Вход на сайт
Марцан и другие сомнительные районы Берлина
NEW 23.03.12 22:26
Может
оттуда как раз "Анкару" в Шпандау сейчас вытесняют
Самое время там дома и квартиры покупать
самое перспективное сейчас после Адлерсхофа место
В ответ на:
каким местом Kreuzberg может быт приличным,если его называют "zweite Ankara"?
каким местом Kreuzberg может быт приличным,если его называют "zweite Ankara"?
Может
оттуда как раз "Анкару" в Шпандау сейчас вытесняют
Самое время там дома и квартиры покупать
самое перспективное сейчас после Адлерсхофа место
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.03.12 22:32
я знаю
Sarah Beeny все рассказывает ..
так вы в эпицентр что ли захотели?
В ответ на:
Ну, у вас он наверное только впереди, а мы здесь в Англии живем в его последствиях.
Ну, у вас он наверное только впереди, а мы здесь в Англии живем в его последствиях.
я знаю
NEW 23.03.12 22:34
в ответ stacheltier 23.03.12 22:26
Анкару в Гропиусштадт в основном вытесняют.
Я в 96 году по ошибке туда попал толком еще не разбираясь в Берлине, так уже в 97 году из жильцов моего этажа единственная немецкая фамилия была у меня
Вскоре съехал оттуда и вспоминаю тот район как страшный сон :))
Я в 96 году по ошибке туда попал толком еще не разбираясь в Берлине, так уже в 97 году из жильцов моего этажа единственная немецкая фамилия была у меня
Вскоре съехал оттуда и вспоминаю тот район как страшный сон :))
NEW 23.03.12 22:37
Если у вас он действительно назревает, то при минимальных интеллектуальных усилиях можно будет срубить нехилое бабло, войдя на ранних стадиях и выйдя на пике. Как сделали те, кто покупал в Англии в конце 90х и продали в 2006-2007.
в ответ stacheltier 23.03.12 22:32
В ответ на:
Если у вас он действительно назревает, то при минимальных интеллектуальных усилиях можно будет срубить нехилое бабло, войдя на ранних стадиях и выйдя на пике. Как сделали те, кто покупал в Англии в конце 90х и продали в 2006-2007.
NEW 23.03.12 22:40 
тут все гиперинфляции евровой боятся , от того и покупают и цены как сумасшедшие стали
в ответ Лондончанец 23.03.12 22:37
В ответ на:
Ээ.... вы опоздали чуток в 2000 в Берлине покупать надо было.. или в начале 90х ...Если у вас он действительно назревает, то при минимальных интеллектуальных усилиях можно будет срубить нехилое бабло, войдя на ранних стадиях и выйдя на пике. Как сделали те, кто покупал в Англии в конце 90х и продали в 2006-2007.
тут все гиперинфляции евровой боятся , от того и покупают и цены как сумасшедшие стали
NEW 23.03.12 22:46
Мне ли не знать,я там живу..Нашли гетто
Там живут преимущественно немцы и русские.Чисто и спокойно на улицах..Не знаю в каком месте Вы там признаки гетто усмотрели..
в ответ exorcio 23.03.12 22:28
В ответ на:
Gropiusstadt - приличный район ? Это шутка ????Это самое что ни на есть гетто в чистом виде
Gropiusstadt - приличный район ? Это шутка ????Это самое что ни на есть гетто в чистом виде
Мне ли не знать,я там живу..Нашли гетто
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.03.12 22:49
у нас турков немного( в Берлине мало раёнов ,где бы их не было вообще))..и то в основном те,что квартиры покупают,вполне приличные семьи.
в ответ exorcio 23.03.12 22:34
В ответ на:
у нас турков немного( в Берлине мало раёнов ,где бы их не было вообще))..и то в основном те,что квартиры покупают,вполне приличные семьи.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.03.12 22:52
в ответ aljona25 23.03.12 22:48
и что плохого? Или для Вас русские -это что ни на есть грязное болото?По мне так когда по-менше турков и арабов в особенности.А немцы и русские меня не напрягают.И даже в самую глухую ночь можно без боязни пройти по улице- никто не тронет.