Вход на сайт
можно ли в магазине купить такое?
NEW 10.03.12 10:41
Последний раз изменено 10.03.12 10:42 (glorija15)
всем заранее спасибо за ответ.у моей мамы скоро день рожденья и хотелось бы что нибудь интересное подарить,так как она проводит долгое время на даче,решила поискать фигурки,статуи.нашла на этой страничке
www.ebay.de/itm/Handgemachte-Gartenfigur-Vodyanoy-/220970443701?pt=Skulpt...
но не умею ей пользоваться.хотела спросить .в русском магазине никто не встречал такое? у нас в городе нет.мама живёт во Франкфурте,может там есть,сама я туда поехать щас не могу.
www.ebay.de/itm/Handgemachte-Gartenfigur-Vodyanoy-/220970443701?pt=Skulpt...
но не умею ей пользоваться.хотела спросить .в русском магазине никто не встречал такое? у нас в городе нет.мама живёт во Франкфурте,может там есть,сама я туда поехать щас не могу.
NEW 10.03.12 13:01
за такими штучками в Польшу...там их километры стоят, и цены ниже и выбор больше...
в ответ glorija15 10.03.12 10:41
В ответ на:
за такими штучками в Польшу...там их километры стоят, и цены ниже и выбор больше...
NEW 12.03.12 21:42
Я вот уверен,что Вы эти штуки сами и продаёте на Ebay
Сложнее ссылки на Germany.ru научиться вставлять,чем в Ebay купить
В ответ на:
но не умею ей пользоваться.хотела спросить .в русском магазине никто не встречал такое? у нас в городе нет
но не умею ей пользоваться.хотела спросить .в русском магазине никто не встречал такое? у нас в городе нет
Я вот уверен,что Вы эти штуки сами и продаёте на Ebay
В ответ на:
Artikelstandort: Kassel, Deutschland
Artikelstandort: Kassel, Deutschland
В ответ на:
Где находится: Hessen (kassel)
Где находится: Hessen (kassel)
Сложнее ссылки на Germany.ru научиться вставлять,чем в Ebay купить
NEW 13.03.12 18:00
в ответ germax 12.03.12 22:31
ну вот нет у меня знакомых,не общаюсь я не с кем.дети занимают всё моё время.ну если вы готовы для меня купить,буду очень признательна и заранее спасибо,пишите тогда в личку.а то что с моего города эт я видела,но в городе у нас про них никто не слышал,спрашивала уже,поэтому я сюда и написала.
NEW 13.03.12 19:41
Сколько денех-то давать будем?
мне этот акк-т на Ebay не нужен.
Система такова:
1. - я покупаю за цену,которую Вы говорите
2- Вы переводите сумму мне на Konto ( incl Versand,если продавец живёт необычайно далеко от Вас или совершенно нет времени)
3.-Я получаю деньгу от Вас и перевожу продавцу
4.- Вы или Ваша мама получает зверя по почте
Вот примерно так.Сложно-но что не сделаешь,чтоб помочь
Если Вы не переведёти деньги мне - это будет удар ниже пояса

Ebay погрозит мне пальчиком,я скажу что больше так не буду - на этом и разойдёмся
P.S. время меньше суток
мне этот акк-т на Ebay не нужен.
Система такова:
1. - я покупаю за цену,которую Вы говорите
2- Вы переводите сумму мне на Konto ( incl Versand,если продавец живёт необычайно далеко от Вас или совершенно нет времени)
3.-Я получаю деньгу от Вас и перевожу продавцу
4.- Вы или Ваша мама получает зверя по почте
Вот примерно так.Сложно-но что не сделаешь,чтоб помочь
Если Вы не переведёти деньги мне - это будет удар ниже пояса
Ebay погрозит мне пальчиком,я скажу что больше так не буду - на этом и разойдёмся
P.S. время меньше суток
NEW 13.03.12 22:57
в ответ germax 13.03.12 19:41
вы какой то параноик,если б я продавала,то я открыто бы написала об этом где нибудь на форуме для продаж.,но раз пошла такая пляска давайте ,дайте 10 евро я думаю с пересылкай будет достаточно за такое.. или вы и есть продавец,специально указывайте мне на город,что мол живём то рядом,специально пишите здесь(хотя я говорила что пишите в личку) чтоб тема была всегда на видном месте.так что утруждаться ,дайте свой адрес ,приеду,посмотрю и куплю,что цирк устраивать,как дети ей богу.
NEW 13.03.12 23:46
Ну чтоже Вы так
Я же Вас не оскорблял.
С продавцом связался,побитывал немножко:
Дал 3,50€
лот пользуется популярностью,теперь стОит уже 10,50€ с доставкой
Я ,извиняюсь за свою серость,до 12.03.2012 не знал что такой ЗВЕРЬ существует.
я сделал для Вас что мог.Засим удаляюсь из Вашей ветки
в ответ glorija15 13.03.12 22:57
В ответ на:
вы какой то параноик
вы какой то параноик
Ну чтоже Вы так
Я же Вас не оскорблял.
С продавцом связался,побитывал немножко:
Дал 3,50€
лот пользуется популярностью,теперь стОит уже 10,50€ с доставкой
В ответ на:
или вы и есть продавец,специально указывайте мне на город,что мол живём то рядом,специально пишите здесь
или вы и есть продавец,специально указывайте мне на город,что мол живём то рядом,специально пишите здесь
Я ,извиняюсь за свою серость,до 12.03.2012 не знал что такой ЗВЕРЬ существует.
я сделал для Вас что мог.Засим удаляюсь из Вашей ветки