Вход на сайт
Wurst!
NEW 03.04.12 10:11
в ответ anuga1 31.03.12 22:26
Я работал на колбасном заводе, правда грузчиком и правда в России(Москва) и слышал, что наше руководство попросило немецких технологов разработать рецепт докторской колбасы без добавления мяса. Они обещали подумать. А правда, что в Германии запрещено делать колбасу из замороженного мяса, а только из охлажденного.
NEW 03.04.12 11:10
Был год назад на Украине.... они там уже разработали такой рецепт...

в ответ zhyks 03.04.12 10:11
В ответ на:
что наше руководство попросило немецких технологов разработать рецепт докторской колбасы без добавления мяса.
что наше руководство попросило немецких технологов разработать рецепт докторской колбасы без добавления мяса.
Был год назад на Украине.... они там уже разработали такой рецепт...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 03.04.12 19:00
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали? не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо. Говядину от 22 евро за кило редко бывает невкусной. и свинина от 9 евро за кило. попробуйте. взгляд измениться.
в ответ Farber 29.03.12 11:28
В ответ на:
В при варке мяса лук и соль добавляются всегда. При жарке хорошего мяса достаточно соли - и уже будет вкусно. Обычное немецкое мясо из супермаркета безвкусно и без приправ/соусов его есть невозможно.
В при варке мяса лук и соль добавляются всегда. При жарке хорошего мяса достаточно соли - и уже будет вкусно. Обычное немецкое мясо из супермаркета безвкусно и без приправ/соусов его есть невозможно.
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали? не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо. Говядину от 22 евро за кило редко бывает невкусной. и свинина от 9 евро за кило. попробуйте. взгляд измениться.
NEW 03.04.12 19:20
Вы похоже ошиблись адресом, читайте мои посты на 1 и 2-й страницах ветки
Я мясо и в метцгераях и в биомагазинах и даже свежанину на ферме покупал, поэтому знаю, что хорошее мясо в Германии есть
в ответ алексей иваныч 03.04.12 19:00
В ответ на:
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали?
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали?
Вы похоже ошиблись адресом, читайте мои посты на 1 и 2-й страницах ветки
В ответ на:
не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо.
не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо.
Я мясо и в метцгераях и в биомагазинах и даже свежанину на ферме покупал, поэтому знаю, что хорошее мясо в Германии есть
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 03.04.12 20:44
у меня страшная аллергия на нитриты, нитраты и сорбаты. Вкус колбасы уже забыла, вся с этой гадостью. Да и многие другие продукты тоже.
в ответ Чёрный Ангел 03.04.12 13:03
In Antwort auf:
ну без нитратов и нитритов уже не колбаса будет вы серую колбасу в продаже видели?
сорбаты для консервации, в них ничего страшного
с диоксидами я думаю колбасы тоже нету.
ну без нитратов и нитритов уже не колбаса будет вы серую колбасу в продаже видели?
сорбаты для консервации, в них ничего страшного
с диоксидами я думаю колбасы тоже нету.
у меня страшная аллергия на нитриты, нитраты и сорбаты. Вкус колбасы уже забыла, вся с этой гадостью. Да и многие другие продукты тоже.
NEW 03.04.12 20:57
в ответ Pollux 25.03.12 15:54
[/цитата] во всех химия......ну так и есть, куда без химии: вот начинаешь колбасу делать, нужно мясо и......поехали соль- химически чистый элемент, сода - чище не бывает, кислота там лимонная, да все в формулах. А выпить перед колбаской? Тоже чистейшее хим. соединение, да и формула короткая. А вы не читайте про ингридиенты, очень часто за страшной формулой скрывается безопасный, вкусный, да еще и полезный продукт, на вкус хорошая- вперёд. Вы тогда больше проживёте, да и здоровее будете.
[цитата]
[цитата]
NEW 03.04.12 21:42
пробовал в грузии в бакуриане лет 30 назад. при нас зарезали и сразу приготовили даже не годовалого молодого. так вот ВКУС БЫЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. вЫРОС УЗНАЛ ЧТО мясо должно еще и созреть))) и это не один день. парной баран ужасно воняет. Если что так принимал отца местный секретарь обкома- чтобы не было вопросов о качестве барана.
в ответ kriptograf 03.04.12 20:14
В ответ на:
Не пробовали Вы свежего молодого барашка, выросшего на горных лугах и просто сваренного на костре.
Не пробовали Вы свежего молодого барашка, выросшего на горных лугах и просто сваренного на костре.
пробовал в грузии в бакуриане лет 30 назад. при нас зарезали и сразу приготовили даже не годовалого молодого. так вот ВКУС БЫЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. вЫРОС УЗНАЛ ЧТО мясо должно еще и созреть))) и это не один день. парной баран ужасно воняет. Если что так принимал отца местный секретарь обкома- чтобы не было вопросов о качестве барана.