Login
Беамторша в Jobcenter советует найти богатого споносора, нормально?
NEW 21.03.12 13:45
ага не какой разницы,или нормальное бюро убирать,или чью то сперму смахивать и контингент с съехавшей крышей
in Antwort Elena Prekrasna 21.03.12 11:27
В ответ на:
Хе! Может они той дочери там убираться предложили? А что, какая разница где тряпкой махать?
Хе! Может они той дочери там убираться предложили? А что, какая разница где тряпкой махать?
ага не какой разницы,или нормальное бюро убирать,или чью то сперму смахивать и контингент с съехавшей крышей
NEW 21.03.12 13:46
Так им же бюджет сокращают
Деньги на Грецию и спасение Европы нужны
in Antwort Lizka_L 21.03.12 13:22
В ответ на:
Но потом Jobcenter почему-то передумал
Но потом Jobcenter почему-то передумал
Так им же бюджет сокращают
Деньги на Грецию и спасение Европы нужны
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.03.12 13:49
они готовы хоть куда засунуть лиж бы вы не маячили у них.Что может предложить немка нашим женщинам?!у них совсем другое панятие о наших женщинах
in Antwort Taina_nevazhno 21.03.12 11:10
В ответ на:
хотела бы поделиться неприятным осадком после разговора со своей беамторшой
хотела бы поделиться неприятным осадком после разговора со своей беамторшой
они готовы хоть куда засунуть лиж бы вы не маячили у них.Что может предложить немка нашим женщинам?!у них совсем другое панятие о наших женщинах
NEW 21.03.12 14:26
in Antwort Gennadi 68 21.03.12 13:49
NEW 21.03.12 14:58
in Antwort Gennadi 68 21.03.12 13:45
Контингенту там не до уборщиц.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 21.03.12 15:00
....но если уборщица ещё в самом соку-то почему бы нет?
in Antwort bambamamba 21.03.12 14:58
В ответ на:
Контингенту там не до уборщиц
Контингенту там не до уборщиц
....но если уборщица ещё в самом соку-то почему бы нет?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 21.03.12 15:34
Ничего обидного в этой фразе не вижу.
Учитесь, если бы Имели богатого мужа, который оплачивает помимо всего прочего (жильё, питание и прочее) Ваши капризы, в данном случае получение профессии, которая не котируется на рынке труда, но Вам хочется и всё. То бишь, есть "Я хочу" и есть "Надо".
Думаю, если бы Вам было мало лет, то фраза звучала бы иначе: Если бы у Вас были бы богатые родители.
in Antwort Taina_nevazhno 21.03.12 11:10
В ответ на:
es sei denn, Sie hätten einen reichen Mann
es sei denn, Sie hätten einen reichen Mann
Учитесь, если бы Имели богатого мужа, который оплачивает помимо всего прочего (жильё, питание и прочее) Ваши капризы, в данном случае получение профессии, которая не котируется на рынке труда, но Вам хочется и всё. То бишь, есть "Я хочу" и есть "Надо".
Думаю, если бы Вам было мало лет, то фраза звучала бы иначе: Если бы у Вас были бы богатые родители.
NEW 21.03.12 15:37
???????

in Antwort bambamamba 21.03.12 14:58
В ответ на:
???????

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.03.12 15:46
вот тогда скажите битте для чего это большое заведение АА???разгоните их уж очень много их там сидят умников,а ведь раньше памагали и по спонсоров не пи...,а сейчас смотриш президенты находят спонсоров бывшие министр.здравохр.на спонсорских
авто ездят
in Antwort arealia 21.03.12 15:34
В ответ на:
вот тогда скажите битте для чего это большое заведение АА???разгоните их уж очень много их там сидят умников,а ведь раньше памагали и по спонсоров не пи...,а сейчас смотриш президенты находят спонсоров бывшие министр.здравохр.на спонсорских
NEW 21.03.12 15:55
Была бы моя воля - разогнала бы :)
Ну не всем и помогали. Знаю людей которые после железнодорожного или педагогического института уже лет десять полы моют, - переобучение не давали типа старые уже.
in Antwort Gennadi 68 21.03.12 15:46
В ответ на:
вот тогда скажите битте для чего это большое заведение АА???разгоните их уж очень много их там сидят умников
вот тогда скажите битте для чего это большое заведение АА???разгоните их уж очень много их там сидят умников
Была бы моя воля - разогнала бы :)
В ответ на:
а ведь раньше памагали
а ведь раньше памагали
Ну не всем и помогали. Знаю людей которые после железнодорожного или педагогического института уже лет десять полы моют, - переобучение не давали типа старые уже.
NEW 21.03.12 16:01
in Antwort Lizka_L 21.03.12 13:11
чиновники работают! худо-бедно, но работают. отделяйте мух от котлет.
NEW 21.03.12 16:02
если вы до 31 года ее не приобрели, то и дальше вам ничего не светит.
in Antwort Lizka_L 21.03.12 13:22
В ответ на:
я была очень рада, что мне хоть выпал шанс приобрести профессию
я была очень рада, что мне хоть выпал шанс приобрести профессию
если вы до 31 года ее не приобрели, то и дальше вам ничего не светит.
NEW 21.03.12 16:03
in Antwort Gennadi 68 21.03.12 13:45
сперма погигиеничнее говна в общественных туалетах! а говно ж убирать незазорно?
NEW 21.03.12 16:06
in Antwort arealia 21.03.12 15:55
бал случай.Молодой парень просил учёбу ему как всегда не давали.На фирме, где он проходил практику, дали ему телефон в галавном АА минуя своего беретора в маленьком городе.Так он получил учёбу благодаря своему протеже,но что он потом выслушал от своего бератора
есть у них свой контингент,а есть которому можно па ушам ездить.
NEW 21.03.12 16:15
я не "компенгаген" в этом деле.
in Antwort aljona25 21.03.12 16:03
В ответ на:
сперма погигиеничнее говна в общественных туалетах! а говно ж убирать незазорно?
я не "компенгаген" в этом деле.
NEW 21.03.12 16:15
in Antwort aljona25 21.03.12 16:02, Zuletzt geändert 21.03.12 16:18 (Lizka_L)
[если вы до 31 года ее не приобрели, то и дальше вам ничего не светит. а за мой счет вам мораль позволяет жить? ]
У меня уже в 22 года было высшее педагогическое образование, которое, к сожалению, как и многим здесь не признают... Откуда столько желчи? Вроде на войне не были, да и не живете где-нубудь в Африке или Афганистане?
У меня уже в 22 года было высшее педагогическое образование, которое, к сожалению, как и многим здесь не признают... Откуда столько желчи? Вроде на войне не были, да и не живете где-нубудь в Африке или Афганистане?
NEW 21.03.12 16:17
in Antwort Gennadi 68 21.03.12 16:06
Работодатель сообщил, что потом переймет работника. В таких случаях АА может и заплатить за обучение.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 21.03.12 16:33
in Antwort Lizka_L 21.03.12 16:15
и что вы с вашим высшим сделали? задницу подтерли? ну значит такаю ему и цена. были бы знания, и диплом ваш здесь пригодился бы.
NEW 21.03.12 16:42
in Antwort aljona25 21.03.12 16:33
у людей по разному обстоятельства складываются,но унывать нельзя надо добиваться.
А вы случаем не у Колчака служили пиф паф не делали,что то у вас жаргон чик дерзкий.
А вы случаем не у Колчака служили пиф паф не делали,что то у вас жаргон чик дерзкий.