Login
ebay как вернуть деньги?
NEW 15.03.12 13:26
in Antwort Konfuzius 15.03.12 11:56
есть амазон,в принципе площадка мне нравится больше чем ебэй,но выбор не такой и ценовая категория иногда выше чем на ебэе.Огромный плюс амазон-скорость доставки+они сами снимают денежку за покупку.У меня была ситуация с амазоном,когда был принят товар,купленый в штатах,точнее его даже не забрали обратно(валяется где-то дома,дочка играется),выслан в течении 1-2 дней новый.
С ебэем была тоже приятная ситуация,когда был куплен товар на ебэе,оплата прошла через банковский перевод,товар не был получен,ебэй через 2 недели по моему,вернул на счёт денежку обратно.
С ебэем была тоже приятная ситуация,когда был куплен товар на ебэе,оплата прошла через банковский перевод,товар не был получен,ебэй через 2 недели по моему,вернул на счёт денежку обратно.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.03.12 13:34
Разве на амазоне есть аукцион?
in Antwort wawbew 15.03.12 13:26
В ответ на:
есть амазон,в принципе площадка мне нравится больше чем ебэй,
есть амазон,в принципе площадка мне нравится больше чем ебэй,
Разве на амазоне есть аукцион?
NEW 15.03.12 13:40
in Antwort Пукшин 15.03.12 13:34
неа,нет,но сейчас с "нововведениями" ебей,у них есть очень не плохой шанс подняться на рынке ИМХО и завоевать/привлечь большее кол-во клиентов
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 15.03.12 13:42
Ebay силен именно аукционами, имхо. К тому же на амазане узкие рамки, там не купишь этажерку 18ого века или комнатный цветок в горшке.
in Antwort wawbew 15.03.12 13:40
В ответ на:
неа,нет,но сейчас с "нововведениями" ебей,у них есть очень не плохой шанс подняться на рынке ИМХО и завоевать/привлечь большее кол-во клиентов
Ebay силен именно аукционами, имхо. К тому же на амазане узкие рамки, там не купишь этажерку 18ого века или комнатный цветок в горшке.
NEW 15.03.12 15:07
я не могу найти кнопки или меню, где я могу вернуть д. Или я должен написать им и объяснить проблему?
in Antwort Konfuzius 15.03.12 10:39
В ответ на:
или PayPal.
или PayPal.
я не могу найти кнопки или меню, где я могу вернуть д. Или я должен написать им и объяснить проблему?
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .
NEW 15.03.12 15:33
я не спец именно по этим позициям,но если ты пишешь так-то я тебе верю.Не думаю,что много тех кто покупает такой антик ИМХО.Хотя у каждого свои тараканы в голове.
in Antwort Пукшин 15.03.12 13:42
В ответ на:
ам не купишь этажерку 18ого века или комнатный цветок в горшке
ам не купишь этажерку 18ого века или комнатный цветок в горшке
я не спец именно по этим позициям,но если ты пишешь так-то я тебе верю.Не думаю,что много тех кто покупает такой антик ИМХО.Хотя у каждого свои тараканы в голове.
Ам Исраэль хай
NEW 15.03.12 15:36
in Antwort Konfuzius 14.03.12 23:51
Неверю своим глазам...какие люди и в бане. Есть Бог на свете !
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 15.03.12 21:38
Аmazon может конкурировать с eBay только в очень узком спектре, а в остальном это совершенно разные платформы.
Если это было в те времена, когда ещё существовал Käuferschutz при оплате банковским переводом, то это нормально. А если в ближайшее время, то это исключительная редкость, когда eBay играет роль Деда Мороза и по шансам сравнимо с вероятностью найдти на дороге 100 евро.
in Antwort wawbew 15.03.12 13:26
В ответ на:
есть амазон
есть амазон
Аmazon может конкурировать с eBay только в очень узком спектре, а в остальном это совершенно разные платформы.
В ответ на:
Если это было в те времена, когда ещё существовал Käuferschutz при оплате банковским переводом, то это нормально. А если в ближайшее время, то это исключительная редкость, когда eBay играет роль Деда Мороза и по шансам сравнимо с вероятностью найдти на дороге 100 евро.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 15.03.12 21:44
И не найдёте, их не существует.
Это бесполезно. Они могут только посоветовать открыть Fall.
in Antwort Murmansk2006 15.03.12 15:07
В ответ на:
я не могу найти кнопки или меню, где я могу вернуть д.
я не могу найти кнопки или меню, где я могу вернуть д.
И не найдёте, их не существует.
В ответ на:
Или я должен написать им и объяснить проблему?
Или я должен написать им и объяснить проблему?
Это бесполезно. Они могут только посоветовать открыть Fall.
NEW 15.03.12 21:46
in Antwort Konfuzius 15.03.12 21:38
я тебя через ЛС как раз спрашивал об этом случае,т.е. эт не так давно было,конец декабря.Я не знаю,когда был отменён Käuferschutz,могу в принципе нарыть у себя в ЛС или в группе ебэя когда это было,если это принципиально.
Ам Исраэль хай
NEW 15.03.12 21:52
Что ты хотел этим сказать?
in Antwort fokus 15.03.12 15:36
В ответ на:
Что ты хотел этим сказать?
NEW 15.03.12 21:55
in Antwort Konfuzius 15.03.12 21:52
Хотел сказать как тебя и забановали ? Вроде ты как с девизом " правда, правда и ничего кроме правды "
А главное научить жизни и уму разуму всех
NEW 15.03.12 21:59
Не принципиально. Käuferschutz при оплате банковским переводом, был отменён уже несколько лет назад.
in Antwort wawbew 15.03.12 21:46
В ответ на:
Я не знаю,когда был отменён Käuferschutz,могу в принципе нарыть у себя в ЛС или в группе ебэя когда это было,если это принципиально.
Я не знаю,когда был отменён Käuferschutz,могу в принципе нарыть у себя в ЛС или в группе ебэя когда это было,если это принципиально.
Не принципиально. Käuferschutz при оплате банковским переводом, был отменён уже несколько лет назад.
NEW 15.03.12 22:00
В принципе на Амазоне только техника, книги и диски. И цены на подержанные вещи очень мало разнятся с новыми. Поэтому, имхо, Амазон вовсе не аналог аукциона и ему не замена и не конкурент.
in Antwort wawbew 15.03.12 15:33
В ответ на:
я не спец именно по этим позициям,но если ты пишешь так-то я тебе верю.
я не спец именно по этим позициям,но если ты пишешь так-то я тебе верю.
В принципе на Амазоне только техника, книги и диски. И цены на подержанные вещи очень мало разнятся с новыми. Поэтому, имхо, Амазон вовсе не аналог аукциона и ему не замена и не конкурент.
NEW 15.03.12 22:14
Меня забанили за вежливую просьбу к модератору относиться ко всем одинаково.
fokus это тоже твой, не знаю какой по счёту ник?
Всех не научишь, у некоторых на это ресурсов не хватает.
in Antwort 1-2-3-hier 15.03.12 21:55
В ответ на:
Хотел сказать как тебя и забановали ?
Хотел сказать как тебя и забановали ?
Меня забанили за вежливую просьбу к модератору относиться ко всем одинаково.
fokus это тоже твой, не знаю какой по счёту ник?В ответ на:
Вроде ты как с девизом " правда, правда и ничего кроме правды "А главное научить жизни и уму разуму всех
Вроде ты как с девизом " правда, правда и ничего кроме правды "А главное научить жизни и уму разуму всех
Всех не научишь, у некоторых на это ресурсов не хватает.