Login
Беамторша в Jobcenter советует найти богатого споносора, нормально?
NEW 21.03.12 16:45
in Antwort bambamamba 21.03.12 16:17
NEW 21.03.12 16:50
in Antwort Gennadi 68 21.03.12 16:42
о каких обстоятельствах речь? о лени? единственная уважительная причина - это серьезные проблемы со здоровьем. а раз ТС хочет каких то курсов, то со здоровьем проблем думаю нет. все остальное - ЛЕНь!
NEW 21.03.12 16:53
in Antwort aljona25 21.03.12 16:50
Всё может быть,человеку в душу не как не заглянуть.
NEW 21.03.12 17:56
in Antwort arealia 21.03.12 15:34
[/Ничего обидного в этой фразе не вижу.]
А для меня это больной назоль, на который сильно наступают, когда говорят эту фразу. Дело в том, что мне советуют найти богатого мужчину не в первый раз. Я просто бешусь, когда вновь это слышу. Я вроде самодостаточный человек, который хоть как-то пытается своими силами выбраться в люди, не теряя своего достоинства, который имеет право на свободу чувств, а не быть подстилкой какого-то богатого кабеля, двигаемого своими животными инстинктами, за которые он готов платить.
А для меня это больной назоль, на который сильно наступают, когда говорят эту фразу. Дело в том, что мне советуют найти богатого мужчину не в первый раз. Я просто бешусь, когда вновь это слышу. Я вроде самодостаточный человек, который хоть как-то пытается своими силами выбраться в люди, не теряя своего достоинства, который имеет право на свободу чувств, а не быть подстилкой какого-то богатого кабеля, двигаемого своими животными инстинктами, за которые он готов платить.
NEW 21.03.12 17:58
in Antwort stacheltier 21.03.12 15:37
Так она не из борделя. А в очень даже приличном месте под горячий хер попала.
Что ж теперь, уборщицам молоко за вредность выдавать?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 21.03.12 18:05
[и что вы с вашим высшим сделали? задницу подтерли]
я так легко не сдаюсь! После того, как мне отказали в Аusbildung, сразу подала свой димплом в университет, попросив, чтобы там мне его признали. Я добилась того, что мне полностью зачислили бакалавра и взяли сразу на мастера.
in Antwort aljona25 21.03.12 16:33
[и что вы с вашим высшим сделали? задницу подтерли]
я так легко не сдаюсь! После того, как мне отказали в Аusbildung, сразу подала свой димплом в университет, попросив, чтобы там мне его признали. Я добилась того, что мне полностью зачислили бакалавра и взяли сразу на мастера.
NEW 21.03.12 18:07
Это был очень дорогой и очень приличный бордель.
а горячесть его от кол-ва виагры сильно зависит , так другие его "партнерши" рассказывали
in Antwort bambamamba 21.03.12 17:58
В ответ на:
Так она не из борделя. А в очень даже приличном месте под горячий хер попала
Так она не из борделя. А в очень даже приличном месте под горячий хер попала
Это был очень дорогой и очень приличный бордель.
а горячесть его от кол-ва виагры сильно зависит , так другие его "партнерши" рассказывали
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.03.12 18:16
всё правильно химию подожрал с одной,а подпёрло с другой.Идёт по каледору,а здесь техничка с шваброй
in Antwort stacheltier 21.03.12 18:07
В ответ на:
а горячесть его от кол-ва виагры сильно зависит
а горячесть его от кол-ва виагры сильно зависит
всё правильно химию подожрал с одной,а подпёрло с другой.Идёт по каледору,а здесь техничка с шваброй
NEW 21.03.12 18:22
in Antwort Lizka_L 21.03.12 18:05
ну вот это надо было сделать в первую очередь. можете же? и зачем вам всякие курсы дла домохозяек? делайте мастера и все дороги открыты.
NEW 21.03.12 19:53
in Antwort Taina_nevazhno 21.03.12 11:10, Zuletzt geändert 21.03.12 19:56 (pallada0)
Трудно себе могу представить такую вольность со стороны работника этой агентуры и вам не верю.
