Вход на сайт
Северный Рейн Вестфалия
NEW 26.03.12 13:11
в ответ Alekseii 26.03.12 10:13
Я бы на Вашем месте в Дюссельдорф не ехал. Не так тут и хорошо с работой. Я сам тут живу и много общаюсь с нашими соотечественниками. Очень много безработных среди них. Работы тут много только неквалифицированной типа грузчика или товары по полкам расставлять, туалеты мыть и т.д. Также не могу назвать Дюссельдорф особо чистым городом - кругом грязь. Много выходцев и мусульманских стран.
NEW 26.03.12 16:05
Я работаю в Дюссельдорфе программером. Вот ведь как совпало
Оффис фирмы находится в центре города.
Если не брать в расчет Верхан, который весь перерыли, то в центре чисто. Все -таки столица земли. В районе, где я работаю, парковку найти сложнее, чем грязь. Но Дюссель - город большой (по местным меркам). Я почти уверен, что если искать грязь, ее можно найти.
в ответ war4un 26.03.12 13:11
В ответ на:
Я бы на Вашем месте в Дюссельдорф не ехал.
Я бы на Вашем месте в Дюссельдорф не ехал.
Я работаю в Дюссельдорфе программером. Вот ведь как совпало
В ответ на:
Также не могу назвать Дюссельдорф особо чистым городом - кругом грязь.
Также не могу назвать Дюссельдорф особо чистым городом - кругом грязь.
Если не брать в расчет Верхан, который весь перерыли, то в центре чисто. Все -таки столица земли. В районе, где я работаю, парковку найти сложнее, чем грязь. Но Дюссель - город большой (по местным меркам). Я почти уверен, что если искать грязь, ее можно найти.
26.03.12 16:08
Что особенно интересно, неандертальцы живут и сейчас, именно там, где вы указали, в населенном пункте по имени Неандерталь.
в ответ fuedor2003 26.03.12 14:23
В ответ на:
Düssel - имя собственное, название речушки, вдоль берегов которой 20 км выше по течению были обнаружены останки древних людей в последствии названных неандертальцами
Düssel - имя собственное, название речушки, вдоль берегов которой 20 км выше по течению были обнаружены останки древних людей в последствии названных неандертальцами
Что особенно интересно, неандертальцы живут и сейчас, именно там, где вы указали, в населенном пункте по имени Неандерталь.
NEW 26.03.12 17:26
Вам обязательно в НРВ ехать, надо ни в коем случае ни в Баварию или Гамбург
дипломированные метеорологи нужны в богатой и НРВ , особенно в Рургебите .
в ответ Alekseii 26.03.12 10:13
В ответ на:
Но теперь мне тут рассказали, что земля это не очень хорошая и даже, что туда ни в коем случаи ехать не стоит.
Но теперь мне тут рассказали, что земля это не очень хорошая и даже, что туда ни в коем случаи ехать не стоит.
Вам обязательно в НРВ ехать, надо ни в коем случае ни в Баварию или Гамбург
дипломированные метеорологи нужны в богатой и НРВ , особенно в Рургебите .
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 26.03.12 17:53
Все с точностью наоборот. Кто вам такую глупость сказал.
Как раз по тем критериям, которые вы описали - это земля самая лучшая. С работой здесь лучше хотя бы потому, что в НРВ много больших городов густо натыкано, в досягаемости каждый день ездить на работу из одного города в другой. Это удобно и чтобы учиться и чтобы работать. Университетов тут тоже целая куча. Если не поступить в Уни Дусселдорф, можно пойти в Уни Кёлн, Бохум, Дуисбург-Ессен, Дорттмунд, Бонн и др (Аахен, Юлих, Зиеген). И все это в досягаемости ежедневных поездок. Такого ни в какой другой земле не найдешь.
В НРВ сравительно толерантное отношение к иностранцам. Здесь иностранцев полно. Это всегда находится в прямой зависимости. По крайней мере, думаю, что НРВ в плане толерантности тоже одна из первых земель. по крайней мере, в восточной Германии с этим хуже, зато там иностранцев меньше.
Бедные земли как раз в Восточной Германии, а не в Западной. Да и какая же НРВ бедная, - тут промышленности полно.
По вашим критериям - НРВ - самое то.
в ответ Alekseii 26.03.12 10:41
В ответ на:
бедная земля, работу не найти
бедная земля, работу не найти
Все с точностью наоборот. Кто вам такую глупость сказал.
Как раз по тем критериям, которые вы описали - это земля самая лучшая. С работой здесь лучше хотя бы потому, что в НРВ много больших городов густо натыкано, в досягаемости каждый день ездить на работу из одного города в другой. Это удобно и чтобы учиться и чтобы работать. Университетов тут тоже целая куча. Если не поступить в Уни Дусселдорф, можно пойти в Уни Кёлн, Бохум, Дуисбург-Ессен, Дорттмунд, Бонн и др (Аахен, Юлих, Зиеген). И все это в досягаемости ежедневных поездок. Такого ни в какой другой земле не найдешь.
В НРВ сравительно толерантное отношение к иностранцам. Здесь иностранцев полно. Это всегда находится в прямой зависимости. По крайней мере, думаю, что НРВ в плане толерантности тоже одна из первых земель. по крайней мере, в восточной Германии с этим хуже, зато там иностранцев меньше.
Бедные земли как раз в Восточной Германии, а не в Западной. Да и какая же НРВ бедная, - тут промышленности полно.
По вашим критериям - НРВ - самое то.
NEW 26.03.12 18:14
Чем где, простите? Чем в БВ, Баварии или Гамбурге?
По вашему это большой плюс?
Hannelore Kraft – die Schuldenkönigen
cdu-monheim.de/lokal_1_1_493_Hannelore-Kraft-%E2%80%93-die-Schuldenkoenig...
Если она не бедная, то почему она вся в долгах, так что уже неделю бургомистры кричат на Помощь зовут?
В ответ на:
С работой здесь лучше
С работой здесь лучше
Чем где, простите? Чем в БВ, Баварии или Гамбурге?
В ответ на:
Здесь иностранцев полно.
Здесь иностранцев полно.
По вашему это большой плюс?
В ответ на:
Да и какая же НРВ бедная, - тут промышленности полно.
Да и какая же НРВ бедная, - тут промышленности полно.
Hannelore Kraft – die Schuldenkönigen
cdu-monheim.de/lokal_1_1_493_Hannelore-Kraft-%E2%80%93-die-Schuldenkoenig...
Если она не бедная, то почему она вся в долгах, так что уже неделю бургомистры кричат на Помощь зовут?
"You're a total shambles - you're fired!"