Login
Аааа, караул, соседи выводят из себя!!!
NEW 27.03.12 08:35
Вы мне напомнили одну историю В доме где я раньше жила так один дет соседку доводил включит телек
и уходил а та бедная топала ногами орала в его адресс Да и просходило это в доме где жили одни немцы
кроме меня
Потом она выехала и наступила тишина, я правда так и непонила чем она ему насолила .
in Antwort Ludmila_milamila 27.03.12 08:27
В ответ на:
Включаете. уходите на целый день
Включаете. уходите на целый день
Вы мне напомнили одну историю В доме где я раньше жила так один дет соседку доводил включит телек
и уходил а та бедная топала ногами орала в его адресс Да и просходило это в доме где жили одни немцы
кроме меня
Потом она выехала и наступила тишина, я правда так и непонила чем она ему насолила .
NEW 27.03.12 08:36
in Antwort Christen 26.03.12 20:55
С этим племенем бороться бессмысленно, единственное средство - переезжать в социально устойчивый район.
NEW 27.03.12 08:43
in Antwort Christen 26.03.12 18:31
Когда гостей провожают то многие любят ещё в подьезде побалтать как-будто ешё ненаговорилися,
всёравно какая нацианальность.
всёравно какая нацианальность.
NEW 27.03.12 09:56 
in Antwort Christen 26.03.12 20:18
В ответ на:
хорошие у вас соседи)) воспитанные, адекватные и с совестью дружат)
Думаю, причина в другом: ещё один такой стук в дверь их дверь вряд ли переживёт. хорошие у вас соседи)) воспитанные, адекватные и с совестью дружат)

NEW 27.03.12 10:06
Извини Алёна,но ты фигню написала.Я тебе кучу примеров могу привести где в твоих``нормалъынх `` домах с одними немцами полный неадектват бывает ещё почище чем, в социалъных .Не жилъё,а жилищные условия,а они как изветсно ещё и от соседей зависят,как там отношения сложатся.
in Antwort aljona25 26.03.12 19:29
В ответ на:
меняйте социалбау, на нормальное жилье
а что это такое?Там прямо так написано-Нормалъное жилъё?Или нужно по соедям пройтисъ и спроситъ у них-Вы тут все нормалъные?меняйте социалбау, на нормальное жилье

NEW 27.03.12 11:37 
in Antwort Бонито 27.03.12 10:06
В ответ на:
а что это такое?Там прямо так написано-Нормалъное жилъё?Или нужно по соедям пройтисъ и спроситъ у них-Вы тут все нормалъные?
я тоже хочу знать, что это такое и где искать? живём на маленькой тихой улочке, дом частный 6 квартир, над головой турки с 4 детьми со всеми вытекающими последствиями и тут турки везде!!!!!!! соседи пенсионеры глаза закатывают, а толку? эта мадам всех отсобачила и всёа что это такое?Там прямо так написано-Нормалъное жилъё?Или нужно по соедям пройтисъ и спроситъ у них-Вы тут все нормалъные?

NEW 27.03.12 13:27
in Antwort Christen 26.03.12 18:31
от соседей выходцев из солнечной турции аллах миловал! но нет ничего хуже соседей азиатов, а конкретно- из не менее солнечной монголии
тусятся они так же как турки, визиты идут плотной шеренгой - двери можно не закрывать, притом что квартиросьемщица молодая тетка лет 30 с дитём от немца (немец побаловался экзотикой и отселил), она хорошо говорит по немецки, но на тыкву ничего не ставит, кроме ежедневных массовых визитов земляков, отдельная тема мусор. она открыто забила на все графики уборки лестницы, выставления мусорных баков и их чистку, соседки ее за это чморили, но она игнорила все эти порядки полностью, желтые мешки она выкидывала в подъезд, не выставляла, а именно швыряла придав хорошее ускорение. Самая фишка, это ежедневное двиганье мебели: КАЖДЫЙ день с утречка пораньше шкафы и диваны двигались ею с особой дурниной, стекла звенели во всем подъезде как при землетрясении. шваброй она шуровала видимо наотмашь или швабра была отлита из чугуна, вечером ритуал повторялся. Самый прикол в том, что, как выяснилось из интернет источников, это такая монгольская ветка феншуя, НАДО громко двигать мебель и с шумом производить уборку, чтобы распугивать злых духов, которые притаились под диваном и пригрелись за шкафом. Ко всему комплекту, кулинарные запахи шли из ее квартиры просто военные (нервнопаралитические) какимито жженными копытами несло невыносимо, аж хотелось выть! и в довершении конечно же музЫчка, проникающая даже в трусы и вызывающая приступы диареи.. такая дзяяянннь, мионььь тьюююнь... короче монгольское иго пережили в течении года, недавно она съехала (все соседи грозное коллективное письмо накатали с просьбой снизить миту), кому то теперь повезло иметь ее в соседках, вернее, она будет иметь новых соседей по полной

