Вход на сайт
Wurst!
NEW 28.03.12 18:00

Вы бы не спорили с людьми, а приняли бы просто к сведению - раз уж Вам разъяснения Робота ничего не говорят -, что понятия полного распада не существует и вводить его нет смысла. и баста! утверждая же обратное, Вы только показываете полное непонимание той материи, о которой Вы говорите. а это не показывает Вас с лучшей стороны...
в ответ anuga1 28.03.12 17:03
В ответ на:
Если есть бесконечность, то есть и полный распад.
Если есть бесконечность, то есть и полный распад.

Вы бы не спорили с людьми, а приняли бы просто к сведению - раз уж Вам разъяснения Робота ничего не говорят -, что понятия полного распада не существует и вводить его нет смысла. и баста! утверждая же обратное, Вы только показываете полное непонимание той материи, о которой Вы говорите. а это не показывает Вас с лучшей стороны...

NEW 28.03.12 23:44
в ответ whiteworld 27.03.12 20:58
все электро мясорубки имеют спец. насадки для таких дел.
Кстати скоро гриль сезон - попробуйте. Я один раз сам сделал, так теперь все мои знакомые постоянно их заказывают. Раскрою секрет - добовляю в мясо крупного ! помола мелко-мелко нашинкованое копчёное сало. Любое подойдёт, даже немецкое (только без шкурки). Ну, а со специями мудрите сами.
Кстати скоро гриль сезон - попробуйте. Я один раз сам сделал, так теперь все мои знакомые постоянно их заказывают. Раскрою секрет - добовляю в мясо крупного ! помола мелко-мелко нашинкованое копчёное сало. Любое подойдёт, даже немецкое (только без шкурки). Ну, а со специями мудрите сами.
NEW 29.03.12 11:28
В при варке мяса лук и соль добавляются всегда. При жарке хорошего мяса достаточно соли - и уже будет вкусно. Обычное немецкое мясо из супермаркета безвкусно и без приправ/соусов его есть невозможно.
в ответ Gio Bych 27.03.12 16:31
В ответ на:
а вы ели когда нибудь варёное мясо только в воде,
без добавки лука,соли,морковки,специй,петрушки?
если выше перечисленное не добавить мясо не вкусное,
даже противное, будь то био или нет
а вы ели когда нибудь варёное мясо только в воде,
без добавки лука,соли,морковки,специй,петрушки?
если выше перечисленное не добавить мясо не вкусное,
даже противное, будь то био или нет
В при варке мяса лук и соль добавляются всегда. При жарке хорошего мяса достаточно соли - и уже будет вкусно. Обычное немецкое мясо из супермаркета безвкусно и без приправ/соусов его есть невозможно.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 29.03.12 20:55
Физика, наука, построенная на условностях, впрочем, как и любая другая.
Условности эти периодически рушатся, в результате сомнений, которым учёные подвергают
эти, казалось бы неопровержимые условности, и двигают науку вперёд.
А Вы - ретроградно о каком-то роботе.
Специально для Вас.
Основой любой науки является философия.
Логика - раздел философии.
Полураспад - часть полного.
Или - без полного нет полу-.
в ответ whiteworld 28.03.12 18:00
В ответ на:
Вы бы не спорили с людьми, а приняли бы просто к сведению - раз уж Вам разъяснения Робота ничего не говорят -, что понятия полного распада не существует и вводить его нет смысла. и баста!
Вы бы не спорили с людьми, а приняли бы просто к сведению - раз уж Вам разъяснения Робота ничего не говорят -, что понятия полного распада не существует и вводить его нет смысла. и баста!
Физика, наука, построенная на условностях, впрочем, как и любая другая.

Условности эти периодически рушатся, в результате сомнений, которым учёные подвергают
эти, казалось бы неопровержимые условности, и двигают науку вперёд.

А Вы - ретроградно о каком-то роботе.
Специально для Вас.
Основой любой науки является философия.

Логика - раздел философии.
Полураспад - часть полного.
Или - без полного нет полу-.

NEW 29.03.12 22:09
био говорит лишь о том что возможно выросло чисто, а о том что туда после напихали био не говорит.
в ответ mafiosiya 25.03.12 18:36
В ответ на:
да в любом супермаркете есть био-колбасы,
да в любом супермаркете есть био-колбасы,
био говорит лишь о том что возможно выросло чисто, а о том что туда после напихали био не говорит.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 30.03.12 19:00
напрашивается вопрос, КАКУЮ азбуку Вы читали? определлно не ту, которой пользуются в школе. а то что продается на базаре за 10 рублей, читать не стоит...
альтернативные мистические - даже не философские, потому как ничего общего с философией не имеющие - взгляды на науку мы тут не обсуждаем. если Вым интересно заниматься запудриванием своего собственного мозга и мозга других людей, делайте это где-нибуть в другом месте...
в ответ anuga1 30.03.12 16:38
В ответ на:
Это всё азбучные истины.
Это всё азбучные истины.
напрашивается вопрос, КАКУЮ азбуку Вы читали? определлно не ту, которой пользуются в школе. а то что продается на базаре за 10 рублей, читать не стоит...
альтернативные мистические - даже не философские, потому как ничего общего с философией не имеющие - взгляды на науку мы тут не обсуждаем. если Вым интересно заниматься запудриванием своего собственного мозга и мозга других людей, делайте это где-нибуть в другом месте...
NEW 31.03.12 02:26
философия, может быть, и является основой всех наук, спорить не буду. мистика же в Вашем понимании основ физики и математики. а также попытка натянуть то, что Вы называете филисофией и особенно логикой (!) на Ваше, собственно, НЕпонимание элементарных принципов выше указанных наук...
в ответ anuga1 30.03.12 23:07
В ответ на:
А какая мистика в том, что философия - основа всех наук?
А какая мистика в том, что философия - основа всех наук?
философия, может быть, и является основой всех наук, спорить не буду. мистика же в Вашем понимании основ физики и математики. а также попытка натянуть то, что Вы называете филисофией и особенно логикой (!) на Ваше, собственно, НЕпонимание элементарных принципов выше указанных наук...
NEW 31.03.12 07:41

