Вход на сайт
Навание магазина.
02.04.12 12:37
Доброго времени всем,нуждаюсь в помощи названия магазина продуктов...рассмотрю все варианты,но только не такие типа Калинка,Матрёшка...магазин большой с русско-немецким ассортиментом...заранее буду благодарен,и не только,за лучшее предложенное название перечислю на конту 10 euro.
NEW 02.04.12 12:50
Kontinent
Region
Parus
Panorama
Pioner
ButerBROT ))))
GurMann
Bon-Appetit
Burzuj ))))
Bakalea
Fantasia
VkusLAND )))
KOSTERòk
UslaDA
Bruderschaft
Terem'OK
e'DA ))))
KolhozNIKOff )))
Glasnost / Perestrojka ))))
S.Union
Zarenreich ))))
Souveränität
PRIVET
Wolga

Region
Parus
Panorama
Pioner
ButerBROT ))))
GurMann
Bon-Appetit
Burzuj ))))
Bakalea
Fantasia
VkusLAND )))
KOSTERòk
UslaDA
Bruderschaft
Terem'OK
e'DA ))))
KolhozNIKOff )))
Glasnost / Perestrojka ))))
S.Union
Zarenreich ))))
Souveränität
PRIVET
Wolga

NEW 02.04.12 16:42
в ответ Bastler 02.04.12 12:41
NEW 02.04.12 20:04
где то рядом ходите,но не то что хотелось бы...))
[small][/small
вот что то типа MaxiMarkt...mixmarkt и maxikauf нельзя так как скорее эти имена защищены в Handelsregistr...ну же,давайте пишите всё что в голову взбредёт))
[small][/small
вот что то типа MaxiMarkt...mixmarkt и maxikauf нельзя так как скорее эти имена защищены в Handelsregistr...ну же,давайте пишите всё что в голову взбредёт))
NEW 02.04.12 21:21
в ответ nikolauser 02.04.12 20:22
грести не надо. но если система гнусна и порочна как это есть в миксмаркте. то и приличные люди в таком магазине не задержаться. вся система направлена на реализацию опта монолита и при этом благосостояние конкретного франчайзера вообще никого не волнует. половину денег монолит зарабатывает не на покупателях а на постоянном разорении франчайзеров. При средней посещаемости невозможно выжить на 15-25% наценки а то и на 5% а то и на нуле наценки как это требует централь. она сама рисует ангеботы и заставляет продавать товар по определенным ими ценам. товар уходит, централь зарабатывает на продаже товара хозяину а сам хозяин разоряется.. выживают только магазины в местах особого скопления русских. в остальных они с удручающим постоянством переходят каждый год к новому хозяину после
разорения предыдущего.
NEW 03.04.12 19:22
в ответ nikolauser 02.04.12 12:37
Если ваша фамилия не слишком длинная и для немца благозвучная, то предлагаю по аналогии нашего русского магазина "Böller Markt" (фамилия изменена, но звучит похоже). Прижился, даже расширился и делает рекламу в немецких еженедельных газетах уже лет 15. Были в городе также магазины "Сельпо", "Натали" и еще парочку других, чьи названия даже не остались в памяти. Успех, конечно, от названия не зависит, но...
Да, забыла, полное название магазина было первоначально "Böller Markt, russische Spezialitäten und Geschänkartikel". Кстати, любимый турецкий в городе называется аналогично, скажем "Ösil Markt". Немцы называют его только "Türkischer Laden", потому что имя ни запомнить ни выговорить, а вот русский магазин называют по имени "Im Böller gekauft".
Да, забыла, полное название магазина было первоначально "Böller Markt, russische Spezialitäten und Geschänkartikel". Кстати, любимый турецкий в городе называется аналогично, скажем "Ösil Markt". Немцы называют его только "Türkischer Laden", потому что имя ни запомнить ни выговорить, а вот русский магазин называют по имени "Im Böller gekauft".
NEW 03.04.12 19:43
Ладно, давай приз!
"OstWestMarkt" , "Ost-West-Markt", "Ost West Markt", просто "OstWest" для интриги, что бы заглянули, посмотреть что же это. ;)
Тут тебе и смысл про русские и местные продукты как бы в названии и про германию восточную и западную могут подумать и зайти поинтересоваться ;)
"OstWestMarkt" , "Ost-West-Markt", "Ost West Markt", просто "OstWest" для интриги, что бы заглянули, посмотреть что же это. ;)
Тут тебе и смысл про русские и местные продукты как бы в названии и про германию восточную и западную могут подумать и зайти поинтересоваться ;)
NEW 04.04.12 08:59
фамилия короткая,но не благозвучная для немца))
я тоже так думаю,но как говорят как корабль назовёшь,так он и поплывёт)...я думаю что уже решил как назвать,но не из вышеперечисленного названия,хотя
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!Будете мимо магазина проезжать,добро пожаловать!=)
в ответ Die-Luna2011 03.04.12 19:22
В ответ на:
Если ваша фамилия не слишком длинная и для немца благозвучая
Если ваша фамилия не слишком длинная и для немца благозвучая
фамилия короткая,но не благозвучная для немца))
В ответ на:
Успех, конечно, от названия не зависит
Успех, конечно, от названия не зависит
я тоже так думаю,но как говорят как корабль назовёшь,так он и поплывёт)...я думаю что уже решил как назвать,но не из вышеперечисленного названия,хотя
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!Будете мимо магазина проезжать,добро пожаловать!=)
NEW 06.04.12 17:23
[
с адресом и названием немного позже..ещё не открылись,мало ли конкуренты и всё такое)...но обещаю скоро всё узнаете,если интересно
развод?с чего?я же написал название уже есть..сам придумал,но если такой умный то предложи название,и если мне понравиться больше чем уже есть, получишь десятку.
В ответ на:
куда? На деревню к дедушке?
Ни адресса, ни названия!
куда? На деревню к дедушке?
Ни адресса, ни названия!
с адресом и названием немного позже..ещё не открылись,мало ли конкуренты и всё такое)...но обещаю скоро всё узнаете,если интересно
В ответ на:
Прочти выше, это развод был!!!
Прочти выше, это развод был!!!
развод?с чего?я же написал название уже есть..сам придумал,но если такой умный то предложи название,и если мне понравиться больше чем уже есть, получишь десятку.