Вход на сайт
Wurst!
25.03.12 15:54
скажите где купить нормальную колбасу? вопрос не бредовый! устал читать на упаковках диоксиды,нитриты,нитраты, сульфиты,сорбаты и так далее!
вопрос есть ли в продаже где нибудь нормальные колбасы без всех этих замечательных хим.элементов?
название магазина и марка производителя приветствуются.
p.s. в пятницу перерыл весь кауфланд но ничего не нашел во всех химия.
спасибо
вопрос есть ли в продаже где нибудь нормальные колбасы без всех этих замечательных хим.элементов?
название магазина и марка производителя приветствуются.
p.s. в пятницу перерыл весь кауфланд но ничего не нашел во всех химия.
спасибо
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 25.03.12 16:34
в ответ fuedor2003 25.03.12 16:32
http://www.tabelle.info/konservierungsstoffe.htm
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 25.03.12 17:26
полно приватных Fleicherei где можно заказать колбасу на твой вкус.
www.google.de/search?q=windows+arbeitsspeicher&hl=de&prmd=imvnsfd&source=...
http://www.wurst-ohne-zusatzstoffe.de/
www.google.de/search?q=windows+arbeitsspeicher&hl=de&prmd=imvnsfd&source=...
http://www.wurst-ohne-zusatzstoffe.de/
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 25.03.12 17:37
в ответ -Archimed- 25.03.12 17:26
кстати во тут можно вообще не отрывай задницы от компа, заказать колбасу без добавок 
http://fleischerei-schild.de/onlineshop-schinken-wurst.shtml

http://fleischerei-schild.de/onlineshop-schinken-wurst.shtml
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 25.03.12 18:30
в ответ R0B0T 25.03.12 17:47
возможно что где то и есть..
на счёт куска мяса и самому готовить, взял на рождество баранину новозеландскую приготовил приступили к трапезе, а она каким то медикаментом отдавала на вкус
после сильно задумался, ппц что мы кушаем!
на счёт куска мяса и самому готовить, взял на рождество баранину новозеландскую приготовил приступили к трапезе, а она каким то медикаментом отдавала на вкус

°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 25.03.12 18:36
в ответ Pollux 25.03.12 18:30
да в любом супермаркете есть био-колбасы, вы наверное не туда смотрели..
в эдеке например, всегда очень большой выбор
www.edeka.de/EDEKA/Content/Eigenmarken/EDEKA/Bio/Kuehlen.jsp?kamp=gooadwb...
в эдеке например, всегда очень большой выбор
www.edeka.de/EDEKA/Content/Eigenmarken/EDEKA/Bio/Kuehlen.jsp?kamp=gooadwb...
NEW 25.03.12 18:55
тебя банально надули, меняй поставщика.
в ответ Pollux 25.03.12 18:30
В ответ на:
взял на рождество баранину новозеландскую приготовил приступили к трапезе, а она каким то медикаментом отдавала на вкус
взял на рождество баранину новозеландскую приготовил приступили к трапезе, а она каким то медикаментом отдавала на вкус
тебя банально надули, меняй поставщика.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 26.03.12 06:50
Ерунда, кто знает, где эта дичь бегала, чем дышала и питалась? Мясу из проверенного биомагазина еще можно доверять. А с колбасой вообще проблема, без добавки нитрита колбасы имеют серо-коричневый цвет (иногда покупаю в биомагазине, на вкус нормально, но привычка требует розового или красного цвета на разрезе)
в ответ dzh-1 26.03.12 06:38
В ответ на:
есть - дичь.
есть - дичь.
Ерунда, кто знает, где эта дичь бегала, чем дышала и питалась? Мясу из проверенного биомагазина еще можно доверять. А с колбасой вообще проблема, без добавки нитрита колбасы имеют серо-коричневый цвет (иногда покупаю в биомагазине, на вкус нормально, но привычка требует розового или красного цвета на разрезе)
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 26.03.12 06:58
http://www.alnatura.de/de/index
http://www.superbiomarkt.com/
http://www.erdgarten-biosupermarkt.de/
в ответ Pollux 25.03.12 15:54
В ответ на:
название магазина и марка производителя приветствуются.
название магазина и марка производителя приветствуются.
http://www.alnatura.de/de/index
http://www.superbiomarkt.com/
http://www.erdgarten-biosupermarkt.de/
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 26.03.12 12:51
в ответ Farber 26.03.12 06:58
http://www.alnatura.de/de/dornfelder
биовино как бы без сульфита? или это обычное вино из биомагазина))
биовино как бы без сульфита? или это обычное вино из биомагазина))
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 27.03.12 01:51
Фукусима до Европы пока не добралась и не доберется, а вот Чернобыль почти всю ее, старушку, накрыл. а если про солнечный ветер, космическое излучение, следы радиоактивных элементов в почве, бетоне, шифере, угле, ... подумать, то страшно становится, как все вокруг всетится... а мы живем!
вообще не понимаю, зачем насчет "био", "не био-" продуктов заморачиваться. даже в самых чистых продуктах часто будут ОТ ПРИРОДЫ присудствовать соединения, вредные человеческому организму. но нато мы и есть homo sapiens sapiens, что адоптированы к определенному количеству ядов и радиации. одним соединением или гамма-квантом больше, одним меньше - без раздницы, потому как не убивает. зато постоянное думанье насчет здоровья и потенциальных вредителях оного ставит нервную систему под давление, а вот стресс-таки ослабляет иммуную систему...
в ответ anuga1 26.03.12 21:44
В ответ на:
А тут ещё Чернобыль, Фукусима.
А тут ещё Чернобыль, Фукусима.
Фукусима до Европы пока не добралась и не доберется, а вот Чернобыль почти всю ее, старушку, накрыл. а если про солнечный ветер, космическое излучение, следы радиоактивных элементов в почве, бетоне, шифере, угле, ... подумать, то страшно становится, как все вокруг всетится... а мы живем!

