Login
Кто такие Vermögensberaterы
NEW 24.03.12 22:21
in Antwort Vaganza 23.03.12 12:30
В ответ на:
германке ведь ни что иное как бератер, тока беспланый.. тока не слушает никто..
Ну вот, тут за бесплатно не хотят слушать, а тем ещё и деньги плати, да пусть идуть лесом.германке ведь ни что иное как бератер, тока беспланый.. тока не слушает никто..
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.03.12 22:23
in Antwort gudgalf 22.03.12 22:15
В ответ на:
Сейчас Лев Ящерица придет и объяснит
Знать не знаю такого. Сейчас Лев Ящерица придет и объяснит
В ответ на:
объяснит, кто такие эти бераторы и почему нельзя всех поголовно ругать и оскорблять.
Он наверное сам из их числа, так пусть тогда мимо проходит. объяснит, кто такие эти бераторы и почему нельзя всех поголовно ругать и оскорблять.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.03.12 09:59
in Antwort 0Alexander0 24.03.12 22:23
Если Вас устраивает банковский процент Вашего банка, Вы уверены, что не переплачиваете за страхование, энергию и вообще назло кондуктору покупаете билет и не едете - гоните и дальше всех бератеров. Сам себе злобный буратина.
Самое смешное - услуги консультанта как правило ничего не стоят для клиента - но тому важно не самому сэкономить, а что бы гадкий бератеров свой гонорар не получил. Какая-то извращенная логика потомственных жителей коммунальных квартир.
Самое смешное - услуги консультанта как правило ничего не стоят для клиента - но тому важно не самому сэкономить, а что бы гадкий бератеров свой гонорар не получил. Какая-то извращенная логика потомственных жителей коммунальных квартир.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 25.03.12 10:05
in Antwort bigmaks 25.03.12 09:59
и страховые компании такие добрые, что платят им из своего кармана, а не закладывают в гебюры и проценты получаемые с клиентов.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.03.12 10:40
in Antwort gendy 25.03.12 10:05
Gendy, это наиболее распространения ошибка, думать, что заключая какие-либо финансовые договоры напрямую - можно сэкономить. Конечно, гонорары бератеров, как и многое другое заложены в страховые премии. Но заключая на прямую к примеру договор страхования - экономишь не свои деньги, а деньги страхователя, которому не надо будет платить бератеру. Ваши страховые взносы от этого ни на копейку дешевле не будут. В то же время, хороший бератер может найти лучший тариф, лучшие Leistungen и т.д.
NEW 25.03.12 10:59
in Antwort bigmaks 25.03.12 10:40
ещё раз - страхователи деньги берут не из своих карманов, а из кмарманов застрахованных, и если у страхователя появилась лишняя статья расходов, то оплачивает её застрахованный, а не страхователь.
деньги страхователи не печатают, а если бы и печатали, то занались бы совсем другим бизнесом
в то же время бератор бывает не только хорошим.
плохой бератор сознательно может направить на дорогой тариф, навязав пару ненужных опций , в расчёте на лучший провизион.
а платит его застрахованный со своей премии
деньги страхователи не печатают, а если бы и печатали, то занались бы совсем другим бизнесом
в то же время бератор бывает не только хорошим.
плохой бератор сознательно может направить на дорогой тариф, навязав пару ненужных опций , в расчёте на лучший провизион.
а платит его застрахованный со своей премии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.03.12 16:52
in Antwort gendy 25.03.12 10:59
Ну так нужно держать глаза открытыми, а не огульно ругать всех бератеров. И парикмахеры бывают плохими и хорошими - но слухами земля полнится и по рекомендации идут к хорошему.
26.03.12 09:21
in Antwort bigmaks 25.03.12 16:52
Только работу парикмахера видно сразу, а работу бератора - через годы. Так что большинству рекомендаций - грош цена.
NEW 26.03.12 11:52
in Antwort bigmaks 25.03.12 16:52
В ответ на:
Ну так нужно держать глаза открытыми, а не огульно ругать всех бератеров. И парикмахеры бывают плохими и хорошими - но слухами земля полнится и по рекомендации идут к хорошему.
Может я неправильно изложил свою мысль или ты меня неправильно понял - не ругаю всех подряд, есть такие и другие, согласен в этом, НО согласись - на кой хрен мне бератер за 100 км от дома, если в округе 10 км их видимо-невидимо. И по телефону ты можешь определить насколько он хороший? На хрен я буду на него своё время тратить? По телефону бератунги не делают, значит нужно термин с ним сделать, чтоб он ко мне приехал, или ещё хлеще я к нему должен буду приехать - опять
лишние расходы и ещё более моего времени. Да что он мне может более помочь сэкономить, чем мой штоербератер или какую страховку лучше чем моя? У меня не самая дешёвая страховка, я это сам знаю, но я знаю и то, что мой агент ценит своих клиентов и регулярно интересуется изменениями и предлагает выгодные для нас варианты, сам нам звонит если что-то новое лучшее в тарифах появляется, приезжает к нам на дом и тут обсуждаем - менять или не менять тариф и т.д. Это я ценю., имеется уже и другой опыт, когда заключив страховку и срубив бабло больше не услышишь от агента ничего и при каких-то проблемах не дозвонишься и не найдёшь крайнего. Как ты думаешь, прискачет тот бератер за 100
или более км ко мне, будь то мелочь или же что посерьёзнее? Сомневаюсь. Поэтому пусть сидят там где они есть и ищут по месту жительства клиентов или вернее пусть клиенты сами их ищут. Если он такой хороший и пушистый, то проблем с этим у него не должно быть.Ну так нужно держать глаза открытыми, а не огульно ругать всех бератеров. И парикмахеры бывают плохими и хорошими - но слухами земля полнится и по рекомендации идут к хорошему.