тусятся они так же как турки, визиты идут плотной шеренгой - двери можно не закрывать, притом что квартиросьемщица молодая тетка лет 30 с дитём от немца (немец побаловался экзотикой и отселил), она хорошо говорит по немецки, но на тыкву ничего не ставит, кроме ежедневных массовых визитов земляков, отдельная тема мусор. она открыто забила на все графики уборки лестницы, выставления мусорных баков и их чистку, соседки ее за это чморили, но она игнорила все эти порядки полностью, желтые мешки она выкидывала в подъезд, не выставляла, а именно швыряла придав хорошее ускорение. Самая фишка, это ежедневное двиганье мебели: КАЖДЫЙ день с утречка пораньше шкафы и диваны двигались ею с особой дурниной, стекла звенели во всем подъезде как при землетрясении. шваброй она шуровала видимо наотмашь или швабра была отлита из чугуна, вечером ритуал повторялся. Самый прикол в том, что, как выяснилось из интернет источников, это такая монгольская ветка феншуя, НАДО громко двигать мебель и с шумом производить уборку, чтобы распугивать злых духов, которые притаились под диваном и пригрелись за шкафом. Ко всему комплекту, кулинарные запахи шли из ее квартиры просто военные (нервнопаралитические) какимито жженными копытами несло невыносимо, аж хотелось выть! и в довершении конечно же музЫчка, проникающая даже в трусы и вызывающая приступы диареи.. такая дзяяянннь, мионььь тьюююнь... короче монгольское иго пережили в течении года, недавно она съехала (все соседи грозное коллективное письмо накатали с просьбой снизить миту), кому то теперь повезло иметь ее в соседках, вернее, она будет иметь новых соседей по полной
NEW 27.03.12 15:07
in Antwort solotosamowarnoe 27.03.12 13:27
Всего лишь одного раза хватило нашему"старшему по парадной",коренному немцу,чтобы "привести в чувство"вновь въехавшую пару молодых людей-косовские албанцы.Он,прикурил в парадной,выбросил у почтового ящика свою рекламу"до лучших времён"и привёл в гости ватагу друзей или родственников,очень громко говоривших после 21 часа.Всё это было высказано на следующее утро,он так доходчиво ему всё рассказал,что гости теперь поднимаются по лестнице-молча,о куреве и о бумагах-вообще нет и речи.
NEW 27.03.12 16:51
NEW 27.03.12 17:03
Слушай, ну ето точно про моих соседей-немцев. Наверное они были в монголии
Каждое утро выходных с 7 до 9-и (может и в будние, но я ухожу на работу) грохот, беготня как стадо слонов, падание чего-то громкого на пол, передвигание мебели и т.д. и. т.п. А потом до вечера тишина и только легкое шуршание
В ответ на:
КАЖДЫЙ день с утречка пораньше шкафы и диваны двигались ею с особой дурниной, стекла звенели во всем подъезде как при землетрясении. шваброй она шуровала видимо наотмашь или швабра была отлита из чугуна, вечером ритуал повторялся. Самый прикол в том, что, как выяснилось из интернет источников, это такая монгольская ветка феншуя, НАДО громко двигать мебель и с шумом производить уборку, чтобы распугивать злых духов, которые притаились под диваном и пригрелись за шкафом.
КАЖДЫЙ день с утречка пораньше шкафы и диваны двигались ею с особой дурниной, стекла звенели во всем подъезде как при землетрясении. шваброй она шуровала видимо наотмашь или швабра была отлита из чугуна, вечером ритуал повторялся. Самый прикол в том, что, как выяснилось из интернет источников, это такая монгольская ветка феншуя, НАДО громко двигать мебель и с шумом производить уборку, чтобы распугивать злых духов, которые притаились под диваном и пригрелись за шкафом.
Слушай, ну ето точно про моих соседей-немцев. Наверное они были в монголии