вообще не понимаю, зачем насчет "био", "не био-" продуктов заморачиваться. даже в самых чистых продуктах часто будут ОТ ПРИРОДЫ присудствовать соединения, вредные человеческому организму. но нато мы и есть homo sapiens sapiens, что адоптированы к определенному количеству ядов и радиации. одним соединением или гамма-квантом больше, одним меньше - без раздницы, потому как не убивает. зато постоянное думанье насчет здоровья и потенциальных вредителях оного ставит нервную систему под давление, а вот стресс-таки ослабляет иммуную систему...
NEW 27.03.12 11:14
отчасти да, но биомясо и молочные продукты в любом случае вкуснее и качественнее обычных. Попробуйте и убедитесь сами. Только покупать нужно в специализированных магазинах. Другое дело, что не каждый может себе позволить платить за тот же продукт в 2-3 раза больше и на регулярной основе
в ответ Gio Bych 27.03.12 09:41
В ответ на:
по моему "bio" "eco" это очередное промывание мозгов для наживания денег
по моему "bio" "eco" это очередное промывание мозгов для наживания денег
отчасти да, но биомясо и молочные продукты в любом случае вкуснее и качественнее обычных. Попробуйте и убедитесь сами. Только покупать нужно в специализированных магазинах. Другое дело, что не каждый может себе позволить платить за тот же продукт в 2-3 раза больше и на регулярной основе
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 27.03.12 15:31
сообщаются и что?
про естественный распад и природную нейтрализацию полагаю вообще не в зуб ногой?
в ответ anuga1 27.03.12 14:48
В ответ на:
А чё, океаны не сообщаются между собой?
А чё, океаны не сообщаются между собой?
сообщаются и что?
про естественный распад и природную нейтрализацию полагаю вообще не в зуб ногой?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 27.03.12 16:18
в ответ Farber 27.03.12 11:14
Знакомая немка покупала только "био", но однажды проезжая поздно вечером возле полей биобауэра заметила, как тот трактором опрыскивал своё поле. После этого перестала покупать "био".
Из своей практики, имею свой сад, точно знаю, что без химии ничего из сада не возьмёшь, всё пожирают мыши, гусеницы, осы и прочая зараза.
Огурцы, помидоры поспевают только в теплице или под навесом из плёнки. Иначе нападает какая то плесень и всё пропадает, даже под плёнкой.
Приходится пользоваться химией. Помидоры можно опрыскивать молочной сывороткой, но только кто это будет делать из бауэров.
Картошка из сада на нмого вкуснее, если конешно не сожрёт её коларадский жук. На него никакая био не действует, только химия или через день их нужно совирать вручную.
Из своей практики, имею свой сад, точно знаю, что без химии ничего из сада не возьмёшь, всё пожирают мыши, гусеницы, осы и прочая зараза.
Огурцы, помидоры поспевают только в теплице или под навесом из плёнки. Иначе нападает какая то плесень и всё пропадает, даже под плёнкой.
Приходится пользоваться химией. Помидоры можно опрыскивать молочной сывороткой, но только кто это будет делать из бауэров.

