формулой скрывается безопасный, вкусный, да еще и полезный продукт, на вкус хорошая- вперёд. Вы тогда больше проживёте, да и здоровее будете.
[цитата]
#70 
  алексей иваныч посетитель03.04.12 21:42
NEW 03.04.12 21:42 
в ответ kriptograf 03.04.12 20:14
В ответ на:
Не пробовали Вы свежего молодого барашка, выросшего на горных лугах и просто сваренного на костре.

пробовал в грузии в бакуриане лет 30 назад. при нас зарезали и сразу приготовили даже не годовалого молодого. так вот ВКУС БЫЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. вЫРОС УЗНАЛ ЧТО мясо должно еще и созреть))) и это не один день. парной баран ужасно воняет. Если что так принимал отца местный секретарь обкома- чтобы не было вопросов о качестве барана.
#71 
  алексей иваныч посетитель03.04.12 21:44
NEW 03.04.12 21:44 
в ответ Znayka 03.04.12 20:57
так и есть. но оне не понимают))). оне бояться. оне запуганы))).
Пусть знают что умереть от того что они сьели им не грозит. умрут гораздо раньше от других причин.
#72 
  алексей иваныч посетитель03.04.12 21:45
NEW 03.04.12 21:45 
в ответ Farber 03.04.12 19:20
простите значит не понял вас. извиняюсь
#73 
Farber коренной житель04.04.12 10:44
Farber
NEW 04.04.12 10:44 
в ответ Чёрный Ангел 03.04.12 13:03, Последний раз изменено 04.04.12 10:48 (Farber)
В ответ на:
вы серую колбасу в продаже видели?

Я видел, и даже ел. Обычная вареная биоколбаса без добавок. На вкус хороша, только вид непривычен
Vir prudens non contra ventum mingit.
#74 
Чёрный Ангел патриот04.04.12 13:29
Чёрный Ангел
NEW 04.04.12 13:29 
в ответ Farber 04.04.12 10:44
на вкус она тоже должна отличаться, если без нитритов
#75 
Farber коренной житель04.04.12 14:35
Farber
NEW 04.04.12 14:35 
в ответ Чёрный Ангел 04.04.12 13:29
Извините, я не дегустировал эту колбасу совместно с обычной, чтобы прочувствовать разницу.
В ливерную колбасу кстати тоже нитриты не добавляют
Vir prudens non contra ventum mingit.
#76 
  Russe1985 местный житель04.04.12 14:41
Russe1985
NEW 04.04.12 14:41 
в ответ Pollux 25.03.12 15:54
ищите польский магазин у себя в городе, в касселе есть такой колбасы около 20 видов, после неё к немецкой даже близко не подходим, копчёная дымом а не ароматизатором помазана
#77 
1 2 3 4 все