Login
Марцан и другие сомнительные районы Берлина
NEW 24.03.12 00:04
Аленушка,много думать здесь не надо.
По вашим фоткам,вы настоящая украинка с симпатичной мордашкой,судя по всему обделенная москалями салом и колбасой в свое время.
Теперь вот озлобленны на все "русское" и все,что с ними связанно,в частности "марцан".
Не давайте советы,что не знаете.
Сама давно была в Марцане?
in Antwort aljona25 23.03.12 23:55
В ответ на:
кто ты, знаток человеческих душ?
кто ты, знаток человеческих душ?
Аленушка,много думать здесь не надо.
По вашим фоткам,вы настоящая украинка с симпатичной мордашкой,судя по всему обделенная москалями салом и колбасой в свое время.
Теперь вот озлобленны на все "русское" и все,что с ними связанно,в частности "марцан".
Не давайте советы,что не знаете.
Сама давно была в Марцане?
NEW 24.03.12 00:04 

я недавно ездила туда...
да, там есть неплохие рн и даже квартиры. НО всеравно совком попахивает.. этот стиль построек, трамваи и ....................люди...
in Antwort stacheltier 23.03.12 23:55
В ответ на:
первый марцановец оскорбленный проснулся
первый марцановец оскорбленный проснулся
я недавно ездила туда...
да, там есть неплохие рн и даже квартиры. НО всеравно совком попахивает.. этот стиль построек, трамваи и ....................люди...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 24.03.12 00:05
Например, вот есть список: 2011 Quality of Living worldwide city rankings – Mercer survey
http://www.mercer.com/qualityoflivingpr#city-rankings
В первых рядах немало немецких, австрийских и швейцарских городов. Лондон сильно ниже. И поделом! Вообще, я в последнее время стал германофилом.
in Antwort stacheltier 24.03.12 00:00
В ответ на:
адрессок не подкините?
адрессок не подкините?
Например, вот есть список: 2011 Quality of Living worldwide city rankings – Mercer survey
http://www.mercer.com/qualityoflivingpr#city-rankings
В первых рядах немало немецких, австрийских и швейцарских городов. Лондон сильно ниже. И поделом! Вообще, я в последнее время стал германофилом.
NEW 24.03.12 00:05
in Antwort M.M.M.M 24.03.12 00:04
неее, с украинкой не попали!
в Марцане была давно. там что за последние 10 лет построили второй Груневальд?
в Марцане была давно. там что за последние 10 лет построили второй Груневальд?
NEW 24.03.12 00:08
in Antwort aljona25 24.03.12 00:05
да... построили! русский груневальд!
все магазины русские , один возле другого, только не души там не было. 
NEW 24.03.12 00:08
Это не говорит нам ничего будущем крахе евро зоны
приезжайте сюда - станете англоманом.
in Antwort Лондончанец 24.03.12 00:05, Zuletzt geändert 24.03.12 00:10 (stacheltier)
В ответ на:
Mercer Quality of Living Survey - Worldwide Rankings, 2011
Mercer Quality of Living Survey - Worldwide Rankings, 2011
Это не говорит нам ничего будущем крахе евро зоны
В ответ на:
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.03.12 00:10