Картошка из сада на нмого вкуснее, если конешно не сожрёт её коларадский жук. На него никакая био не действует, только химия или через день их нужно совирать вручную.
NEW 27.03.12 16:31
а вы ели когда нибудь варёное мясо только в воде,
без добавки лука,соли,морковки,специй,петрушки?
если выше перечисленное не добавить мясо не вкусное,
даже противное, будь то био или нет
В ответ на:
но биомясо и молочные продукты в любом случае вкуснее и качественнее обычных.
но биомясо и молочные продукты в любом случае вкуснее и качественнее обычных.
а вы ели когда нибудь варёное мясо только в воде,
без добавки лука,соли,морковки,специй,петрушки?
если выше перечисленное не добавить мясо не вкусное,
даже противное, будь то био или нет
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 27.03.12 17:58
а вы про уменьшение концентрации раствора слышали, если его с другим раствором смешать?
пока фукусимский цезий до Европы дойдет методом "сообщения океанов", его концентрации в воде будет меньше чем природное содержание радиоактивных частиц.
это что, батенька? понятие полного "распада" в физике не существует. есть период полураспада и он у цезия 137 длится 30,17 лет. как Вы до 800 лет дошли, мне не понятно.
PS: когда кто-то пытается казаться слишком умным, у него обычно получается все наооборот...
в ответ anuga1 27.03.12 16:55
В ответ на:
Вы – Авраам?
Вы – Авраам?
а вы про уменьшение концентрации раствора слышали, если его с другим раствором смешать?

В ответ на:
Распад длится 800 лет у цезия 137.
Распад длится 800 лет у цезия 137.
это что, батенька? понятие полного "распада" в физике не существует. есть период полураспада и он у цезия 137 длится 30,17 лет. как Вы до 800 лет дошли, мне не понятно.

PS: когда кто-то пытается казаться слишком умным, у него обычно получается все наооборот...
NEW 27.03.12 18:55
они не суетятся, а планомерно и без паники работают, ибо не по наслышке знакомы с последствиями радиационного заражения.
отметим, что период полураспада цезия-134 составляет 2 года, в то время как цезия-137 - 30 лет
--------------------------------------------------------------------------
карта загрязнения - Япония : цезий-134 + цезий-137
данные мониторинга 13 октября 2011

-----------------------------------------------------------------------------
карта загрязнения - 80 км зона: цезий-134 + цезий-137
данные мониторинга 2 июля 2011

более детально с данными можно ознакомится =>
http://info-japan.ru/index.php?view=news_quake_full&newsId=20
отметим, что период полураспада цезия-134 составляет 2 года, в то время как цезия-137 - 30 лет
--------------------------------------------------------------------------
карта загрязнения - Япония : цезий-134 + цезий-137
данные мониторинга 13 октября 2011

-----------------------------------------------------------------------------
карта загрязнения - 80 км зона: цезий-134 + цезий-137
данные мониторинга 2 июля 2011