Я, правда, ешё не сталкивалась с ними по жизни, но если бы пришлось идти в агентство по трудоустройству (тьфу, тьфу), и мне такое бы сказали, я через 5 минут уже разговаривала бы с начальником и через 10 минут уже у него на столе была бы жалоба написанная мною, пусть даже от руки
То есть даже странно. что вы спрашивает такое на форуме. Неужели не понятно, как надо реагироать????
Я, правда, ешё не сталкивалась с ними по жизни, но если бы пришлось идти в агентство по трудоустройству (тьфу, тьфу), и мне такое бы сказали, я через 5 минут уже разговаривала бы с начальником и через 10 минут уже у него на столе была бы жалоба написанная мною, пусть даже от руки
То есть даже странно. что вы спрашивает такое на форуме. Неужели не понятно, как надо реагироать????
NEW 21.03.12 19:54
Откуда столько злости?????
Откуда?????
in Antwort aljona25 21.03.12 16:33
В ответ на:
и что вы с вашим высшим сделали? задницу подтерли? ну значит такаю ему и цена. были бы знания, и диплом ваш здесь пригодился бы.
и что вы с вашим высшим сделали? задницу подтерли? ну значит такаю ему и цена. были бы знания, и диплом ваш здесь пригодился бы.
Откуда столько злости?????
Откуда?????
NEW 21.03.12 20:39
in Antwort aljona25 21.03.12 20:05
21.03.12 20:43
in Antwort pallada0 21.03.12 20:39
NEW 21.03.12 21:03
А Вы когда в Германию приехали, с первого дня на работу устроились по профессии и никогда не получали пособия? Или Вы к мужу приехали, извините за бестактный вопрос?
Непонятно, действительно, откуда столько желчи.
in Antwort aljona25 21.03.12 16:50
В ответ на:
о каких обстоятельствах речь? о лени? единственная уважительная причина - это серьезные проблемы со здоровьем. а раз ТС хочет каких то курсов, то со здоровьем проблем думаю нет. все остальное - ЛЕНь!
А Вы когда в Германию приехали, с первого дня на работу устроились по профессии и никогда не получали пособия? Или Вы к мужу приехали, извините за бестактный вопрос?
Непонятно, действительно, откуда столько желчи.
NEW 21.03.12 21:44
in Antwort Учу немецкий 21.03.12 21:03, Nachricht gelöscht 22.03.12 00:22 (Lizka_L)
NEW 21.03.12 21:56 
in Antwort Lizka_L 21.03.12 21:44
В ответ на:
Я вовсе не жалуюсь, просто получая пару месяцев пособия, в глазах других превращаюсь в ленивого социальщика, прожавающего за счёт чужих налогов.
Да ну что такое пару месяцев? Ничего в этом зазорного не вижу. Кто работать хочет тот ищет и когда-то найдёт, то ли через месяц, то ли через полгода, ну год. Меня больше бесят те которые годами, а то и десятилетиями пальцем не шевелят, здоровые - пахать на них да пахать, да ещё и по ящику их показывают, как они нагло заявляют - а накой оно мне надо работать, государство же помогает, мне хватает. Таким бы я на на все 100% пособие сразу урезал, пусть хоть с голоду дохнут.Я вовсе не жалуюсь, просто получая пару месяцев пособия, в глазах других превращаюсь в ленивого социальщика, прожавающего за счёт чужих налогов.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести
мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.03.12 22:00
in Antwort aljona25 21.03.12 21:40
поверьте, Вы исключение
Но судя по Вашему уклончивому ответу, к работе и к отчислению налогов Вы тоже не сразу приступили. Это нормально, что человеку нужна какая-то адаптация и помощь в первое время, через несколько лет он все вернет опчеству в полном объеме и даже гораздо больше))
Но судя по Вашему уклончивому ответу, к работе и к отчислению налогов Вы тоже не сразу приступили. Это нормально, что человеку нужна какая-то адаптация и помощь в первое время, через несколько лет он все вернет опчеству в полном объеме и даже гораздо больше))