Login
Марцан и другие сомнительные районы Берлина
NEW 23.03.12 22:57
in Antwort aljona25 23.03.12 22:54
В Неуколне таборы ходят в основном по Херманштрассе,Карл-Маркс-Страссе и Зонненаллее, а у нас в Гропиусе тишь и гладь.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
23.03.12 22:57
in Antwort Дeдородный 23.03.12 22:55
с какого перепугу вы меня в немки записали?
и вообще, если вам нравятся таборы - прикупите штаны с тремя полосками и вперед в пролетарские ряды!
и вообще, если вам нравятся таборы - прикупите штаны с тремя полосками и вперед в пролетарские ряды!
NEW 23.03.12 22:58
in Antwort Sissi 23.03.12 22:57, Zuletzt geändert 23.03.12 22:58 (aljona25)
у вас в Гропиусе просто другие таборы ходЮт, не турецкие, а казахстанские, вот и вся разница.
NEW 23.03.12 23:03
in Antwort aljona25 23.03.12 22:58, Zuletzt geändert 23.03.12 23:06 (Sissi)
я не видела ни разу..в основном ,если молодёжь,то немцы.
и если семьи " казахстанские" ,то ну не как у нас не гетто
и если семьи " казахстанские" ,то ну не как у нас не гетто
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.03.12 23:05
in Antwort Sissi 23.03.12 23:03
NEW 23.03.12 23:10
in Antwort Sissi 23.03.12 23:03
А вот скажите, уважаемые жители Берлина, что создает субъективно для вас больший дискомфорт - неевпропейское население или этнические немцы из неблагополучных районов, криминальная молодежь, группы неонацистов? Вообще, насколько серьезна проблема этих самых пресловутых немецких неонацистов? Вы когда-нибудь лично с ней сталкивались?
NEW 23.03.12 23:14
ооооо сталкивалась, один мне как-то долго и настойчиво обивал порог, такой симпатиШный браток с бритой головой, зашнурованными ботинками, интеллектом божьей коровки и песом-боксером на поводке.... и никак я не могла его убедить в своем неарийском происхождении! шлялся с цветами-конфетами чуть не каждый день... пока я не съехала в другую квартиру...
in Antwort Лондончанец 23.03.12 23:10
В ответ на:
Вообще, насколько серьезна проблема этих самых пресловутых немецких неонацистов? Вы когда-нибудь лично с ней сталкивались?
Вообще, насколько серьезна проблема этих самых пресловутых немецких неонацистов? Вы когда-нибудь лично с ней сталкивались?
ооооо сталкивалась, один мне как-то долго и настойчиво обивал порог, такой симпатиШный браток с бритой головой, зашнурованными ботинками, интеллектом божьей коровки и песом-боксером на поводке.... и никак я не могла его убедить в своем неарийском происхождении! шлялся с цветами-конфетами чуть не каждый день... пока я не съехала в другую квартиру...
NEW 23.03.12 23:17
В ответ на:
Проблема неонацистов менее остра, чем проблема подростков определенного "миграционного хиинтергрюнда", регулярно убивающих и колечаших людей в немецком метро...Вообще, насколько серьезна проблема этих самых пресловутых немецких неонацистов? Вы когда-нибудь лично с ней сталкивались?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 23.03.12 23:17
in Antwort Лондончанец 23.03.12 23:10, Zuletzt geändert 23.03.12 23:20 (Sissi)
Для меня лично неевропейское население,потому что они шумные и неопрятные на улицах.В домах у них чисто,и разуваются они перед своей входной дверью,но вот как вышел на улицу,можно быть свиньёй..Криминальная молодёжь-ну без комментариев, не дай бог им на пути попасться..Но я по таким раёнам не хожу..а у нас такого нет. По поводу неонацистов..Я их иногда вижу в метро,а сборища за свои 15 лет жизни в Берлине вообще не встречала.Не могу сказать что боюсь,непуганая наверное.
NEW 23.03.12 23:18
Хмм... Похоже на довольно безобидный эпизод. У него мог бы быть иной финал? Такой, при котором кто-нибудь оказался бы в травмопункте?
in Antwort aljona25 23.03.12 23:14
В ответ на:
Хмм... Похоже на довольно безобидный эпизод. У него мог бы быть иной финал? Такой, при котором кто-нибудь оказался бы в травмопункте?