Каждое утро выходных с 7 до 9-и (может и в будние, но я ухожу на работу) грохот, беготня как стадо слонов, падание чего-то громкого на пол, передвигание мебели и т.д. и. т.п. А потом до вечера тишина и только легкое шуршание

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 27.03.12 17:33
Нет ничего лучше соседей-азиатов, если они - из страны восходящего солнца. Ничего лучше в качестве соседей еще не встречала. Хорошо, что в Дюссельдорфе их много
В ответ на:
нет ничего хуже соседей азиатов, а конкретно- из не менее солнечной монголии
нет ничего хуже соседей азиатов, а конкретно- из не менее солнечной монголии
Нет ничего лучше соседей-азиатов, если они - из страны восходящего солнца. Ничего лучше в качестве соседей еще не встречала. Хорошо, что в Дюссельдорфе их много

27.03.12 18:05
патцталом
пипец полный
наша соседка сцука.. по сравнению с "этим" божий одуванчик
В ответ на:
от соседей выходцев из солнечной турции аллах миловал! но нет ничего хуже соседей азиатов, а конкретно- из не менее солнечной монголии
патцталом
пипец полный

наша соседка сцука.. по сравнению с "этим" божий одуванчик

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 27.03.12 19:45
Читал как с нашей соседки писано. Правда она сирийка,но видно у них там у всех одни обычаи. Правда наша вместо музыки включала молитвы на весь дом. Иногда и музыкой баловалась при этом прихлопывала и подвывала. В результате мы живем в новой квартире. Сил больше не осталось с ней воевать. Щас тихиий спокойный дом на 4 семьи благодать.
В ответ на:
тусятся они так же как турки, визиты идут плотной шеренгой - двери можно не закрывать, притом что квартиросьемщица молодая тетка лет 30 с дитём от немца (немец побаловался экзотикой и отселил), она хорошо говорит по немецки, но на тыкву ничего не ставит, кроме ежедневных массовых визитов земляков, отдельная тема мусор. она открыто забила на все графики уборки лестницы, выставления мусорных баков и их чистку, соседки ее за это чморили, но она игнорила все эти порядки полностью, желтые мешки она выкидывала в подъезд, не выставляла, а именно швыряла придав хорошее ускорение. Самая фишка, это ежедневное двиганье мебели: КАЖДЫЙ день с утречка пораньше шкафы и диваны двигались ею с особой дурниной, стекла звенели во всем подъезде как при землетрясении. шваброй она шуровала видимо наотмашь или швабра была отлита из чугуна, вечером ритуал повторялся. Самый прикол в том, что, как выяснилось из интернет источников, это такая монгольская ветка феншуя, НАДО громко двигать мебель и с шумом производить уборку, чтобы распугивать злых духов, которые притаились под диваном и пригрелись за шкафом. Ко всему комплекту, кулинарные запахи шли из ее квартиры просто военные (нервнопаралитические) какимито жженными копытами несло невыносимо, аж хотелось выть! и в довершении конечно же музЫчка, проникающая даже в трусы и вызывающая приступы диареи.. такая дзяяянннь, мионььь тьюююнь... короче монгольское иго пережили в течении года, недавно она съехала (все соседи грозное коллективное письмо накатали с просьбой снизить миту), кому то теперь повезло иметь ее в соседках, вернее, она будет иметь новых соседей по полной.