Первейший и элементарно-главный принцип "выше указанных" наук - условность.
Об относительной истине и условности научного знания писал американский физик Ричард Фейнман:
«Вот почему наука недостоверна. Как только вы скажете что-нибудь об области опыта, с которой непосредственно не соприкасались, вы сразу же лишаетесь уверенности. Но мы обязательно должны говорить о тех областях, которых никогда не видели, иначе от науки не будет проку. Поэтому, если мы хотим, чтобы от науки была какая-то польза, мы должны строить догадки. Чтобы науке не превратиться в простые протоколы проделанных опытов, мы должны выдвигать законы, простирающиеся на еще неизведанные области. Ничего дурного тут нет. Только наука из-за этого оказывается недостоверной, а если вы думали, что наука достоверна — вы ошибались».
в ответ whiteworld 31.03.12 02:26
В ответ на:
НЕпонимание элементарных принципов выше указанных наук...
НЕпонимание элементарных принципов выше указанных наук...

Об относительной истине и условности научного знания писал американский физик Ричард Фейнман:
«Вот почему наука недостоверна. Как только вы скажете что-нибудь об области опыта, с которой непосредственно не соприкасались, вы сразу же лишаетесь уверенности. Но мы обязательно должны говорить о тех областях, которых никогда не видели, иначе от науки не будет проку. Поэтому, если мы хотим, чтобы от науки была какая-то польза, мы должны строить догадки. Чтобы науке не превратиться в простые протоколы проделанных опытов, мы должны выдвигать законы, простирающиеся на еще неизведанные области. Ничего дурного тут нет. Только наука из-за этого оказывается недостоверной, а если вы думали, что наука достоверна — вы ошибались».

NEW 31.03.12 13:09
батенька, позвольте мне задать Вам простых вопроса.
1. Вы математик или физик?
2. сколько Гегеля и Канта Вы прочли, чтобы мнить себя человеком, разбирающимся в философии?
в ответ anuga1 31.03.12 07:41
В ответ на:
батенька, позвольте мне задать Вам простых вопроса.
2. сколько Гегеля и Канта Вы прочли, чтобы мнить себя человеком, разбирающимся в философии?
NEW 31.03.12 15:30
я вам говорю если не добавить ничего,вы своё знаете....
если абсолютно ничего не добавить мясо,противно и всё тут.
добавляют именно из-за этого все специи и соль,я знаю
в ответ Farber 29.03.12 11:28
В ответ на:
при варке мяса лук и соль добавляются всегда.
при варке мяса лук и соль добавляются всегда.
я вам говорю если не добавить ничего,вы своё знаете....
если абсолютно ничего не добавить мясо,противно и всё тут.
добавляют именно из-за этого все специи и соль,я знаю
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 31.03.12 16:19
Да.
Не переходите на личности, а вникните в существо вопроса.
Основой языка математики и физики являются символы: цифры и знаки.
Последние являются в сути своей символами, выражающими условности.(расстояние, скорость, массу и т.п.).
Загляните:
http://missionary.su/illiteracy/1-2.htm
В каих условностях
Вам ответить: в килограммах, метрах?
в ответ whiteworld 31.03.12 13:09
В ответ на:
Да.

Основой языка математики и физики являются символы: цифры и знаки.
Последние являются в сути своей символами, выражающими условности.(расстояние, скорость, массу и т.п.).
Загляните:
В ответ на:
сколько Гегеля и Канта Вы прочли,
сколько Гегеля и Канта Вы прочли,
В каих условностях

NEW 31.03.12 16:29
и
как-то не женятся. особенно не женится с Вашим "да" незнание качеств экспоненциальной функции и чего-то там про полураспад. короче, развеселили Вы меня, батенька! )))))))
в названиях конкретных произведений этих авторов будет достаточно.
на личности не перехожу, только констатирую факты.
в ответ anuga1 31.03.12 16:19
В ответ на:
Да.
Да.
и
В ответ на:
как-то не женятся. особенно не женится с Вашим "да" незнание качеств экспоненциальной функции и чего-то там про полураспад. короче, развеселили Вы меня, батенька! )))))))
В ответ на:
В каих условностях Вам ответить: в килограммах, метрах?
В каих условностях Вам ответить: в килограммах, метрах?
в названиях конкретных произведений этих авторов будет достаточно.
В ответ на:
на личности не перехожу, только констатирую факты.