NEW 23.03.12 23:18
Они компактно проживают в спальных районах восточного Берлина, в том числе Марцане, и в центре и города и западных районах не бывают. Если там не жить то маловероятно что Вы с ними встретитесь.
Криминальная молодежь мне доставляла дискомфорт когда я сам был в той возрастной группе. Неевропейское население бывает куда приветливее и дружелюбнее местного.
Если мне лично кто-то и доставляет дискомфорт так это коренной white trash
В ответ на:
Они компактно проживают в спальных районах восточного Берлина, в том числе Марцане, и в центре и города и западных районах не бывают. Если там не жить то маловероятно что Вы с ними встретитесь.
Криминальная молодежь мне доставляла дискомфорт когда я сам был в той возрастной группе. Неевропейское население бывает куда приветливее и дружелюбнее местного.
NEW 23.03.12 23:21
in Antwort Лондончанец 23.03.12 23:18
травмпункт? дааа.... был момент.... я его псину хотела отравить! но это скотина от чужих ничего жрать не брала!
NEW 23.03.12 23:21
переведите пожалуйста
in Antwort exorcio 23.03.12 23:18
В ответ на:
white trash
white trash
переведите пожалуйста
NEW 23.03.12 23:22
"Хиинтергрюнд" это типа бэкграунд? Вау, у вас тут здорово, можно и немецкий слегка подусовершенствовать нахаляву!
А какой у них этот "хиинтергрюнд"? Здесь уже упоминали, что в западном Берлине турки, а в восточном вьетнамцы-азиаты...
in Antwort stacheltier 23.03.12 23:17
В ответ на:
Проблема неонацистов менее остра, чем проблема подростков определенного "миграционного хиинтергрюнда", регулярно убивающих и колечаших людей в немецком метро...
Проблема неонацистов менее остра, чем проблема подростков определенного "миграционного хиинтергрюнда", регулярно убивающих и колечаших людей в немецком метро...
"Хиинтергрюнд" это типа бэкграунд? Вау, у вас тут здорово, можно и немецкий слегка подусовершенствовать нахаляву!
NEW 23.03.12 23:25
Учтем. Эх, придется от идеи поселиться в Марцане отказаться.
in Antwort exorcio 23.03.12 23:18
В ответ на:
Учтем. Эх, придется от идеи поселиться в Марцане отказаться.
NEW 23.03.12 23:28
in Antwort Sissi 23.03.12 23:21
NEW 23.03.12 23:29
in Antwort Лондончанец 23.03.12 23:25
NEW 23.03.12 23:33
абсолютно мирные и тихие люди... пока..
in Antwort Лондончанец 23.03.12 23:22
В ответ на:
а в восточном вьетнамцы-азиаты.
а в восточном вьетнамцы-азиаты.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 23.03.12 23:35
Bayern, Baden-Württemberg, Hessen, NRW
в других районах Германии делать нечего. Зачем в гетто перебираться?
Критерий -- стоимость жилья? Так неспроста это. Где есть работа и хорошо жить, там и жильё дороже. Ты еще в Коттбусе поселись или в Ростоке :)
Вот тебе картинка распределения стоимости жилья. 1 в один отображает места, где есть работа, а где запустение.
http://www.spiegel.de/flash/0,5532,26822,00.html
in Antwort Лондончанец 23.03.12 20:54
В ответ на:
Хочу переехать в Германию - в Берлин.
Хочу переехать в Германию - в Берлин.
Bayern, Baden-Württemberg, Hessen, NRW
в других районах Германии делать нечего. Зачем в гетто перебираться?
Критерий -- стоимость жилья? Так неспроста это. Где есть работа и хорошо жить, там и жильё дороже. Ты еще в Коттбусе поселись или в Ростоке :)
Вот тебе картинка распределения стоимости жилья. 1 в один отображает места, где есть работа, а где запустение.
http://www.spiegel.de/flash/0,5532,26822,00.html
NEW 23.03.12 23:37
В Лондоне мне они тоже такими кажутся. Но у нас их не так много. Преобладают пакистанцы и прочие радикальные товарищи.
in Antwort stacheltier 23.03.12 23:33
В ответ на:
В Лондоне мне они тоже такими кажутся. Но у нас их не так много. Преобладают пакистанцы и прочие радикальные товарищи.