тусятся они так же как турки, визиты идут плотной шеренгой - двери можно не закрывать, притом что квартиросьемщица молодая тетка лет 30 с дитём от немца (немец побаловался экзотикой и отселил), она хорошо говорит по немецки, но на тыкву ничего не ставит, кроме ежедневных массовых визитов земляков, отдельная тема мусор. она открыто забила на все графики уборки лестницы, выставления мусорных баков и их чистку, соседки ее за это чморили, но она игнорила все эти порядки полностью, желтые мешки она выкидывала в подъезд, не выставляла, а именно швыряла придав хорошее ускорение. Самая фишка, это ежедневное двиганье мебели: КАЖДЫЙ день с утречка пораньше шкафы и диваны двигались ею с особой дурниной, стекла звенели во всем подъезде как при землетрясении. шваброй она шуровала видимо наотмашь или швабра была отлита из чугуна, вечером ритуал повторялся. Самый прикол в том, что, как выяснилось из интернет источников, это такая монгольская ветка феншуя, НАДО громко двигать мебель и с шумом производить уборку, чтобы распугивать злых духов, которые притаились под диваном и пригрелись за шкафом. Ко всему комплекту, кулинарные запахи шли из ее квартиры просто военные (нервнопаралитические) какимито жженными копытами несло невыносимо, аж хотелось выть! и в довершении конечно же музЫчка, проникающая даже в трусы и вызывающая приступы диареи.. такая дзяяянннь, мионььь тьюююнь... короче монгольское иго пережили в течении года, недавно она съехала (все соседи грозное коллективное письмо накатали с просьбой снизить миту), кому то теперь повезло иметь ее в соседках, вернее, она будет иметь новых соседей по полной.
Читал как с нашей соседки писано. Правда она сирийка,но видно у них там у всех одни обычаи. Правда наша вместо музыки включала молитвы на весь дом. Иногда и музыкой баловалась при этом прихлопывала и подвывала. В результате мы живем в новой квартире. Сил больше не осталось с ней воевать. Щас тихиий спокойный дом на 4 семьи благодать.
NEW 27.03.12 22:11
in Antwort wachmann2505 27.03.12 19:45
Люди, у вас еще цыгане не жили пол кагала
Если честно то сижу и радуюсь что в моей деревне из оусских одна я
ни турков ни кого еще нет
одни немцы
Если честно то сижу и радуюсь что в моей деревне из оусских одна я
одни немцы
NEW 27.03.12 22:11
in Antwort wachmann2505 27.03.12 19:45
Люди, у вас еще цыгане не жили пол кагала
Если честно то сижу и радуюсь что в моей деревне из русских одна я
одни немцы
Если честно то сижу и радуюсь что в моей деревне из русских одна я
одни немцы
NEW 27.03.12 22:44
in Antwort Ludmila_milamila 27.03.12 08:25
NEW 27.03.12 22:46
in Antwort solisa 27.03.12 08:35
какой нестандартный немец ваш сосед)))) обычно они экономят электроэнергию!!! и не только ее)))
NEW 27.03.12 22:59
in Antwort Каролина 0 27.03.12 15:07, Zuletzt geändert 27.03.12 23:07 (Christen)
Мой муж миллион раз к ним спускался, звонил в дверь и разговаривал!! Потом начались предупреждения!! Ничего не помогает! А им видимо письма приходят из социальбау, так как мы жаловались на них! Так вот недавно старик, они там я так поняла все кучей живут, подошел к мужу и стал просить понять, что это дети и он с ними ничего не может сделать... Я все понимаю и мне его стало даже жаль, но как можно так шумно жить не стыдясь своего поведения?! И детей можно воспитать! А они у них как трава растут. Вообще конечно культуры никакой, как будто из пещеры вылезли.... Бывает спускаешься по лестнице, а тут они сидят на ступеньках возле их двери, мать и ребенок, обуваются.... и сумка еще
рядом лежит, вот и шагай через нее!! Пи...ц! Они вечно в подъезде обуваются, она их обувает, а они орут....
кстати под ними еще бабулька старенькая живет, как она их терпит?! может у нее со слухом проблемы и она от них не страдает

кстати под ними еще бабулька старенькая живет, как она их терпит?! может у нее со слухом проблемы и она от них не страдает