Я за то чтобы периодически менять место проживания. На одном месте надоедает, даже если это место - Лондон.
in Antwort stacheltier 24.03.12 00:08
В ответ на:
Я за то чтобы периодически менять место проживания. На одном месте надоедает, даже если это место - Лондон.
NEW 24.03.12 00:11
in Antwort Гордана 24.03.12 00:04
Я ни где не писал,что марцановец, а потом ещё раз ЭТО уточнил, но вам все-равно это.
Говорю-ж, диагноз это. ))
Больные вы психически.
У вас комплекс ,обиженных.
Во вногих больших городах стоят высокие дома ,где никогда не было совка.
Выбросите тараканов из головы.
Говорю-ж, диагноз это. ))
Больные вы психически.
У вас комплекс ,обиженных.
Во вногих больших городах стоят высокие дома ,где никогда не было совка.
Выбросите тараканов из головы.
in Antwort stacheltier 24.03.12 00:08
нп
граждане-полуночники, не в тему конечно, но у меня там соседняя ветка страдает от одиночества http://foren.germany.ru/advice/f/21219457.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
подскажите что умное, плиииз!
граждане-полуночники, не в тему конечно, но у меня там соседняя ветка страдает от одиночества http://foren.germany.ru/advice/f/21219457.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
подскажите что умное, плиииз!
in Antwort Гордана 24.03.12 00:08
А Вы по-ходу не русская да?Так и норовите в толпе за коренную сойти ?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
in Antwort Лондончанец 23.03.12 23:57
ну если уж собрался переезжать то советую всё таки смотреть на западную Германию
Лондон не с Берлином надо сравнивать, а с Мюнхеном и Штутгартом скорее, или с Франкфуртом -- местная финансовая столица.
Германия большая и разная -- найдётся место для человека с любыми предпочтениями.
Наилучшие для жизни земли я тебе уже назвал там где индустрия, там и работы больше -- для всех, соотвественно уровень жизни лучше, преступность меньше, коммуны богаче
Важно не только то что работа есть у тебя, а еще и то, что работа есть у окружающих. Жить в местности с 16% безработицы и 20% иностранцев это совершенно другой экспириенс, если жить там где безработица низкая и иностранцев 1% :)
Естественно за это приходиться расплачиваться ценами на жильё, но в итоге это того стоит. хотя Мюнхен это конечно перебор :)
Лондон не с Берлином надо сравнивать, а с Мюнхеном и Штутгартом скорее, или с Франкфуртом -- местная финансовая столица.
Германия большая и разная -- найдётся место для человека с любыми предпочтениями.
Наилучшие для жизни земли я тебе уже назвал там где индустрия, там и работы больше -- для всех, соотвественно уровень жизни лучше, преступность меньше, коммуны богаче
Важно не только то что работа есть у тебя, а еще и то, что работа есть у окружающих. Жить в местности с 16% безработицы и 20% иностранцев это совершенно другой экспириенс, если жить там где безработица низкая и иностранцев 1% :)
Естественно за это приходиться расплачиваться ценами на жильё, но в итоге это того стоит. хотя Мюнхен это конечно перебор :)
большое видится на расстоянии
а хорошо нам - в пути
in Antwort Лондончанец 24.03.12 00:10
В ответ на:
большое видится на расстоянии
а хорошо нам - в пути
NEW 24.03.12 00:12
in Antwort M.M.M.M 24.03.12 00:11
ну не заставите вы меня полюбить спальные районы!
биться головой об потолки в 2,20... ну не вижу я в этом кайфа!
биться головой об потолки в 2,20... ну не вижу я в этом кайфа!
NEW 24.03.12 00:14
in Antwort Sissi 24.03.12 00:11
девушка, вы там в своем русском гетто живете, живите и дальше, не путайтесь тут у людей под ногами 
NEW 24.03.12 00:14

Лондон только с Питером сравнить можно
in Antwort Зловунов 24.03.12 00:11
В ответ на:
Лондон не с Берлином надо сравнивать, а с Мюнхеном и Штутгартом скорее, или с Франкфуртом
Лондон не с Берлином надо сравнивать, а с Мюнхеном и Штутгартом скорее, или с Франкфуртом
Лондон только с Питером сравнить можно
NEW 24.03.12 00:15
in Antwort stacheltier 24.03.12 00:14
NEW 24.03.12 00:15
in Antwort Зловунов 24.03.12 00:15
NEW 24.03.12 00:16
in Antwort M.M.M.M 24.03.12 00:11
да, ладно успокойтесь 
не больны мы, просто рн этот сразу дрожь по телу вызывает. Может от страха?
не больны мы, просто рн этот сразу дрожь по телу вызывает. Может от страха?
24.03.12 00:17
Аффтар в Г переезжает ;) так что только немецкие города принимаются в сравнение.
ЗЫ: москва наверное подороже будет любого города в европе :)
in Antwort stacheltier 24.03.12 00:15
В ответ на:
тогда с Москвой
тогда с Москвой
Аффтар в Г переезжает ;) так что только немецкие города принимаются в сравнение.
ЗЫ: москва наверное подороже будет любого города в европе :)