Вход на сайт
где купить дорожки из икеи?
13.03.12 22:58
Такие, как у бабушек были. Вот сейчас понадобились. А у них на сайте их нет. Наверное уже не выпускают. В Ибее только б-у
NEW 14.03.12 01:23
в ответ alynka 13.03.12 22:58
NEW 14.03.12 08:56
в ответ alynka 13.03.12 22:58
NEW 14.03.12 14:12
в ответ Die-Luna2011 14.03.12 11:42
Спасибо всем за ответы. Нашла вроде пару щтук надо подумать подойдут или нет.
У нас на кухне на полу белая плитка и стулья, когда двигаешь, ужасно громко получается. У стульев еще и ножки металлические. Ужасно это, особенно когда ребенок на стуле качается или стулья за собой таскает.
Уже сто раз приклеивали липучки на ножки. Ничего не помогает. Они , эти липучки потом и торчат.
Вот хотела бы что-нибудь на пол постелить. Но так, чтобы можно было регулярно стирать.
У нас еще и стол большой 100на 200 см
www.kibek.de/de/online-shop/teppiche/handweb-teppiche/summerweave_stripes...
Вот такой присмотрела. Правда он наверное, не поместится в машинку. Поэтому и хотела 2 дорожки стелить или 2 ковра лучше взять
www.kibek.de/de/online-shop/teppiche/sisal-_bambus-teppiche/bamboo_anchan...
Или такой из бамбука. Правда не знаю, как с ним обращаться
У нас на кухне на полу белая плитка и стулья, когда двигаешь, ужасно громко получается. У стульев еще и ножки металлические. Ужасно это, особенно когда ребенок на стуле качается или стулья за собой таскает.
Уже сто раз приклеивали липучки на ножки. Ничего не помогает. Они , эти липучки потом и торчат.
Вот хотела бы что-нибудь на пол постелить. Но так, чтобы можно было регулярно стирать.
У нас еще и стол большой 100на 200 см
www.kibek.de/de/online-shop/teppiche/handweb-teppiche/summerweave_stripes...
Вот такой присмотрела. Правда он наверное, не поместится в машинку. Поэтому и хотела 2 дорожки стелить или 2 ковра лучше взять
www.kibek.de/de/online-shop/teppiche/sisal-_bambus-teppiche/bamboo_anchan...
Или такой из бамбука. Правда не знаю, как с ним обращаться
NEW 14.03.12 15:41
в ответ alynka 14.03.12 14:12
бывают такие веселенькие носочки-ботиночки для ножек.http://german.alibaba.com/products/furniture-socks.html
NEW 14.03.12 16:38
в ответ Каролина 0 14.03.12 14:51
Подставки-липучки приклеивали. Не помогает. Они постоянно отваливаются.
Да и если честно, меня очень!!!!! раздражает белая плитка - сразу на ней все видно. Чтобы было чисто надо каждый день пол мыть.
Я думала, хоть под стол и стулья коврики постелю, уже не такой бардак будет
Да и если честно, меня очень!!!!! раздражает белая плитка - сразу на ней все видно. Чтобы было чисто надо каждый день пол мыть.
Я думала, хоть под стол и стулья коврики постелю, уже не такой бардак будет
NEW 14.03.12 20:28
постою-послушаю, такая же история
в ответ alynka 14.03.12 14:12
В ответ на:
постою-послушаю, такая же история

"Nicht, weil die Dinge so schwierig sind, ändern wir sie nicht .. Die Dinge sind so schwierig, weil wir sie nicht ändern .." Seneca
NEW 15.03.12 15:58
в ответ маленькая птичка 15.03.12 09:17
про скользить это да, но можно купить Antirutschmatte
http://www.yatego.com/q,antirutschmatte
у меня на кухне на белой плитке тоже зеленая дорожка лежит, под нее два рулончика антирутчей купила
и дорожку (как вы хотите, как у бабушки, только я однотонную взяла) и подстилки под нее резиновые в möma купили
но думаю в других мебельных тоже есть
дорожка евро 30 стоила, подстилки по евро что ли, очень дешево. Ничего никуда не юлозит и в стиралку умещается
http://www.yatego.com/q,antirutschmatte
у меня на кухне на белой плитке тоже зеленая дорожка лежит, под нее два рулончика антирутчей купила
и дорожку (как вы хотите, как у бабушки, только я однотонную взяла) и подстилки под нее резиновые в möma купили
но думаю в других мебельных тоже есть
дорожка евро 30 стоила, подстилки по евро что ли, очень дешево. Ничего никуда не юлозит и в стиралку умещается