более детально с данными можно ознакомится =>
http://info-japan.ru/index.php?view=news_quake_full&newsId=20
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 27.03.12 19:32
не задумывался как это возможно- из Н.зеландии и свежая, не замороженая??? Хотя много и замороженой есть.
Сам несколько лет торговал ЗДЕСЬ свежим мясом. У фляйшера покупал мясо и кишки, чистенькие, помытые. Маленький вакуумный пакетик 10х10см. стоит три копейки,а длина что то около 20 !!! метров. Т.е. 20 м. колбасы! Простор для фантазии мешай мясо со специями и вперёд к духовке или грилю.
Колбасы не покупаю, если только иногда лакманку.
в ответ Pollux 25.03.12 18:30
В ответ на:
взял на рождество баранину новозеландскую приготовил приступили к трапезе, а она каким то медикаментом отдавала на вкус
взял на рождество баранину новозеландскую приготовил приступили к трапезе, а она каким то медикаментом отдавала на вкус
не задумывался как это возможно- из Н.зеландии и свежая, не замороженая??? Хотя много и замороженой есть.
Сам несколько лет торговал ЗДЕСЬ свежим мясом. У фляйшера покупал мясо и кишки, чистенькие, помытые. Маленький вакуумный пакетик 10х10см. стоит три копейки,а длина что то около 20 !!! метров. Т.е. 20 м. колбасы! Простор для фантазии мешай мясо со специями и вперёд к духовке или грилю.
Колбасы не покупаю, если только иногда лакманку.
NEW 27.03.12 20:21
Год назад, когда активизировались акулы около Египта , показывали, как на кораблях везут баранов из Н Зеландии и погибших сбрасывали в море. что и привлекало акул.
в ответ slavusja 27.03.12 19:32
В ответ на:
не задумывался как это возможно- из Н.зеландии и свежая, не замороженая?
не задумывался как это возможно- из Н.зеландии и свежая, не замороженая?
Год назад, когда активизировались акулы около Египта , показывали, как на кораблях везут баранов из Н Зеландии и погибших сбрасывали в море. что и привлекало акул.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 27.03.12 20:58
ок, допустим мне когда-нибуть будет так скучно, что я решу сама наделать колбасы. вопрос: как Вы впихиваете мясо/фарш в кишки? пользуетесь для этого каким-то преспособлением или так, руками заправляете?
в ответ slavusja 27.03.12 19:32
В ответ на:
У фляйшера покупал мясо и кишки, чистенькие, помытые. Маленький вакуумный пакетик 10х10см. стоит три копейки,а длина что то около 20 !!! метров. Т.е. 20 м. колбасы!
У фляйшера покупал мясо и кишки, чистенькие, помытые. Маленький вакуумный пакетик 10х10см. стоит три копейки,а длина что то около 20 !!! метров. Т.е. 20 м. колбасы!
ок, допустим мне когда-нибуть будет так скучно, что я решу сама наделать колбасы. вопрос: как Вы впихиваете мясо/фарш в кишки? пользуетесь для этого каким-то преспособлением или так, руками заправляете?
NEW 27.03.12 21:06
К мясорубкам продаются специальные металлические или пластмасовые рожки.
Прикручиваешь его к мясорубке, на него натягиваешь кишку, как презерватив на пенис и понеслась душа в рай...предвкушая вкус самодельного продукта.

Прикручиваешь его к мясорубке, на него натягиваешь кишку, как презерватив на пенис и понеслась душа в рай...предвкушая вкус самодельного продукта.


NEW 28.03.12 11:52
тебя уже девушка носом в лужу безграмотности тыкнула!
учи матчасть !
--------------------
Пери́од полураспа́да квантовомеханической системы (частицы, ядра, атома, энергетического уровня и т. д.) — время T½,
в течение которого система распадается с вероятностью 1/2.
Если рассматривается ансамбль независимых частиц,
то в течение одного периода полураспада количество выживших частиц уменьшится в среднем в 2 раза.

Экспоненциальная кривая радиоактивного распада: по оси абсцисс («оси x») — время,
по оси ординат («оси y») — количество нераспавшихся ядер или скорость распада в единицу времени.
легко убедится что у любого произвольно взятого радиактивного элемента теоретический "полный распад" всегда стремится к бесконечности.
именно поэтому такого понятия "полный распад" не существует, ибо оно не имеет смысла.
В ответ на:
батенька? понятие полного "распада" в физике не существует #31
батенька? понятие полного "распада" в физике не существует #31
учи матчасть !
--------------------
Пери́од полураспа́да квантовомеханической системы (частицы, ядра, атома, энергетического уровня и т. д.) — время T½,
в течение которого система распадается с вероятностью 1/2.
Если рассматривается ансамбль независимых частиц,
то в течение одного периода полураспада количество выживших частиц уменьшится в среднем в 2 раза.

