Вход на сайт
Караул. Письмо в Москву.
278
NEW 16.08.04 14:55
02.08.04 мне в Москву было отправлено приглашение от Руководителя шпрахкурса из Goettingen до сих пор ничего не получил. 06.09.04 подача документов в германское посольство.
Коллеги говорят письмо идет больше месяца.
Подскажите существует ли ускоренная почта?
По мылу связался представителем курса, говорит вышлем еще раз если оплатишь наложенным платежом.
Готов заплатить но кому? Как оформить? На какой адрес он должен выслать приглашение чтобы я в москве мог оплатить?
Help, помогите, курс оплачен, билет куплен, отпуск еле выпросил.
Заранее спасибо.
Коллеги говорят письмо идет больше месяца.
Подскажите существует ли ускоренная почта?
По мылу связался представителем курса, говорит вышлем еще раз если оплатишь наложенным платежом.
Готов заплатить но кому? Как оформить? На какой адрес он должен выслать приглашение чтобы я в москве мог оплатить?
Help, помогите, курс оплачен, билет куплен, отпуск еле выпросил.
Заранее спасибо.
NEW 16.08.04 15:15
тебе надо через DHLexpress на свой же адрес через 2 -4 дня будет у тебя
смотря где ты живёш ? позднее чем на 4 ден не получиш
я сама же так же высылала свои бумаги заняло 3 дня правда заплатила я 48.57 при пересылке я получила номер по которому я могла в компютере наблюдатъ как мои бумаги из одного города передвигалис в другои пока не дошли до дома так что удачи находится во всех централных городах ели ты в москве живёш ешё лудше тогда уже черес 2 дня у тебя сходи на почту у себя и спроси DHLexpress
смотря где ты живёш ? позднее чем на 4 ден не получиш
я сама же так же высылала свои бумаги заняло 3 дня правда заплатила я 48.57 при пересылке я получила номер по которому я могла в компютере наблюдатъ как мои бумаги из одного города передвигалис в другои пока не дошли до дома так что удачи находится во всех централных городах ели ты в москве живёш ешё лудше тогда уже черес 2 дня у тебя сходи на почту у себя и спроси DHLexpress
NEW 17.08.04 00:55
в ответ Michael 16.08.04 16:29
По большому счету, все курьерские службы- DHL, UPS, TNT, FedEx- предоставляют одинаковые услуги, отличия не очень большие. Звоните и узнавайте, какая из этих фирм берется доставить документы из Германии в Москву с оплатой пересылки получателем. Удачи!