Вход на сайт
ебэй- чего то не понятно с оплатой
265
NEW 27.03.12 15:08
Привет всем!
Не пойму в чем дело , может у пэйпала чего изменилось...
оплатил товар, и в графе где раньше еврик загорался сейчас стоят песочные часы причем уже больше суток !!!
и от продавца ни ответа ни привета !!!
Что это такое ???
Не пойму в чем дело , может у пэйпала чего изменилось...
оплатил товар, и в графе где раньше еврик загорался сейчас стоят песочные часы причем уже больше суток !!!
и от продавца ни ответа ни привета !!!
Что это такое ???
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 27.03.12 15:33
это мне что, надо положительный бевербунг ставить, чтоб продавец деньги получил? а вдруг мне не понравится товар? я вот цепь для вела получил позавчера и до сих пор еще не прикрутил на вел... По уму бы надо бевербунг только после некоторого опыта эксплуатации давать - я же оцениваю там товар, а не сам факт доставки!
в ответ durik62 27.03.12 15:16
В ответ на:
Там для новых продавцов изменения были.
Деньги приходят ибею (они сообщают об этом продавцу)
Продавец высылает товар, по получении вы подтверждаете, что товар ОК.
И только тогда Ибей пересылает деньги продавцу.
Может Такое?
Там для новых продавцов изменения были.
Деньги приходят ибею (они сообщают об этом продавцу)
Продавец высылает товар, по получении вы подтверждаете, что товар ОК.
И только тогда Ибей пересылает деньги продавцу.
Может Такое?
это мне что, надо положительный бевербунг ставить, чтоб продавец деньги получил? а вдруг мне не понравится товар? я вот цепь для вела получил позавчера и до сих пор еще не прикрутил на вел... По уму бы надо бевербунг только после некоторого опыта эксплуатации давать - я же оцениваю там товар, а не сам факт доставки!
NEW 27.03.12 15:35
Потом через 2 дня исчезал и приходило сообщение от Ебей, что можно высылать товар, оплату они получили и часики сменялись значком еврик.
в ответ SAMAREC 27.03.12 15:08
В ответ на:
и в графе где раньше еврик загорался сейчас стоят песочные часы причем уже больше суток !!!
У меня, как продавца тоже несколько раз такие часики были, наводила на них курсор и там надпись: покупатель оплатил, но пока подтверждения нет.и в графе где раньше еврик загорался сейчас стоят песочные часы причем уже больше суток !!!
Потом через 2 дня исчезал и приходило сообщение от Ебей, что можно высылать товар, оплату они получили и часики сменялись значком еврик.
27.03.12 15:40
ну да.. вроде так. Но несовсем. (вы там продавца оцениваете. Его комуникацию, время доставки, цену доставки И соответствие описанию)
Тоесть Если он в описании написал, что это китай- то вы невправе ожидать, что качество будет как для профессионального велика.
незнаю как там это работает. Может надо где-то надо отметить что полученно.?
в ответ Lazl 27.03.12 15:33
В ответ на:
я же оцениваю там товар, а не сам факт доставки!
я же оцениваю там товар, а не сам факт доставки!
ну да.. вроде так. Но несовсем. (вы там продавца оцениваете. Его комуникацию, время доставки, цену доставки И соответствие описанию)
Тоесть Если он в описании написал, что это китай- то вы невправе ожидать, что качество будет как для профессионального велика.
незнаю как там это работает. Может надо где-то надо отметить что полученно.?
NEW 27.03.12 15:58
в ответ SAMAREC 27.03.12 15:08
Продавец указал ПП, но не имеет ПП-Конто. Бабки к нему не пришли, некуда, поэтому часы, а не евро знак..
Через пару дней ждите уведомление о неоплаченном артикуле.
NEW 27.03.12 17:48
нет я у этого продавца эже покупал все нормуль было
просто пал пэй заморозил я так понял на сутки перевод
в ответ linoleum 27.03.12 15:58
В ответ на:
Продавец указал ПП, но не имеет ПП-Конто. Бабки к нему не пришли, некуда, поэтому часы, а не евро знак..
нет я у этого продавца эже покупал все нормуль было
просто пал пэй заморозил я так понял на сутки перевод
Не курю с 12 февраля!!!
NEW 27.03.12 19:15
еще вариант тякой очен часто: на Пайпалконто у покупателя нет денег, т.е. сначала пайпал переводит деньги с Конто(доп. Шпаркассе) на Пайпал-счет покупателя,потом наПайпалконто продавцау.
в ответ linoleum 27.03.12 15:58
В ответ на:
Через пару дней ждите уведомление о неоплаченном артикуле
Через пару дней ждите уведомление о неоплаченном артикуле
еще вариант тякой очен часто: на Пайпалконто у покупателя нет денег, т.е. сначала пайпал переводит деньги с Конто(доп. Шпаркассе) на Пайпал-счет покупателя,потом наПайпалконто продавцау.
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!