Экспоненциальная кривая радиоактивного распада: по оси абсцисс («оси x») — время,
по оси ординат («оси y») — количество нераспавшихся ядер или скорость распада в единицу времени.
легко убедится что у любого произвольно взятого радиактивного элемента теоретический "полный распад" всегда стремится к бесконечности.
именно поэтому такого понятия "полный распад" не существует, ибо оно не имеет смысла.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 28.03.12 18:00


Вы бы не спорили с людьми, а приняли бы просто к сведению - раз уж Вам разъяснения Робота ничего не говорят -, что понятия полного распада не существует и вводить его нет смысла. и баста! утверждая же обратное, Вы только показываете полное непонимание той материи, о которой Вы говорите. а это не показывает Вас с лучшей стороны...
в ответ anuga1 28.03.12 17:03
В ответ на:
Если есть бесконечность, то есть и полный распад.
Если есть бесконечность, то есть и полный распад.



Вы бы не спорили с людьми, а приняли бы просто к сведению - раз уж Вам разъяснения Робота ничего не говорят -, что понятия полного распада не существует и вводить его нет смысла. и баста! утверждая же обратное, Вы только показываете полное непонимание той материи, о которой Вы говорите. а это не показывает Вас с лучшей стороны...

NEW 28.03.12 23:44
в ответ whiteworld 27.03.12 20:58
все электро мясорубки имеют спец. насадки для таких дел.
Кстати скоро гриль сезон - попробуйте. Я один раз сам сделал, так теперь все мои знакомые постоянно их заказывают. Раскрою секрет - добовляю в мясо крупного ! помола мелко-мелко нашинкованое копчёное сало. Любое подойдёт, даже немецкое (только без шкурки). Ну, а со специями мудрите сами.
Кстати скоро гриль сезон - попробуйте. Я один раз сам сделал, так теперь все мои знакомые постоянно их заказывают. Раскрою секрет - добовляю в мясо крупного ! помола мелко-мелко нашинкованое копчёное сало. Любое подойдёт, даже немецкое (только без шкурки). Ну, а со специями мудрите сами.
NEW 29.03.12 11:28
В при варке мяса лук и соль добавляются всегда. При жарке хорошего мяса достаточно соли - и уже будет вкусно. Обычное немецкое мясо из супермаркета безвкусно и без приправ/соусов его есть невозможно.
в ответ Gio Bych 27.03.12 16:31
В ответ на:
а вы ели когда нибудь варёное мясо только в воде,
без добавки лука,соли,морковки,специй,петрушки?
если выше перечисленное не добавить мясо не вкусное,
даже противное, будь то био или нет
а вы ели когда нибудь варёное мясо только в воде,
без добавки лука,соли,морковки,специй,петрушки?
если выше перечисленное не добавить мясо не вкусное,
даже противное, будь то био или нет
В при варке мяса лук и соль добавляются всегда. При жарке хорошего мяса достаточно соли - и уже будет вкусно. Обычное немецкое мясо из супермаркета безвкусно и без приправ/соусов его есть невозможно.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 29.03.12 20:55
Физика, наука, построенная на условностях, впрочем, как и любая другая.
Условности эти периодически рушатся, в результате сомнений, которым учёные подвергают
эти, казалось бы неопровержимые условности, и двигают науку вперёд.
А Вы - ретроградно о каком-то роботе.
Специально для Вас.
Основой любой науки является философия.
Логика - раздел философии.
Полураспад - часть полного.
Или - без полного нет полу-.
в ответ whiteworld 28.03.12 18:00
В ответ на:
Вы бы не спорили с людьми, а приняли бы просто к сведению - раз уж Вам разъяснения Робота ничего не говорят -, что понятия полного распада не существует и вводить его нет смысла. и баста!
Вы бы не спорили с людьми, а приняли бы просто к сведению - раз уж Вам разъяснения Робота ничего не говорят -, что понятия полного распада не существует и вводить его нет смысла. и баста!
Физика, наука, построенная на условностях, впрочем, как и любая другая.

