Вход на сайт
Марцан и другие сомнительные районы Берлина
NEW 27.03.12 15:31
Allojd
успокойтесь, здесь идет дискуссия не о вас и о вашем мнении, а в общем.
и по поводу
это ВЫ не считаете а многие люди очень даже выбирают и считают.
т.к. с камином или даже и с газовым отоплением есть неплохие квартиры. Это дело вкуса. Мы же не в Сибири здесь
и по поводу Шпандау тоже не надо возмущаться. Здесь прекрасный зеленый рн, рядом Ж/Д вокзал и озера. О нем никогда так плохо как о Марцане никто не отзывается. А то что где то есть рн турков или русских, я слышала, но лично не знаю и там не была.
в ответ Allojd 27.03.12 15:22

успокойтесь, здесь идет дискуссия не о вас и о вашем мнении, а в общем.

и по поводу
В ответ на:
Квартиры без центрального отопления я за нормальное жилье не считаю.
Квартиры без центрального отопления я за нормальное жилье не считаю.
это ВЫ не считаете а многие люди очень даже выбирают и считают.
т.к. с камином или даже и с газовым отоплением есть неплохие квартиры. Это дело вкуса. Мы же не в Сибири здесь

и по поводу Шпандау тоже не надо возмущаться. Здесь прекрасный зеленый рн, рядом Ж/Д вокзал и озера. О нем никогда так плохо как о Марцане никто не отзывается. А то что где то есть рн турков или русских, я слышала, но лично не знаю и там не была.
Туристические услуги
онлайн и по телефону. Инфо в профиле.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.03.12 16:45
в ответ Allojd 27.03.12 16:42
не вы ли это милостыню получаете?
см. ваш архив
что и требовалось доказать - нищим место в нищих районах. работающим и зарабатывающим - в приличных, к коим марцан не относится.
В ответ на:
Wohngeld при отказе в ALG2 Послать постинг другу Распечатать
Через 2,5 месяца после постановки Antrag на ALG2 получил отказ.
Можно ли задним числом (по дате подачи заявления на ALG2) поставить Antrag на Wohngeld?
Wohngeld при отказе в ALG2 Послать постинг другу Распечатать
Через 2,5 месяца после постановки Antrag на ALG2 получил отказ.
Можно ли задним числом (по дате подачи заявления на ALG2) поставить Antrag на Wohngeld?
см. ваш архив

что и требовалось доказать - нищим место в нищих районах. работающим и зарабатывающим - в приличных, к коим марцан не относится.
NEW 27.03.12 17:16
в ответ znamya pobedy 27.03.12 17:06
Дамочка! Вам посра-ся приспичило?
Нищим в Германии дают милостыню в виде социальной помощи, а мне в ней отказали ввиду наличия депозитов в виде денег и ценных бумаг.
О Финанцамте, вы имеете весьма смутные представления, впрочем как и о других Амтах, не считая Джобцентра. Так что сидите тихо, авось никто не тронет.
Нищим в Германии дают милостыню в виде социальной помощи, а мне в ней отказали ввиду наличия депозитов в виде денег и ценных бумаг.
О Финанцамте, вы имеете весьма смутные представления, впрочем как и о других Амтах, не считая Джобцентра. Так что сидите тихо, авось никто не тронет.