Login
Аааа, караул, соседи выводят из себя!!!
NEW 27.03.12 23:02
in Antwort solisa 27.03.12 08:43
NEW 28.03.12 01:25
in Antwort solotosamowarnoe 27.03.12 13:27
у нас тоже двиганье мебели, хлопанье дверями, при чём всеми сразу в квартире - детки играют, маманя справится с ними не может, стада слонов носятся по квартире, в выходной до 2-3 ч ночи
NEW 28.03.12 01:31
in Antwort Christen 27.03.12 23:02
NEW 28.03.12 13:23
in Antwort Murmansk2006 28.03.12 01:31
а я никогда не думала что дети так орут и балуются,всегда казалось,
можно и с детьми договориться чтобы спокойнее были.
Со старшим сыном так и было,но сейчас я в ужасе жду.
когда придут жаловаться соседи.
Малой 2 года и весь дом на ушах.
И что самое интересное,просыпается в 6 и начинает играть до 7ч шумно
можно подумать что мы мебель переставляем потому как совершается о"обход"всех игрушек.
днём спокойная,ангелочек,тишина и порядок,а как все соседи приходят с работы с18 и до 21
как специально орёт,бегает плачет на взрыд ,как будто её убивают.А если со шпильплатца
возвращаемся домой ор стоит такой что с соседнего дома слышно.
Знаю Всё это временно !!!сейчас уже есть такие ситуации,когда с ней можно
договорится,и чем то занять.Но период ора и плача неизбежен.
А соседи уже стали демонстративно отворачиваться и не здароваться.
Зная этот форум- советов непрошу,коментарий нежду,просто рассказала свою
ситуацию!
можно и с детьми договориться чтобы спокойнее были.
Со старшим сыном так и было,но сейчас я в ужасе жду.
когда придут жаловаться соседи.
Малой 2 года и весь дом на ушах.
И что самое интересное,просыпается в 6 и начинает играть до 7ч шумно
можно подумать что мы мебель переставляем потому как совершается о"обход"всех игрушек.
днём спокойная,ангелочек,тишина и порядок,а как все соседи приходят с работы с18 и до 21
как специально орёт,бегает плачет на взрыд ,как будто её убивают.А если со шпильплатца
возвращаемся домой ор стоит такой что с соседнего дома слышно.
Знаю Всё это временно !!!сейчас уже есть такие ситуации,когда с ней можно
договорится,и чем то занять.Но период ора и плача неизбежен.
А соседи уже стали демонстративно отворачиваться и не здароваться.
Зная этот форум- советов непрошу,коментарий нежду,просто рассказала свою
ситуацию!
http://lines.ladoshki-forum.ru/99813.png
NEW 28.03.12 16:20
in Antwort Murmansk2006 28.03.12 01:31
нет, но я помню какими мы с сестрой детьми были!
NEW 29.03.12 15:10
in Antwort Christen 28.03.12 16:20
к нам тоже заселились на второй этаж в две квартиры турки молодые, так и они вечером любят в подьезде поговорить. на днях в 23.40 опять , что то бурно обсуждали. я уже не выдержала вышла к ним и говорю-вы хоть на часы посмотрелели, сколько сейчас время. извенились и сразу по квартирам разбежались.
а что ну совсем уже достало, так это наш аргентинский ресторан, вернее рабочие ресторана, повара и аусхильфе(аргентинцы как и турки разговаривать в пол голоса не могут, разговаривают только на повышеных тонах).мало того, что мы их в течении всего дневного времени слышим,(так сказать живём ихней жизнью), так они даже после 22.00 часов сидят на улице и трындят во всё горло!вчера в 22.50 к ним вышла, говорю если через 10 минут тище не будет вызову полицию, они зашли в своё рабочее помешение ровно через 10 минут. сегодня позванила фервальтеру, тот говорит ничего сделать перзонлих не могу, напишу фермитеру говорит, а так если не перестанут можете на них в суд подать! вот тоже не знаем как бытьборемся за тищину после 22.00 около года, не хотелось как то вражду устраивать, но наверное доведут до белого колена и ...в орднугксамт или в суд точно пойду( хотя не очень этого хочется)! так понимаете, всегда извиняются, а на следующий день тоже самое!
а что ну совсем уже достало, так это наш аргентинский ресторан, вернее рабочие ресторана, повара и аусхильфе(аргентинцы как и турки разговаривать в пол голоса не могут, разговаривают только на повышеных тонах).мало того, что мы их в течении всего дневного времени слышим,(так сказать живём ихней жизнью), так они даже после 22.00 часов сидят на улице и трындят во всё горло!вчера в 22.50 к ним вышла, говорю если через 10 минут тище не будет вызову полицию, они зашли в своё рабочее помешение ровно через 10 минут. сегодня позванила фервальтеру, тот говорит ничего сделать перзонлих не могу, напишу фермитеру говорит, а так если не перестанут можете на них в суд подать! вот тоже не знаем как бытьборемся за тищину после 22.00 около года, не хотелось как то вражду устраивать, но наверное доведут до белого колена и ...в орднугксамт или в суд точно пойду( хотя не очень этого хочется)! так понимаете, всегда извиняются, а на следующий день тоже самое!
NEW 01.04.12 20:25
Присоединяюсь!!!!! А ,то некоторые " наши " даже пукнуть бояться!!!
Живите и "Вы" как вам нравиться, но и" они" пусть не забывают , что" они " тут не одни!
in Antwort magnusmancool 26.03.12 19:33
В ответ на:
стерео анлаге и погромче на русском языке . но только в разрёшенное время, может таким образом вылечите соседей
стерео анлаге и погромче на русском языке . но только в разрёшенное время, может таким образом вылечите соседей
Присоединяюсь!!!!! А ,то некоторые " наши " даже пукнуть бояться!!!
Живите и "Вы" как вам нравиться, но и" они" пусть не забывают , что" они " тут не одни!