Условности эти периодически рушатся, в результате сомнений, которым учёные подвергают
эти, казалось бы неопровержимые условности, и двигают науку вперёд.

А Вы - ретроградно о каком-то роботе.
Специально для Вас.
Основой любой науки является философия.

Логика - раздел философии.
Полураспад - часть полного.
Или - без полного нет полу-.

NEW 29.03.12 22:09
био говорит лишь о том что возможно выросло чисто, а о том что туда после напихали био не говорит.
в ответ mafiosiya 25.03.12 18:36
В ответ на:
да в любом супермаркете есть био-колбасы,
да в любом супермаркете есть био-колбасы,
био говорит лишь о том что возможно выросло чисто, а о том что туда после напихали био не говорит.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 30.03.12 19:00
напрашивается вопрос, КАКУЮ азбуку Вы читали? определлно не ту, которой пользуются в школе. а то что продается на базаре за 10 рублей, читать не стоит...
альтернативные мистические - даже не философские, потому как ничего общего с философией не имеющие - взгляды на науку мы тут не обсуждаем. если Вым интересно заниматься запудриванием своего собственного мозга и мозга других людей, делайте это где-нибуть в другом месте...
в ответ anuga1 30.03.12 16:38
В ответ на:
Это всё азбучные истины.
Это всё азбучные истины.
напрашивается вопрос, КАКУЮ азбуку Вы читали? определлно не ту, которой пользуются в школе. а то что продается на базаре за 10 рублей, читать не стоит...
альтернативные мистические - даже не философские, потому как ничего общего с философией не имеющие - взгляды на науку мы тут не обсуждаем. если Вым интересно заниматься запудриванием своего собственного мозга и мозга других людей, делайте это где-нибуть в другом месте...
NEW 31.03.12 02:26
философия, может быть, и является основой всех наук, спорить не буду. мистика же в Вашем понимании основ физики и математики. а также попытка натянуть то, что Вы называете филисофией и особенно логикой (!) на Ваше, собственно, НЕпонимание элементарных принципов выше указанных наук...
в ответ anuga1 30.03.12 23:07
В ответ на:
А какая мистика в том, что философия - основа всех наук?
А какая мистика в том, что философия - основа всех наук?
философия, может быть, и является основой всех наук, спорить не буду. мистика же в Вашем понимании основ физики и математики. а также попытка натянуть то, что Вы называете филисофией и особенно логикой (!) на Ваше, собственно, НЕпонимание элементарных принципов выше указанных наук...
NEW 31.03.12 07:41

Первейший и элементарно-главный принцип "выше указанных" наук - условность.
Об относительной истине и условности научного знания писал американский физик Ричард Фейнман:
«Вот почему наука недостоверна. Как только вы скажете что-нибудь об области опыта, с которой непосредственно не соприкасались, вы сразу же лишаетесь уверенности. Но мы обязательно должны говорить о тех областях, которых никогда не видели, иначе от науки не будет проку. Поэтому, если мы хотим, чтобы от науки была какая-то польза, мы должны строить догадки. Чтобы науке не превратиться в простые протоколы проделанных опытов, мы должны выдвигать законы, простирающиеся на еще неизведанные области. Ничего дурного тут нет. Только наука из-за этого оказывается недостоверной, а если вы думали, что наука достоверна — вы ошибались».
в ответ whiteworld 31.03.12 02:26
В ответ на:
НЕпонимание элементарных принципов выше указанных наук...
НЕпонимание элементарных принципов выше указанных наук...

Первейший и элементарно-главный принцип "выше указанных" наук - условность.

Об относительной истине и условности научного знания писал американский физик Ричард Фейнман:
«Вот почему наука недостоверна. Как только вы скажете что-нибудь об области опыта, с которой непосредственно не соприкасались, вы сразу же лишаетесь уверенности. Но мы обязательно должны говорить о тех областях, которых никогда не видели, иначе от науки не будет проку. Поэтому, если мы хотим, чтобы от науки была какая-то польза, мы должны строить догадки. Чтобы науке не превратиться в простые протоколы проделанных опытов, мы должны выдвигать законы, простирающиеся на еще неизведанные области. Ничего дурного тут нет. Только наука из-за этого оказывается недостоверной, а если вы думали, что наука достоверна — вы ошибались».

