Вход на сайт
DHL Экспресс до Москвы
NEW 21.03.12 19:06
возможно и так,вот посмотрите, но если вы дальше пойдете или нажмете на столбик где зоны и цены на посылки,вот пробуйте нажать на 53/55 *цена*,то откроется Online Frankierung и заданная страна будет Sschweiz,там же видеть можно и выбирать сколько кило хочется отправить, если поменяете страну на Россию, так же покажется сколько кило и макс будет 20..
http://www.dhl.de/de/paket/privatkunden/international/paket.html
вариант один, что мы видим
вариант два, гда заданная страна Schweiz
www.dhl.de/popweb/ProductOrder.do?checkOnInit=false&itemId=0&insert=fals...
http://www.dhl.de/de/paket/privatkunden/international/paket.html
вариант один, что мы видим
вариант два, гда заданная страна Schweiz
www.dhl.de/popweb/ProductOrder.do?checkOnInit=false&itemId=0&insert=fals...
NEW 21.03.12 19:20
в ответ kaban2377 21.03.12 19:18
ну вот видите, как хорошо, что вы просмотрели и увидели, что выдает сайт дхл, а на почте конечно надо всегда спрашивать, в скором времени пойду, спрошу, может и есть такой вариант на 31,5 кг !
тогда и смогла бы одну коробку вещей домой отослать ))))
NEW 21.03.12 19:30
в ответ kaban2377 21.03.12 19:24
конечно,)) лучше самой всегда проверять все на месте 
я поднимала темку уже про посылки чуть ранее и потом увидела,что народ опять спрашивает,потому тоже стала читать..теперь уже есть какието знания по пересылке___)))
осталось только собрать посылку,КАКТО заполнить бланк,понятия НЕ ИМЕЮ и отправить !
я поднимала темку уже про посылки чуть ранее и потом увидела,что народ опять спрашивает,потому тоже стала читать..теперь уже есть какието знания по пересылке___)))
осталось только собрать посылку,КАКТО заполнить бланк,понятия НЕ ИМЕЮ и отправить !
21.03.12 19:45
в ответ Надежда 14 21.03.12 19:38
приносила заклеенную полностью ничего не проверяли.Как следует проклеить скотчем углы.Иногда я заклеиваю полностью со всех сторон скотчем,но в основном просят оставить "окно" не заклеенное,чтоб приклеить сопровождающие бумаги(бланк).Никто никогда не просматривает посылку на почте.Это дело таможни.Взвешиваю дома,на обычных напольных весах.На таможне посылку запечатывают дополнительно в пакет(целлофан). и дальше уже идет с лентой "Почта России" ..
NEW 21.03.12 19:54
хотела вам в личку написать, а никак,чтоб тут не засорять !
то есть я поняла, что вы полностью коробку обклеиваете скотчем ?? так да ?
упс,сколько ж надо скотча на такую коробищУ !
моя проблема, что и весов то нет (((( специально покупать для такого дела, не особо хочетсЯ ! лишнее не люблю в домЕ !
то есть я поняла, что вы полностью коробку обклеиваете скотчем ?? так да ?
упс,сколько ж надо скотча на такую коробищУ !
моя проблема, что и весов то нет (((( специально покупать для такого дела, не особо хочетсЯ ! лишнее не люблю в домЕ !
NEW 22.03.12 01:33
в ответ kroschkanatalie 20.03.12 17:15
отправлял экспрессом чуть подальше Москвы, но все шли через нее транзитом. Следил по номеру, до самой москвы действительно за день долетает, даже меньше, часов за 12, потом начинается бюрократия, перевоз письма из одного филиала в друой и обратно))
NEW 25.03.12 09:53
в ответ Bad Fox 22.03.12 01:33
вы прямо посылку экспресом посылали?
была я на почте. не берут они посылки экспресом! только ДОКУМЕНТЫ!
а цены выдает на экспрес! вот нафига спрашивается?? до 20 кг!
неужели такие документы тяжелые бывают..
я в шоке!
вообще с почтой что творится.. Закрыли у нас почту центральную, открыли филиалы по магазинам Реве, Эдека..
и продавцы там с магазинов работают! Что они знают о посылках???
ужасс!
иду завтра в УПС
надеюсь они посылки берут до москвы..
была я на почте. не берут они посылки экспресом! только ДОКУМЕНТЫ!
а цены выдает на экспрес! вот нафига спрашивается?? до 20 кг!
неужели такие документы тяжелые бывают..
я в шоке!
вообще с почтой что творится.. Закрыли у нас почту центральную, открыли филиалы по магазинам Реве, Эдека..
и продавцы там с магазинов работают! Что они знают о посылках???
ужасс!
иду завтра в УПС
надеюсь они посылки берут до москвы..