NEW 27.03.12 10:06
Вот коллега вчера в тему прислал:
Ein Schäfer hütet seine Herde auf der Hochebene Kretas. Plötzlich braust ein nagelneuer Porsche Cayenne heran und hält mit quietschenden Reifen neben ihm. Der Fahrer, ein junger, sehr adretter Mann steigt aus dem Auto aus und fragt den Schäfer: "Wenn ich in drei Minuten herausfinde, wie viele Schafe Du hast, bekomme ich dann eines?" Der Schäfer sieht den jungen Mann an, dann seine überall im Gelände verteilt grasende große Schafherde und antwortet: "Gut. Wenn Du das kannst, bekommst Du ein Schaf."
Der junge Mann parkt das Auto, verbindet sein Notebook mit seinem Handy, surft im Internet die NASA-Homepage an, scannt die Umgebung mit seinem GPS-System, öffnet eine Datenbank. Dann wendet er sich wieder dem Schäfer zu und teilt ihm das Ergebnis mit: "Du hast genau 478 Schafe in Deiner Herde." Der Schäfer nickt: "Das ist richtig. Du kannst Dir ein Schaf nehmen." Der junge Mann sucht sich ein Tier aus und setzt es in seinen Porsche.
Daraufhin wendet sich der Schäfer seinerseits an den jungen Mann. "Gib mir eine Chance. Wenn ich Deinen Beruf errate, bekomme ich dann mein Schaf zurück?" Der junge Mann antwortet: "Ja, warum nicht. Mal was anderes." Daraufhin sieht der Schäfer dem Mann tief in die Augen und sagt ihm: "Du bist Unternehmensberater." "Wie konntest Du das wissen?" fragt ihn der junge Mann sichtlich verblüfft. "Sehr einfach", antwortet da der Schäfer:
"Erstens bist Du hier erschienen, ohne dass ich Dich gerufen habe.
Zweitens hast Du etwas erzählt, das ich sowieso schon wusste und mir dafür eine Rechnung gestellt.
Drittens hast Du keine Ahnung von meinem Geschäft, also gib mir sofort meinen Hund zurück!"

in Antwort glaffkom 22.03.12 11:59

Ein Schäfer hütet seine Herde auf der Hochebene Kretas. Plötzlich braust ein nagelneuer Porsche Cayenne heran und hält mit quietschenden Reifen neben ihm. Der Fahrer, ein junger, sehr adretter Mann steigt aus dem Auto aus und fragt den Schäfer: "Wenn ich in drei Minuten herausfinde, wie viele Schafe Du hast, bekomme ich dann eines?" Der Schäfer sieht den jungen Mann an, dann seine überall im Gelände verteilt grasende große Schafherde und antwortet: "Gut. Wenn Du das kannst, bekommst Du ein Schaf."
Der junge Mann parkt das Auto, verbindet sein Notebook mit seinem Handy, surft im Internet die NASA-Homepage an, scannt die Umgebung mit seinem GPS-System, öffnet eine Datenbank. Dann wendet er sich wieder dem Schäfer zu und teilt ihm das Ergebnis mit: "Du hast genau 478 Schafe in Deiner Herde." Der Schäfer nickt: "Das ist richtig. Du kannst Dir ein Schaf nehmen." Der junge Mann sucht sich ein Tier aus und setzt es in seinen Porsche.
Daraufhin wendet sich der Schäfer seinerseits an den jungen Mann. "Gib mir eine Chance. Wenn ich Deinen Beruf errate, bekomme ich dann mein Schaf zurück?" Der junge Mann antwortet: "Ja, warum nicht. Mal was anderes." Daraufhin sieht der Schäfer dem Mann tief in die Augen und sagt ihm: "Du bist Unternehmensberater." "Wie konntest Du das wissen?" fragt ihn der junge Mann sichtlich verblüfft. "Sehr einfach", antwortet da der Schäfer:
"Erstens bist Du hier erschienen, ohne dass ich Dich gerufen habe.
Zweitens hast Du etwas erzählt, das ich sowieso schon wusste und mir dafür eine Rechnung gestellt.
Drittens hast Du keine Ahnung von meinem Geschäft, also gib mir sofort meinen Hund zurück!"