NEW 31.03.12 13:09
батенька, позвольте мне задать Вам простых вопроса.
1. Вы математик или физик?
2. сколько Гегеля и Канта Вы прочли, чтобы мнить себя человеком, разбирающимся в философии?
в ответ anuga1 31.03.12 07:41
В ответ на:
Первейший и элементарно-главный принцип "выше указанных" наук - условность.
Первейший и элементарно-главный принцип "выше указанных" наук - условность.
батенька, позвольте мне задать Вам простых вопроса.
1. Вы математик или физик?
2. сколько Гегеля и Канта Вы прочли, чтобы мнить себя человеком, разбирающимся в философии?
NEW 31.03.12 15:30
я вам говорю если не добавить ничего,вы своё знаете....
если абсолютно ничего не добавить мясо,противно и всё тут.
добавляют именно из-за этого все специи и соль,я знаю
в ответ Farber 29.03.12 11:28
В ответ на:
при варке мяса лук и соль добавляются всегда.
при варке мяса лук и соль добавляются всегда.
я вам говорю если не добавить ничего,вы своё знаете....
если абсолютно ничего не добавить мясо,противно и всё тут.
добавляют именно из-за этого все специи и соль,я знаю
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 31.03.12 16:19
Да.
Не переходите на личности, а вникните в существо вопроса.
Основой языка математики и физики являются символы: цифры и знаки.
Последние являются в сути своей символами, выражающими условности.(расстояние, скорость, массу и т.п.).
Загляните:
http://missionary.su/illiteracy/1-2.htm
В каих условностях
Вам ответить: в килограммах, метрах?
в ответ whiteworld 31.03.12 13:09
В ответ на:
1. Вы математик или физик?
1. Вы математик или физик?
Да.

Не переходите на личности, а вникните в существо вопроса.

Основой языка математики и физики являются символы: цифры и знаки.
Последние являются в сути своей символами, выражающими условности.(расстояние, скорость, массу и т.п.).
Загляните:
http://missionary.su/illiteracy/1-2.htm
В ответ на:
сколько Гегеля и Канта Вы прочли,
сколько Гегеля и Канта Вы прочли,
В каих условностях


NEW 31.03.12 16:29
и
как-то не женятся. особенно не женится с Вашим "да" незнание качеств экспоненциальной функции и чего-то там про полураспад. короче, развеселили Вы меня, батенька! )))))))
в названиях конкретных произведений этих авторов будет достаточно.
на личности не перехожу, только констатирую факты.
в ответ anuga1 31.03.12 16:19
В ответ на:
Да.
Да.
и
В ответ на:
http://missionary.su/illiteracy/1-2.htm
http://missionary.su/illiteracy/1-2.htm
как-то не женятся. особенно не женится с Вашим "да" незнание качеств экспоненциальной функции и чего-то там про полураспад. короче, развеселили Вы меня, батенька! )))))))
В ответ на:
В каих условностях Вам ответить: в килограммах, метрах?
В каих условностях Вам ответить: в килограммах, метрах?
в названиях конкретных произведений этих авторов будет достаточно.
В ответ на:
Не переходите на личности, а вникните в существо вопроса.
Не переходите на личности, а вникните в существо вопроса.
на личности не перехожу, только констатирую факты.

NEW 03.04.12 10:11
в ответ anuga1 31.03.12 22:26
Я работал на колбасном заводе, правда грузчиком и правда в России(Москва) и слышал, что наше руководство попросило немецких технологов разработать рецепт докторской колбасы без добавления мяса. Они обещали подумать. А правда, что в Германии запрещено делать колбасу из замороженного мяса, а только из охлажденного.
NEW 03.04.12 11:10
Был год назад на Украине.... они там уже разработали такой рецепт...

в ответ zhyks 03.04.12 10:11
В ответ на:
что наше руководство попросило немецких технологов разработать рецепт докторской колбасы без добавления мяса.
что наше руководство попросило немецких технологов разработать рецепт докторской колбасы без добавления мяса.
Был год назад на Украине.... они там уже разработали такой рецепт...


Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 03.04.12 19:00
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали? не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо. Говядину от 22 евро за кило редко бывает невкусной. и свинина от 9 евро за кило. попробуйте. взгляд измениться.
в ответ Farber 29.03.12 11:28
В ответ на:
В при варке мяса лук и соль добавляются всегда. При жарке хорошего мяса достаточно соли - и уже будет вкусно. Обычное немецкое мясо из супермаркета безвкусно и без приправ/соусов его есть невозможно.
В при варке мяса лук и соль добавляются всегда. При жарке хорошего мяса достаточно соли - и уже будет вкусно. Обычное немецкое мясо из супермаркета безвкусно и без приправ/соусов его есть невозможно.
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали? не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо. Говядину от 22 евро за кило редко бывает невкусной. и свинина от 9 евро за кило. попробуйте. взгляд измениться.
NEW 03.04.12 19:20
Вы похоже ошиблись адресом, читайте мои посты на 1 и 2-й страницах ветки
Я мясо и в метцгераях и в биомагазинах и даже свежанину на ферме покупал, поэтому знаю, что хорошее мясо в Германии есть
в ответ алексей иваныч 03.04.12 19:00
В ответ на:
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали?
В ПРИЛИЧНОМ магазине покупать пробовали?
Вы похоже ошиблись адресом, читайте мои посты на 1 и 2-й страницах ветки
В ответ на:
не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо.
не в кауфланде и не реале не говоря уже про дисконты. Не поверите но есть очень вкусное мясо.
Я мясо и в метцгераях и в биомагазинах и даже свежанину на ферме покупал, поэтому знаю, что хорошее мясо в Германии есть
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 03.04.12 20:44
у меня страшная аллергия на нитриты, нитраты и сорбаты. Вкус колбасы уже забыла, вся с этой гадостью. Да и многие другие продукты тоже.
в ответ Чёрный Ангел 03.04.12 13:03
In Antwort auf:
ну без нитратов и нитритов уже не колбаса будет вы серую колбасу в продаже видели?
сорбаты для консервации, в них ничего страшного
с диоксидами я думаю колбасы тоже нету.
ну без нитратов и нитритов уже не колбаса будет вы серую колбасу в продаже видели?
сорбаты для консервации, в них ничего страшного
с диоксидами я думаю колбасы тоже нету.
у меня страшная аллергия на нитриты, нитраты и сорбаты. Вкус колбасы уже забыла, вся с этой гадостью. Да и многие другие продукты тоже.
NEW 03.04.12 20:57
в ответ Pollux 25.03.12 15:54
[/цитата] во всех химия......ну так и есть, куда без химии: вот начинаешь колбасу делать, нужно мясо и......поехали соль- химически чистый элемент, сода - чище не бывает, кислота там лимонная, да все в формулах. А выпить перед колбаской? Тоже чистейшее хим. соединение, да и формула короткая. А вы не читайте про ингридиенты, очень часто за страшной формулой скрывается безопасный, вкусный, да еще и полезный продукт, на вкус хорошая- вперёд. Вы тогда больше проживёте, да и здоровее будете.
[цитата]
[цитата]
NEW 03.04.12 21:42
пробовал в грузии в бакуриане лет 30 назад. при нас зарезали и сразу приготовили даже не годовалого молодого. так вот ВКУС БЫЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. вЫРОС УЗНАЛ ЧТО мясо должно еще и созреть))) и это не один день. парной баран ужасно воняет. Если что так принимал отца местный секретарь обкома- чтобы не было вопросов о качестве барана.
в ответ kriptograf 03.04.12 20:14
В ответ на:
Не пробовали Вы свежего молодого барашка, выросшего на горных лугах и просто сваренного на костре.
Не пробовали Вы свежего молодого барашка, выросшего на горных лугах и просто сваренного на костре.
пробовал в грузии в бакуриане лет 30 назад. при нас зарезали и сразу приготовили даже не годовалого молодого. так вот ВКУС БЫЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. вЫРОС УЗНАЛ ЧТО мясо должно еще и созреть))) и это не один день. парной баран ужасно воняет. Если что так принимал отца местный секретарь обкома- чтобы не было вопросов о качестве барана.