Вход на сайт
самый лучший город
NEW 09.03.12 06:43
в ответ grischado 08.03.12 02:14
1) дюсс к рургебиту не относится.... рургебит: оберхаузен, эссен, дортмунд,мюльхайм, бохум и все между ними... кажется эссен в центре ... сорри, с кол-вом ошибся в 2 раза... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D...
2) Бонн : BundeshauptstadtOhneNennenswertesNachtleben...
кАнешнА семейным такой люксус ни к чему, а молодёжь, и те кто еще не почувствовали себя стариками, заинтересуются другой раз, чем заняться вечером пт. и сб.
2) Бонн : BundeshauptstadtOhneNennenswertesNachtleben...
кАнешнА семейным такой люксус ни к чему, а молодёжь, и те кто еще не почувствовали себя стариками, заинтересуются другой раз, чем заняться вечером пт. и сб.
NEW 09.03.12 16:52
А мне и в деревне хорошо . У меня возле дома два постоянных паркплатца для аппаратов . А в городе замучаешся парковаться .
А ещё - грилю на балконне , или на лужайке возле дома , или у тёщи на даче .
в ответ kranin 09.03.12 06:45
В ответ на:
на таком аппарате не грех и лишний разок сгонять в магазин в соседней деревньке ;)
на таком аппарате не грех и лишний разок сгонять в магазин в соседней деревньке ;)
А мне и в деревне хорошо . У меня возле дома два постоянных паркплатца для аппаратов . А в городе замучаешся парковаться .
А ещё - грилю на балконне , или на лужайке возле дома , или у тёщи на даче .
NEW 09.03.12 21:49
в ответ Jen1 06.03.12 14:08
Самый престижный и "понтовый" - Гамбург, хоть я там и не живу и вообще его не очень люблю. Респектабельный? ну да, наверное, если не учитывать Рипербан.
Берлин более интернациональный, поэтому более космополитичный. Мюнхен просто богатый, но какой-то безвкусный, что ли. Денег много, красоты в смысле культуры и эстетики - не особо. Кельн шумный и грязный, Дюссельдорф - город молодежи и вечеринок, остальное в этом углу - фабричное уродство.
Есть небольшие очень приличные города типа Фрайбурга, но особого престижа там жить нет.
Берлин более интернациональный, поэтому более космополитичный. Мюнхен просто богатый, но какой-то безвкусный, что ли. Денег много, красоты в смысле культуры и эстетики - не особо. Кельн шумный и грязный, Дюссельдорф - город молодежи и вечеринок, остальное в этом углу - фабричное уродство.
Есть небольшие очень приличные города типа Фрайбурга, но особого престижа там жить нет.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 10.03.12 09:17
Берлин . Все в одном стакане . Полчаса-молодежыи раион, полчаса-мулти, полчаса- "стамбул", полчаса ... и так далее, все что хочеш для детеи и их развития -
Самолеты-поеда.
в ответ olgaorl 09.03.12 21:49
В ответ на:
Мюнхен просто богатый, но какой-то безвкусный, что ли. Денег много, красоты в смысле культуры и эстетики - не особо. Кельн шумный и грязный, Дюссельдорф - город молодежи и вечеринок, остальное в этом углу - фабричное уродство.
Мюнхен просто богатый, но какой-то безвкусный, что ли. Денег много, красоты в смысле культуры и эстетики - не особо. Кельн шумный и грязный, Дюссельдорф - город молодежи и вечеринок, остальное в этом углу - фабричное уродство.
Берлин . Все в одном стакане . Полчаса-молодежыи раион, полчаса-мулти, полчаса- "стамбул", полчаса ... и так далее, все что хочеш для детеи и их развития -
Самолеты-поеда.
NEW 10.03.12 10:57
в ответ M.M.M.M 10.03.12 09:17
Я за все это тоже люблю Берлин, но самым престижным городом его назвать сложно.
В Гамбурге практически везде даже "пахнет" элитой, деньгами и вкусом. В Берлине этого нет, имхо. Я, кстати, не утверждаю, что элитность - это хорошо, я не люблю Гамбург как раз за понты, и люблю Берлин за свободу и космополитичность.
В Гамбурге практически везде даже "пахнет" элитой, деньгами и вкусом. В Берлине этого нет, имхо. Я, кстати, не утверждаю, что элитность - это хорошо, я не люблю Гамбург как раз за понты, и люблю Берлин за свободу и космополитичность.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 10.03.12 12:15
да и я о роли. Не играет той роли Берлин, какую играет Москва в России. В Москву все сьезжаются, работу ищут, устроиться пытаются. Кто стремится жить в Берлине?? При этом хоть Россия тоже федерация, но вся власть в Москве. В Берлине тоже власть, но не обладает такими полномочиями как там. Здесь земельная власть не менее важная и она в каждой земле своя.Бавария, Саксония вообще Фрайштаат.
В ответ на:
Я говорил о роли, а не рабочих местах.
Я говорил о роли, а не рабочих местах.
да и я о роли. Не играет той роли Берлин, какую играет Москва в России. В Москву все сьезжаются, работу ищут, устроиться пытаются. Кто стремится жить в Берлине?? При этом хоть Россия тоже федерация, но вся власть в Москве. В Берлине тоже власть, но не обладает такими полномочиями как там. Здесь земельная власть не менее важная и она в каждой земле своя.Бавария, Саксония вообще Фрайштаат.
NEW 10.03.12 12:39
в ответ Jen1 06.03.12 14:08
зачем спрашивать здесь у куликов о их субъективном мнении на счет своих болот, если есть официальные данные (не знаю, владеете ли Вы немецким в достаточной степени):
http://www.mercer.de/press-releases/Studie-zur-Lebensqualitaet
http://www.mercer.de/press-releases/Studie-zur-Lebensqualitaet
NEW 10.03.12 17:25
в ответ Тициана 10.03.12 12:39
Тема вообще бессмысленая. Ну что это?
В ответ на:
Какой из немецких крупных городов считается самым респектабельным и престижным? учитывая всё возможное: красоту, благосостояние и т.д.
Такого вообще не бывает, что бы всё в идеале было - где-то с работой лучше, где-то местность красивая и т.д. и т.п., а так что бы всё было - нигде не найдёшь, ни в Германии ни во всей Европе и во всём мире. И про кулички правильно замечено - каждый хвалит свои, где ему хорошо, а люди все разные и запросы тоже - одному здесь всё прекрасно, а другого под пулемётом не заставишь сюда. Какой из немецких крупных городов считается самым респектабельным и престижным? учитывая всё возможное: красоту, благосостояние и т.д.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!